| Автор |
Сообщение |
blendbeatz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.14
14.41%
|
Как же *** этот роскомнадзор и прочии ***. | ! | Примечание от NorthOn: | Всем участникам форума запрещается: 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань | |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
|
SergeiKirof писал(а):  | А такие шедевры разных жанров как та же потерянная экспедиция или тени исчезают в полдень, или адъютант его превосходительства, или комедии как летучая мышь, или приключения Шурика, а уж если взять фильмы с Мироновым так те все практически на столько наполнены тонкой игрой, что из года в год пересматривая не перестаешь удивляться. Я думаю, если показывать старые фильмы сейчас в кинотеатрах в зависимости от таких условий как время года(например тот же с легким паром принято зимой смотреть, а такие фильмы как военные - весной) и проводить грамотную рекламу, мне кажется можно собирать аудиторию на должном уровне. |
Это было бы не только сбором аудитории. Это было бы патриотическим воспитанием нации. Служило бы духовному возрождению россиян, напоминало бы нам что мы великий народ и нам не гоже пресмыкаться пред ушлепками, что у нас есть своя богатая культура. Этого им делать никак нельзя. Копирасты ведь не могут оформить права собственности на культурное наследство нации, а значит и прибыли не получат. Власть в итоге получит более грамотных граждан, которые начнут спрашивать с власти - куда же она завела страну. Давно не заходил на IVI, вчера по ящику нечего было смотреть, зашел. И а (censored)ел. Где раньше все было бесплатно, теперь половина ярлыков с ценниками. Противно стало...удалил виджет с телевизора. |
|
|
 |
ApolloOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.25
100%
|
Fujhover писал(а):  | Как пиратил так и буду пиратить. |
пользуясь, опять же, кодом который пишут другие люди. собственно я не против пиратства. считаю, что именно пиратство стимулирует индустрию в целом и толкает на новые достижения. начни писать на любом языке программирования, дальше - контроллеры программировать, а лучше разрабатывать или что в голову там стрельнет. и это не "сделай сначала, а потом говори". это просто факт. Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Seny4 писал(а):  | Похожая ситуация с ростелекомом, регулярно отваливаются половина сайтов, причём чем активнее они борются с конкретными сайтами, тем более активно падает всё целиком. В эту шарашку уже и звонить жаловаться уже перестал, нет смысла, это их политика запрещать и не пущать. |
ну возьми спутник. пока там все ровно. опять же это пока все так есть. а так - читай договора вдумчиво и не подписывай всякое г... и если не доволен договором - обсуди и сделай все в индивидуальном порядке, а на в стандартном. уважай себя! |
|
|
 |
A_Minor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.762
100%
|
Довольно часто хожу с супругой в кинотеатр. Просто как один из видов отдыха для двоих. Но если запретят торренты... Тогда взять и не прийти всей страной на какой-нить фильм Михалкова... |
|
|
 |
scorpion512
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.864
100%
|
mail.ru это вообще вирус, удалять таких надо. |
|
|
 |
rom32
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
|
Seny4 писал(а):  | Похожая ситуация с ростелекомом, регулярно отваливаются половина сайтов, причём чем активнее они борются с конкретными сайтами, тем более активно падает всё целиком. В эту шарашку уже и звонить жаловаться уже перестал, нет смысла, это их политика запрещать и не пущать.
|
Это точно, последнее время через Ростелеком на половину сайтов зайти было нельзя. Вышел из положения очень просто, сменил его на другого, частного провайдера, теперь лафа, все сайты прекрасно работают  |
|
|
 |
AngelHB
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.882
44.32%
|
В принципе интеллектуальную собственность, я согласен, надо защищать, но надо же искать альтернативные дешевые источники доставки информации так сказать. Типа IVI. А копирастеров надо посылать куда подальше (Михалкова к примеру), они вообще не имеют никакого отношения к созданию произведения (фильма, игры, музыки и т.п.), а зарабатывают больше авторов. Это же перекупщик и перепродавцы какие-то получается. Хуже ростовщиков. |
|
|
 |
fsjoraserov
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.241
40%
|
Обратили внимание на "проце дуру". Само толковище по-теме констатирует факт, что никаких законов, процессуальных норм, в этой стране нет. Нужно снова, как в 90-х, добазариваться по-понятиям, чтобы не было непоняток. |
|
|
 |
YahelN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.978
Раздал: 435 GB
100%
|
.....а помните "слова народные , музыка народная.... " |
|
|
 |
mixryk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.759
100%
|
|
 |
Тот же
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 179.024
100%
|
AngelHB писал(а):  | В принципе интеллектуальную собственность, я согласен, надо защищать, но надо же искать альтернативные дешевые источники доставки информации так сказать. Типа IVI. А копирастеров надо посылать куда подальше (Михалкова к примеру), они вообще не имеют никакого отношения к созданию произведения (фильма, игры, музыки и т.п.), а зарабатывают больше авторов. Это же перекупщик и перепродавцы какие-то получается. Хуже ростовщиков. |
Ростовщики в банках, а Ето барыги |
|
|
 |
|
|
|