| Автор |
Сообщение |
Buziter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.99
100%
|
Исторический прогресс и развитие человечества, когда придумали первый печатный станок... Один из следующих витков истории запрещение раздачи печатной продукции в и-нете... Всё приходит на круги своя))) Ну мысль Вы поняли...
анекдот про пользовательское соглашение
-Молдой человек не подскажете столько времени? -Извините не могу, мне пользовательским соглашением не разрешено сообщать временные параметры не аффилированным позльзователям...
или
-Молдой человек не подскажете столько времени? -согласно польз. соглашению данная информация принадлежит мне на не полных правах и не подлежит распространению на законных основаниях третьим лицам... |
|
|
 |
M.org
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 33.444
Раздал: 12.31 TB
16.22%
|
Иллюстрация загадочная. Тоже хочу пиксели, которые могут закрашиваться частично)
По теме - пофигу, выкрутимся. Просто порог вхождения в бесплатный файлобмен еще чуть повысится. В конце концов, останется только элита) |
|
|
 |
Chehov54
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.307
100%
|
Вы говорите о законе, а почему мы все молчим о беззаконии Яндекса. Я вот о чем - Сайт *** не заражён, либо подробности заражения ещё не опубликованы. Сноуден отдыхает = эти [негодяи] блокируют сайты под прикрытием якобы там вирусы. Для меня теперь яндекс вне закона. Пора собирать подписи о запрете Яндекса в России - хотя у них все схвачено. Не удивлюсь, если однажды мы не попадем сюда, а будем читать этот бред. |
|
|
 |
Forestwalker
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
|
Chehov54 писал(а):  | эти [негодяи] блокируют сайты |
Как он это делает? Только что зашел - и все в порядке..) |
DIVman-9
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.607
100%
|
vyctorius писал(а):  | Что-то не понятно, как на эту статью реагировать-то? Правительство, типа, теперь хорошее что-ли? Или все еще нехорошее? |
Плохие, они хотят увеличить штрафы ха права, и уменьшить время судебных регулирований. |
|
|
 |
ds_200
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.662
100%
|
1. Их не устроила лояльность и некоторые упущения против народа 2. Под закон впихивают всё вообще 3. Класть они хотели на 100 000 подписей
Всё будет жёстче |
|
|
 |
adlerspb11
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.408
100%
|
Forestwalker писал(а):  | Chehov54 писал(а):  | эти [негодяи] блокируют сайты |
Уважаю за конкретизированные высказывания=) Причем, в полном объёме за неважные предрассудки ясных разъяснений) Что ж .., бывают и такие, нелепые недоразумения и по конкретным вопросам и в том числе - по основным)) , причем, данная тема давно уже обозначилась., читайте, прочитайте и будьте внимательней, прежде, чем обсуждать и комментировать ваши личные мысли невпопад! - Правительству не понравился антипиратский закон МинкультурыForestwalker А тебе лично спасибо  наверное военный?! |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Как это просто!Я уже недели3 захожу через ТОР,По-другому пока никак,В настройках инета пока не тыкался. |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
Forestwalker
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
|
adlerspb11 писал(а):  | наверное военный |
С недавнего времени нет. |
Chehov54
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 42.307
100%
|
Прошу не удалять, а лучше сделать отдельной темой. Есть провайдер - у меня Риалком. Как он выходит в интернет, через чьи ДНС. Свои - увы нет. Он выходит через Яндекс используя их ДНС. Что мы имеем в итоге. Есть трекер Уралсофт - это откуда берутся многие программы. В браузере появляется - Сайт не заражён, либо подробности заражения ещё не опубликованы - обращайтесь к Яндексу.. Все так убивается любой сайт под видом борьбы с вирусами. Теперь берем Тор браузер и запускаем его - в интернет выходим не через ДНС Яндекса, а ДНС сети Тор. Сайт работает. Вот такие фокусы от нашего Яндекса. Правительство отдыхает. Прошу не удалять это. Свободы больше в интернете нет. |
|
|
 |
junglist
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.049
33.5%
|
хех, чехов54 а сайт-то вирусный)))) аяяй нехорошо)))) зачем так людей обманываете! вроде не новичек)))) |
|
|
 |
lizaclon
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.382
100%
|
Forestwalker писал(а):  | Chehov54 писал(а):  | эти [негодяи] блокируют сайты |
В том-то и фишка, что б зашли. Г-н Chehov54, здесь такими ходами стыдно ходить! |
_________________ Счастью быть! Оно не может не есть!
|
|
 |
adlerspb11
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.408
100%
|
А что здесь, в ......., .... непонятного? Вопрос поставлен четко и без инициатив !!! Правительству не понравился антипиратский закон Минкультурыдалее - кто не умеет обосновывать вопросы по данной теме, тот просто никчемный сожитель клуба( |
|
|
 |
HomoSapienc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.748
0.98%
|
SergeiKirof писал(а):  |
)) пожалуйста палача сочувствующего)
.....
|
как много букофф и как мало мыслей и знаний! Уважаемый SergeiKirof, Вы бы хоть пару страниц учебника истории полистали! |
|
|
 |
M.org
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 33.444
Раздал: 12.31 TB
16.22%
|
Chehov54 писал(а):  | Вы говорите о законе, а почему мы все молчим о беззаконии Яндекса. Я вот о чем - Сайт *** не заражён, либо подробности заражения ещё не опубликованы. Сноуден отдыхает = эти [негодяи] блокируют сайты под прикрытием якобы там вирусы. Для меня теперь яндекс вне закона. Пора собирать подписи о запрете Яндекса в России - хотя у них все схвачено. Не удивлюсь, если однажды мы не попадем сюда, а будем читать этот бред. |
Ты сам то понял, что скзаал? Я вот вообще из твоего бреда ни слова не вкурил. Forestwalker писал(а):  | adlerspb11 писал(а):  | наверное военный |
С недавнего времени нет. |
Военный - это навсегда  Bacha писал(а):  | Как это просто!Я уже недели3 захожу через ТОР,По-другому пока никак,В настройках инета пока не тыкался. |
Если ты про nnm-club.ru, то все очень просто - либо юзаем Opera Turbo, либо ставим на Хром плагин friGate. Никакой мороки с тором. |
|
|
 |
|
|