Автор |
Сообщение |
azybat ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.13
26.56%
|
Ammyy Admin Free 3.3 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.3 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и прочие Лечение: не требуется Системные требования:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8 Описание:Могут возникнуть случаи, когда необходимо срочно получить файлы с компьютера, который находится дома или на работе, или же воспользоваться специальным программным обеспечением на офисном ПК. Так же Вашим друзьям или родственникам может потребоваться компьютерная помощь. Чтобы решить подобные проблемы Вы можете потратить много времени и нервов на поездку в офис/дом, в гости к друзьям или родственникам, чтобы сесть за компьютер и произвести с ним все необходимые действия. Но для того, чтобы ускорить этот процесс, Вы можете воспользоваться программой удаленного доступа к компьютерам Ammyy Admin, которая позволяет быстро подключаться к любому компьютеру (в одной локальной сети или в разных, через Интернет) и управлять этим ПК так, как если бы находились непосредственно за ним. 1. Реализован полностью протокол RDP, ранее были проблемы с ним при работоте в Windows 7/8.
2. Исправлен баг с горячими клавишами (Ctrl+Alt+Shift+F и Ctrl+Alt+Shift+R) при включенном "Send System Keyboard shortcuts".
3. Исправлен баг с командной строкой, а так же добавлены параметры командной строки: -password и -mode
4. Исправлен баг - теперь не добавляется американская расскладка клавиатуры в систему если на удаленной стороне используется v3.2 или выше.
5. Добавлено предупреждение при закрытии главного окна, если есть активные сессии (как входящие так и исходящие).
6. Добавлено сохранение настройки Full-Screen mode.
7. Добавлена строка "Ammyy process" в окне "Connection Settings..." оператора, которая показывает какие привелегии имеет процесс Ammyy на удаленной строне (system, service, elevated). - Не требует установки Для работы с Ammyy Admin достаточно скачать приложение на компьютер оператора и клиента и запустить его. Ammyy Admin готов к работе уже через несколько секунд после запуска. - Высокая скорость работы Ammy Admin обеспечивает высокую скорость работы, используя встроенные механизмы оптимизации трафика. Независимо от скорости Вашего соединения с Интернетом, Ammyy Admin обеспечит максимальную производительность в процессе управления удаленным компьютером. - Файловый менеджер Ammyy Admin позволяет копировать файлы и папки размером до 140Тб между удаленными компьютерами. В случае обрыва соединения возможна докачка файлов. Ammyy Admin предоставляет возможность полноценно работать с файлами и папками на локальном и удаленном компьютере: создавать и удалять папки и файлы, перемещать, переименовывать существующие папки и файлы. - Работает с установленным Firewall Для работы Ammyy Admin не требуется реальных IP адресов и настройки портов. Приложение так же прозрачно для всех известных сетевых экранов (Firewall). Не нужно настраивать Firewall или соединение VPN тем самым, создавая "дыры" в Вашей сети. Ammyy Admin не требует дополнительного программного или аппаратного обеспечения, а доступ к компьютерам за NAT осуществляется без переназначения портов (port mapping).
Время раздачи: Пн-Пт с 03:00-12:00 |
|
|
|
|
dinis124
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.582
100%
|
KingComp писал(а): | Remigro, такое вряд ли возможно. Во-первых, соединение управляется сервером. Во-вторых, цитата некорректная (он отредактирован). |
Вы заблуждаетесь. Все прекрасно настраивается и в режиме скрытого наблюдения ваш абонент на той стороне и не заподозрит неладного, если речь об этом все же. На оф сайте расписана по пунктам настройка программы. В данном случае действует режим настройки удаленного наблюдения за ребенком. Нет всплывающих окон, нет ничего. Нужно только один раз настроить на ПК удаленном. Мой касперский не ругается. Иконка в трее не отображается. Настраивается все. Единственное чего не скрыть, это процесс в диспетчере задач. Программу тестировал соединяясь со знакомыми на разных ПК и системах. К комментариям отношусь нормально, но порой легкое недопонимание. О каких дырах речь может быть? Используете локалку? дыра. как быть? Антивирусная программа? дыра. как быть. ну кругом у пользователей куда ни посмотри тайны в ПК. выход в сеть уже дыра. ... Но все эти дыры включая и данную программу легко залатать, главное не спешить и пораскинуть мозгзами. И как ни крути на мой взгляд программка пободрее тима. Даже скрытого тима, который палится еще при скачивании. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
dinis124, простите, но Вы совсем не о том отвечаете мне. Перечитайте цитируемые тексты. |
