| Автор |
Сообщение |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | по мнению Сандгрена, его посмотрело бы на 30000 человек больше, если бы не пиратство |
О надо же, в мире права и законов есть понятие "предсказатель" и "экстрасенс", не знал ) Такой маразм... Доказать это невозможно, голый расчет не имеет ничего общего с реальностью. Имхо - все это домыслы и пустозвонство, но суд, как видим, принимает во внимание подобный бред горе-аналитиков. Потенциальная прибыль - еще один вид юридического маразма. Как можно доказать, что я купил бы, если бы [такое-то условие]? Никак, это чистой воды болтология и домыслы. Думаю, это все просто показательные карательные меры. Продажные копирастам власти выбрали одну жертву и устроили показательный суд.. нет, судилище над ним. Чтоб запугать всех остальных невинных юзеров, которые не продают фильмы и медиа-контент, а лишь качают и делятся друг с другом (то бишь не пиратство, если исходить из здравого смысла). Просто запугивают. Помню в этом году случай, когда в Англии спустили спецназ полиции на одного "пирата", что скачал и выложил камрип шестого Форсажа - похожая картина. Ибо всех на исправительные работы и в тюрьму не отправишь, миллионам юзеров штрафы не выписать. Народ взбунтуется так, что мало не покажется, ибо никто не станет платить по 100 000 за один фильм, что он скачал, нонсенс же :/ А вот одного-двух козлами отпущения сделать - это власти в состоянии. Maximus911 писал(а):  | Kreuzer7 писал(а):  | Аниме рулит ^_^ уж оно то точно бесплатно)) |
По такой логике пофигу что смотреть - лишь бы бесплатно? Тогда смотри военный телевизор - выключенный из розетки и кинескоп в ремонте. |
А бесплатного нет ничего. Электричество - денег стоит. Интернет - тоже. А вообще тут какой принцип: у меня есть вещь/файл - кому хочу, тому и даю ее посмотреть, взять (а он уже может скопировать себе - не мои проблемы). Мы, простые люди, и так понимаем рамки дозволенного. Что есть недозволенное? Определяется здравым смыслом, большинство людей, я уверен, в курсе таких элементарных вещей. Как-то: нельзя давать детям файлы с порнушкой. Простой пример, не так ли? Вот. И для этого не нужны законы, просто здравый смысл. Законы ограничения нужны как раз для тех людей, которые не обладают внутренними рамками морали и совести, а нормальные и без того осознают, например, что нельзя грабить людей, насиловать и убивать. Немного отошли от темы, но все же... А аниме рулит, да ) |
|
|
 |
lad_tin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.765
100%
|
exp630 писал(а):  | Михалков уже законспектировал всю эту математику и потирает ручки, воображая, сколько ещё виноградников в Тоскане он сможет купить, наказав какого-нибудь Васю из Пензы за серию "Общаги". |
Нет для него смысла: сейчас несмотрибельность своих "шедевров" объясняет пиратством. А потом чем? |
|
|
 |
ericson777
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
|
Идиотизм эксперта. Видимо у него похмельный отходняк. Простите его, но адвокат?! | Цитата: | При учете, что адвокат осужденного не подал протеста против этой "магии чисел", был создан опасный прецедент. |
Видно обещали поделиться! |
|
|
 |
sergey-astral
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 17.779
Раздал: 24.48 TB
1.41%
|
Защищая кинотеатры с недополученным кассовым сбором никогда не говорят - "Сумма штрафа перечислена кинотеатрам - Дружба - 115000, Октябрьский - 90000 и т.д.". Как раз пострадавшие деньги и не получат. |
|
|
 |
dabelyi
Стаж: 17 лет
Ratio: 29.146
100%
|
Романуза писал(а):  | Codename87 писал(а):  | Эмм... ребята, а кому-то ещё нужны фильмы Михалкова? Лично я его хрено-тень и даром смотреть не собираюсь. |
Зря Вы так. Когда-то давно Никита был вполне неплохим режиссером. Вспомните: Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино, Свой среди чужих, чужой среди своих... А потом на него свалилось что-то тяжелое, православно-монархическое... Крест с колокольни, иль того хужее - колоколом осенило... И напал на него ПГМ, отягощенный страстью к стяжательству, болезнью, поразившей РПЦ в настоящее время с интенсивностью эпидемии. И играл он очень даже неплохо. Вспомните сэра Генри с овсянкой... или проводника "сама-сама-сама"... В качества Паратова в Бесприданнице вообще трудно представить кого-то другого. Это уже позже, вероятно все опять же по причине вышеозначенного казуса с падением на его бренную голову чего-то тяжелого и корявого, понесло Никиту Сергеича на венценосные роли... Царя ему, понимаешь, подавай, или хотя бы комдива... Только Безруков, падла, дорогу перешел - роль Иешуа отжал, гад... |
