Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 471

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Крупные Интернет-компании отказались подписывать антипиратский меморандум Роскомнадзора

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
blendbeatz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.14
14.41%
Как же *** этот роскомнадзор и прочии ***.
 !  Примечание от NorthOn:
Всем участникам форума запрещается:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
SergeiKirof писал(а): Перейти к сообщению
А такие шедевры разных жанров как та же потерянная экспедиция или тени исчезают в полдень, или адъютант его превосходительства, или комедии как летучая мышь, или приключения Шурика, а уж если взять фильмы с Мироновым так те все практически на столько наполнены тонкой игрой, что из года в год пересматривая не перестаешь удивляться. Я думаю, если показывать старые фильмы сейчас в кинотеатрах в зависимости от таких условий как время года(например тот же с легким паром принято зимой смотреть, а такие фильмы как военные - весной) и проводить грамотную рекламу, мне кажется можно собирать аудиторию на должном уровне.

Это было бы не только сбором аудитории. Это было бы патриотическим воспитанием нации. Служило бы духовному возрождению россиян, напоминало бы нам что мы великий народ и нам не гоже пресмыкаться пред ушлепками, что у нас есть своя богатая культура. Этого им делать никак нельзя.
Копирасты ведь не могут оформить права собственности на культурное наследство нации, а значит и прибыли не получат. Власть в итоге получит более грамотных граждан, которые начнут спрашивать с власти - куда же она завела страну. Давно не заходил на IVI, вчера по ящику нечего было смотреть, зашел. И а(censored)ел. Где раньше все было бесплатно, теперь половина ярлыков с ценниками. Противно стало...удалил виджет с телевизора.
ApolloOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
Fujhover писал(а): Перейти к сообщению
Как пиратил так и буду пиратить.

пользуясь, опять же, кодом который пишут другие люди.

собственно я не против пиратства. считаю, что именно пиратство стимулирует индустрию в целом и толкает на новые достижения.

начни писать на любом языке программирования, дальше - контроллеры программировать, а лучше разрабатывать или что в голову там стрельнет.
и это не "сделай сначала, а потом говори". это просто факт.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Seny4 писал(а): Перейти к сообщению
Похожая ситуация с ростелекомом, регулярно отваливаются половина сайтов, причём чем активнее они борются с конкретными сайтами, тем более активно падает всё целиком. В эту шарашку уже и звонить жаловаться уже перестал, нет смысла, это их политика запрещать и не пущать.

ну возьми спутник. пока там все ровно. опять же это пока все так есть.

а так - читай договора вдумчиво и не подписывай всякое г... и если не доволен договором - обсуди и сделай все в индивидуальном порядке, а на в стандартном. уважай себя!
A_Minor

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.762
100%
nnm-club.gif
Довольно часто хожу с супругой в кинотеатр. Просто как один из видов отдыха для двоих. Но если запретят торренты... Тогда взять и не прийти всей страной на какой-нить фильм Михалкова...
scorpion512
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.864
100%
russia.gif
mail.ru это вообще вирус, удалять таких надо.
rom32

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению

Похожая ситуация с ростелекомом, регулярно отваливаются половина сайтов, причём чем активнее они борются с конкретными сайтами, тем более активно падает всё целиком. В эту шарашку уже и звонить жаловаться уже перестал, нет смысла, это их политика запрещать и не пущать.

Это точно, последнее время через Ростелеком на половину сайтов зайти было нельзя. Вышел из положения очень просто, сменил его на другого, частного провайдера, теперь лафа, все сайты прекрасно работают :супер!:
AngelHB
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.882
44.32%
В принципе интеллектуальную собственность, я согласен, надо защищать, но надо же искать альтернативные дешевые источники доставки информации так сказать. Типа IVI. А копирастеров надо посылать куда подальше (Михалкова к примеру), они вообще не имеют никакого отношения к созданию произведения (фильма, игры, музыки и т.п.), а зарабатывают больше авторов. Это же перекупщик и перепродавцы какие-то получается. Хуже ростовщиков.
fsjoraserov
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.241
40%
Обратили внимание на "проце дуру". Само толковище по-теме констатирует факт, что никаких законов, процессуальных норм, в этой стране нет. Нужно снова, как в 90-х, добазариваться по-понятиям, чтобы не было непоняток.
YahelN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.978
Раздал: 435 GB
100%
russia.gif
.....а помните "слова народные , музыка народная.... "
mixryk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.759
100%
ussr.gif
Тот же
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 179.024
100%
ussr.gif
AngelHB писал(а): Перейти к сообщению
В принципе интеллектуальную собственность, я согласен, надо защищать, но надо же искать альтернативные дешевые источники доставки информации так сказать. Типа IVI. А копирастеров надо посылать куда подальше (Михалкова к примеру), они вообще не имеют никакого отношения к созданию произведения (фильма, игры, музыки и т.п.), а зарабатывают больше авторов. Это же перекупщик и перепродавцы какие-то получается. Хуже ростовщиков.

Ростовщики в банках, а Ето барыги
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2