|
|
|
dinis124
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.582
100%
|
KingComp писал(а): | dinis124, простите, но Вы совсем не о том отвечаете мне. Перечитайте цитируемые тексты. |
Да к чему их перечитывать. Цитата выделена, на это вам и отвечено. Вы ответили на комментарий обращенный ко мне: Но пользуюсь патченной ранней версией без ограничений по времени и отсутствии всплывающих окошек. Ссылочку пожалуйстаю Remigro, такое вряд ли возможно. Во-первых, соединение управляется сервером. Во-вторых, цитата некорректная (он отредактирован).Я пояснил, не более того. Прочтите лучше сами . Я только еще раз повторю. Программа полностью настраиваема. Полностью. И то что вы работаете со своего компа. И пусть сисадмин знает трижды ваш ID он будет только знать ваш ID не более того. Установить соединение с вами ему не удастся без вашего согласия. Ну никак. об настройках скрытого наблюдения я писал выше. Нужен реальный доступ к ПК абонента для таких манипуляций, либо зайти удаленно и запустив Ammyy Admin настроить параметры соединения. .... Не то вставил. Так яснее? |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
dinis124, Вы мне в корне мозг вынесли! 1. azybat ® - это тоже Вы? 2. Цитата: | Но пользуюсь патченной ранней версией без ограничений по времени и отсутствии всплывающих окошек. |
Здесь разве речь про скрытое наблюдение? Я думал про обход лицензирования. |
|
|
|
infernos13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.592
38.42%
|
People from India, claiming to be from Microsoft scam users by telephone and try and trick them into going to this website which will "Fix your viruses and take care of your PC issues." However, your PC would crash within a few hours or so do to the website being infected with Malware. Do not trust this website at all costs. " Fortunately I did not fall victim, but this site is well-known for use in scams, for years. This kind of thing is only for people who understand the risks completely; definitely not for people who just want to "surf safely" . Make our future also safer: force them to make their download button a warning against scammers before giving it a good rating for the general public, please! " http://blog.dynamoo.com/2013/07/02086-547426-pc-wizard-tech-support-scam.htmlэто отзывы с WOT, касперский определяет файл программы с их сайта как вирус, короче если не хотите, чтобы через ваш удаленный комп отсылали спам и проводили хакерские атаки разработчики - не устанавливайте эту прогу погуглите сами (Ammyy Admin Free fraud scam) |
|
|
|
azybat ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.13
26.56%
|
infernos13 писал(а): | не устанавливайте эту прогу |
Программа вообще не требует установки, вы абсурд говорите. |
|
|
|
LaYJeL
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
|
KingComp писал(а): | dinis124, Вы мне в корне мозг вынесли! 1. azybat ® - это тоже Вы? 2. Цитата: | Но пользуюсь патченной ранней версией без ограничений по времени и отсутствии всплывающих окошек. |
Здесь разве речь про скрытое наблюдение? Я думал про обход лицензирования. |
То есть обойти ограничение пока что никак нельзя ???? И сбросить 15 использованных часов тоже??? |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
|
|
LaYJeL
0%
|
KingComp, жаль... Очень полезная программа для работы с клиентами. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
LaYJeL, хотя я вроде ошибаюсь. Сегодня нашел патченную версию. Вроде бы работает. А до этого 2 года безрезультатного поиска были. Есть еще версия 2.13. |
|
|
|
LaYJeL
0%
|
KingComp, действительно работает. Предупреждений относительно ограничений не выскакивало, пока что. Огромное Вам спасибо! |
|
|
|
s04sb11
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.413
100%
|
dinis124 Здравствуйте. Можете дать ссылку на патченную Ammy Admin? Заранее благодарен! |
|
|
|
Remigro
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.009
9.36%
|
KingComp писал(а): | LaYJeL, хотя я вроде ошибаюсь. Сегодня нашел патченную версию. Вроде бы работает. А до этого 2 года безрезультатного поиска были. Есть еще версия 2.13. |
Большое Спасибо! И извиняюсь, что из-за меня немного понервничать пришлось )) Не знаю как он прочёл, что так ответил... не понятно... |
|
|
|
MeRCoN
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.869
9.52%
|
да она тоже только по 15 часов в месяц даёт работать… И, кстати, сегодня уже вышла 3.4 |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
MeRCoN, у меня не так. Есть все версии и виды этого Амми, в заблокированной той же версии, патченный отрабатывает пока нормально. Remigro, да все в норме. В личке друг друга поняли. |
|
|
|
|
|