| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Интернет-провайдер AT&T запатентовал еще один антипиратский инструмент. Инструмент оценивает сетевую активность абонентов, в результате чего пользователь может быть отнесен к группе риска, а его доступ к файлообменным сервисам заблокирован. Несмотря на рост доступности легальных копий авторских произведений, объем пиратского трафика каждый месяц измеряется петабайтами. Такая нагрузка на сеть и правовые аспекты, связанные с ней, привлекают внимание провайдеров. Новый патент, опубликованный техасской компанией, описывает систему, которая поможет выявить пиратов и противостоять их деятельности. По мнению компании, незаконный файлообмен вызывает большую нагрузку на сеть, которая затрудняет работу провайдеров. Так как меры, принимаемые правообладателями, явно не способны бороться с пиратством. Противозаконная деятельность пользователей может нанести вред не только самим пользователям, но и провайдеру. AT&T решила разработать собственную систему и присваивать пользователю определенный рейтинг (Subscriber Reputation Score (SRS)) на основе данных о его сетевой активности, и если пользователь входит в группу риска, то провайдер блокирует доступ абонента к файлообменным сервисам. Компания не сообщает будет ли внедрена данная система, но патент явно показывает заинтересованность провайдера в борьбе с незаконным файлообменом. В этом году ими уже был запатентован метод слежения за обменом в BitTorrent и P2P сетях, и в случае нарушений сообщить о нарушениях правообладателям. Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
e2d
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 761.295
100%
|
дожились - операторы начинают соревноваться как лучше стучать на клиентов |
|
|
 |
EvgeniuXP
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.227
5.68%
|
сами себе яму роют  |
|
|
 |
Vi Man
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.915
100%
|
А такой вариант как пользователь разорвавший договор с компанией AT&T они учитывают? Такой Internet мне не нужен. Вот сейчас Ростелеком активно блочит nnmclub.to по вечерам, также при заходе через https пытается подменять сертификат на свой rt.ru еще немного и они меня достанут, что отключу их замечательный телефон и интернет к ... если рассматривать только лягальный контент то мне и через симку мегафона 3G хватит. |
|
|
 |
infopotok
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.906
Раздал: 21.91 TB
100%
|
извините за слова, но они - уроды | ! | Примечание от tuctatus: | Слова написаны. Извинения не принимаются. 2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Устное предупреждение. | |
|
|
 |
ken2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.526
100%
|
в ростелекоме ваще борзеют нуи пашли они |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%
|
Лучше платить чуть дороже, но не иметь дел со стучащими провайдерами. Хотя, это мы так рассуждать можем, амеры с пеленок приучены к копиразму и сами его одобряют. |
|
|
 |
Dmitri812
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.139
100%
|
|
 |
Слепень
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.487
Раздал: 5.393 TB
2.52%
|
каждый лижет как может .... если они не будут проявлять активность в борьбе с пиратством их самих прикроют нафиг. а менять шило на мыло глупо, трата времени денег и сил. |
|
|
 |
Zubov2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 6.717 TB
100%
|
[***] всё ближе... | ! | Примечание от tuctatus: | Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат. | |
|
|
 |
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
Ограничить 250 Мб в месяц - сводится к этому. |
|
|
 |
Hellaviss
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.701
100%
|
Для меня интернет - это свобода. Если меня лишат этой свободы, у меня не останется выбора, кроме как пойти искать ее на улице. И я полагаю, что я такой не один. Видимо всплывшие в верха этого не понимают. Так что в конечном итоге (возможно!), все это сыграет нам на руку. |
|
|
 |
Turbodiesel117
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.343
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Пусть хоть всемирную слежку устраивают,пиратов не заковать |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
|
да бредни.. там качают не хуже нашего. а те провайдеры которые особо боряться теряют клиентов |
|
|
 |
Makarka1971
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 99.033
Раздал: 83.89 TB
100%
|
Борьба с пиратством-это как борьба с наркотой, например или проституцией или еще каким либо глобальным социальным явлением: бороться можно, но победить нельзя. |
|
|
 |
|
|