По режессуре полностью согласен, на по игре: даже то, что Вы перечислили (что само по себе и не плохо сыграно) везде он уже играл СЕБЯ БУДУЩЕГО (всмысле ЕГО импер... ...чество). |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
Вишь ты, вона как у Голливуд в Швецию переедет |
|
|
 |
metallist_0_13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.655
Раздал: 877 GB
100%
|
на дурку Михалкова с его загонами и мигалками. |
|
|
 |
Traygod
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 226.221
100%
|
Ё-моё, поддержать надо парня, может денег начать сбор или петицию подписать что ли... Получается демократия - это свобода политиков сажать всех что ли? |
|
|
 |
LiLOF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.156
0.05%
|
А вот если из пиратских эфирных копий рекламу не вырезать, можно ли по той же формуле высчитать денежки, что через суд можно получить от рекламодателей для уменьшения суммы штрафа? |
|
|
 |
Mannarox
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.66
100%
|
Вот ваша Европа, а тут часто на Россию бочку катят |
_________________ Ноутбук Win 8 X64, GeForce GT 640M, Intel Core I5
|
|
 |
Sergey_Dip
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.43
100%
|
Сколько должен за пересказ "Красной шапочки" ребенку??? А Школьникам вообще пора отказываться давать информацию по темам произведений ...  |
|
|
 |
YahelN
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.978
Раздал: 435 GB
100%
|
чего - то защемило...  это ж парню и его родственникам писец денежный настанет ... ... из-за якобы возможных убытков. Реальных фильмов ( коммерческих ) за которые мне не жалко денег можно пересчитать по пальцам одной руки .  |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
|
nebilung писал(а):  | Codename87 писал(а):  | Эмм... ребята, а кому-то ещё нужны фильмы Михалкова? Лично я его хрено-тень и даром смотреть не собираюсь. |
Ни он сам, как актер, ни как человек, ни его фильмы меня ни когда не интересовали, всегда считал их мутью, смотреть не хочется в принципе, видимо это связанно с какой-то не понятной для меня антипатией к Михалкову как к человеку. Мне он просто неприятен. Математика конечно странная, если в ресторане сделать день открытых дверей, то туда сбегутся 100 000 человек похавать, но я очень сомневаюсь что среди этих 100 000 человек будет хоть 1-н потенциальный их клиент, который бы пришел в обычный день туда пообедать. Из чего можно сделать выводы что все приведенные проценты в расчетах высосаны из пальца, плод воображения эксперта, а суд видимо тож оказался далек от логических рассуждений и решил сделать финт ушами, умное лицо и вид что он типпа все понял и согласен с выводами. Ну прям как современные нынешние ученые, умный вид и кивание головы, а то что не сходятся концы с концами предпочитают не замечать, не подрывать же из-за таких мелочей, каких-то законов, да кому они нужны?, авторитет УВАЖАЕМЫХ, АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ!!! Дурдом. |
Многие не в курсе насколько всё плохо: http://www.dissernet.org/publications/tri-fontana.htm | Цитата: | Как-то на днях в интервью корреспонденту France-Presse я рассказывал о находках «Диссернета», на что дама на том конце телефонной линии, видимо, плохо знакомая с реалиями нашей жизни, дрожащим голосом произнесла: «Так это ведь коррупция».
Да, именно это оно и есть, было и будет есть.
Не устану повторять, что глубоко заблуждаются те, кто утверждает, что в современной России сложился рынок липовых научных степеней. Нет. У нас функционирует институт липовых научных степеней, и в этом заключается принципиальное отличие нас от остального цивилизованного мира. | Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Traygod писал(а):  | Ё-моё, поддержать надо парня, может денег начать сбор или петицию подписать что ли... Получается демократия - это свобода политиков сажать всех что ли? |
Интересная, кстати, мысль... |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
tema_komissarov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.328
100%
|
Ну по чему же на Россию бочку катят, почему то есть уверенность что у вас тоже скоро будет также, а потом и у нас......мда, мир катится непонятно к чему....
Никак не могут привыкнуть что люди сами выбирают то, что им нравится, а если игра актеров ужасна, режесура итого хуже, т.к. по блату или по синьке или по откату, или кто через постель, то зрителю главное конечный продукт..... |
|
|
 |
Евгений66
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.245
100%
|
Еще забыли посчитать доходы с непроданного попкорна, тысяч на 15 еще насчитают |
|
|
 |
|
|
|