Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 192

Ammyy Admin Free 3.3 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
azybat ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.13
26.56%
russia.gif
Ammyy Admin Free 3.3 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.3
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и прочие

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8

Описание:
Могут возникнуть случаи, когда необходимо срочно получить файлы с компьютера, который находится дома или на работе, или же воспользоваться специальным программным обеспечением на офисном ПК. Так же Вашим друзьям или родственникам может потребоваться компьютерная помощь.

Чтобы решить подобные проблемы Вы можете потратить много времени и нервов на поездку в офис/дом, в гости к друзьям или родственникам, чтобы сесть за компьютер и произвести с ним все необходимые действия.

Но для того, чтобы ускорить этот процесс, Вы можете воспользоваться программой удаленного доступа к компьютерам Ammyy Admin, которая позволяет быстро подключаться к любому компьютеру (в одной локальной сети или в разных, через Интернет) и управлять этим ПК так, как если бы находились непосредственно за ним.
1. Реализован полностью протокол RDP, ранее были проблемы с ним при работоте в Windows 7/8.

2. Исправлен баг с горячими клавишами (Ctrl+Alt+Shift+F и Ctrl+Alt+Shift+R) при включенном "Send System Keyboard shortcuts".

3. Исправлен баг с командной строкой, а так же добавлены параметры командной строки: -password и -mode

4. Исправлен баг - теперь не добавляется американская расскладка клавиатуры в систему если на удаленной стороне используется v3.2 или выше.

5. Добавлено предупреждение при закрытии главного окна, если есть активные сессии (как входящие так и исходящие).

6. Добавлено сохранение настройки Full-Screen mode.

7. Добавлена строка "Ammyy process" в окне "Connection Settings..." оператора, которая показывает какие привелегии имеет процесс Ammyy на удаленной строне (system, service, elevated).
- Не требует установки
Для работы с Ammyy Admin достаточно скачать приложение на компьютер оператора и клиента и запустить его. Ammyy Admin готов к работе уже через несколько секунд после запуска.
- Высокая скорость работы
Ammy Admin обеспечивает высокую скорость работы, используя встроенные механизмы оптимизации трафика. Независимо от скорости Вашего соединения с Интернетом, Ammyy Admin обеспечит максимальную производительность в процессе управления удаленным компьютером.
- Файловый менеджер
Ammyy Admin позволяет копировать файлы и папки размером до 140Тб между удаленными компьютерами. В случае обрыва соединения возможна докачка файлов. Ammyy Admin предоставляет возможность полноценно работать с файлами и папками на локальном и удаленном компьютере: создавать и удалять папки и файлы, перемещать, переименовывать существующие папки и файлы.
- Работает с установленным Firewall
Для работы Ammyy Admin не требуется реальных IP адресов и настройки портов. Приложение так же прозрачно для всех известных сетевых экранов (Firewall). Не нужно настраивать Firewall или соединение VPN тем самым, создавая "дыры" в Вашей сети. Ammyy Admin не требует дополнительного программного или аппаратного обеспечения, а доступ к компьютерам за NAT осуществляется без переназначения портов (port mapping).

Время раздачи: Пн-Пт с 03:00-12:00
[NNM-Club.me]_Ammyy Admin Free 3.3 [MultiRu].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   726 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Дек 2013 10:51:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
romko1981
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.915
100%
лучше teamviewer? и чем (кроме размера)?
azybat ®
Ratio: 25.13
26.56%
russia.gif
romko1981 писал(а): Перейти к сообщению

никакой регистрации, не требуется установка
2232bw

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.159
100%
pirates.png

В случае обрыва соединения при передаче файлов возможна докачка файлов - не знаю, реализовано ли такое в тимвьюевере. Просто не пользуюсь им. Но считаю данная возможность это огромный + к возможностям программы.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
У каждого свои плюсы и минусы. При работе в техподдержке нужен и тот и этот.
А вообще мне категорически не понравилась их система лицензирования. Без моего ведома (подписи, согласия), зная только ID, системный администратор лицензировал мой Ammyy Admin. Т.е. просто запускаешь и видишь, что он Preimum. А главное, позже прочитав условия лицензирования узнал, что они собирают некоторую информацию обо мне, которую видит мой сисадмин (руководитель). Это нарушение ГК РФ. Дело в том, что я работаю со своего личного компа - это раз, сисадмин может использовать в злых умыслах (слежка за другими) - это два. Полагаю, что вы должны об этом знать. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кстати, отключить "слежку" нельзя, об этом узнал только через техподдержку Ammyy.
ppronin69
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.486
100%
russia.gif
Очень удобная штука. Пользуюсь несколько лет. Можно файл отправить через Skype. Подключение без проблем. Если на удаленном ПК её в службы поставить, то подключаться можно когда угодно. Помогал знакомым c настройкой и в Хабаровске, и в Питере, и в Камышине и.т.п
kubobix
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 76.734
100%
ukraine.gif
А в чём мышеловкость этого сыра? Весь трафик через разработчика (его роутеры)? И в чём тогда безопасность? Вся Ваша инфа и железо доступны только Вам и Дяде-Васе-Разработчику? :огорчение: :( :плач:
dinis124
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.582
100%
russia.gif
azybat писал(а): Перейти к сообщению

никакой регистрации, не требуется установка

Вы глубоко заблуждаетесь в плане не требуется установка. Если подразумевать под этим конечно портативность. Программа довольно много оставляет о себе на память. Установка драйверов и настройка программы... Программа хорошая. Шустро работает, при всех режимах. В режиме скрытого наблюдения так и совсем удобна :подмигивание: . Но пользуюсь патченной ранней версией без ограничений по времени и отсутствии всплывающих окошек.
kubobix
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 76.734
100%
ukraine.gif
Пока писал-отправлял, KingComp практически ответил на мои вопросы и подтвердил подозрения-опасения. Ловкий таки сыр и липкий как мёд.
blooddolphin
Ratio: 5.944
Раздал: 11.61 TB
100%
russia.gif
уже пользуюсь больше гда, отлично просто, единственное, правда редко, лимит заканчивается
Creature2

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 59.4
100%
russia.gif
Добровольная "дыра".
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Я как-то пол года назад скачивал Ammyy Admin с официального сайта, так касперскому она не понравилась и он даже начал ее лечить с перезагрузкой. Так что я лучше воздержусь от ее использования.

Ratio: 0.416
100%
тотал показал 9 подозрений
Remigro
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.009
9.36%
russia.gif
[quote="dinis124";p="6186269"]
azybat писал(а): Перейти к сообщению
Но пользуюсь патченной ранней версией без ограничений по времени и отсутствии всплывающих окошек.

Ссылочку пожалуйста

Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Remigro, такое вряд ли возможно. Во-первых, соединение управляется сервером. Во-вторых, цитата некорректная (он отредактирован).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3