| Ваше мнение о настольной игре "Колонизаторы"? |
| Отличная игра сама по себе! Часто играем с друзьями! |
|
41% |
[ 93 ] |
| Отличная игра! Но, жаль у нас не издают дополнений... |
|
15% |
[ 34 ] |
| Хорошая игра. Приятное времяприпровождение. |
|
15% |
[ 34 ] |
| Люблю настольные игры, но эта игра не очень интересная. |
|
2% |
[ 5 ] |
| Настольные игры? Что за бред! |
|
13% |
[ 31 ] |
| Хотел бы поиграть, но негде приобрести настольный вариант... |
|
11% |
[ 26 ] |
|
| Всего голосов : 223 |
|
| Автор |
Сообщение |
snowbody ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.917
30.9%
|
Кoлонизаторы [RU](L) 2005 v.1.63
Жанр: Стратегия/Настольная игра Оригинальное название: Die Siedler von Catan Дата релиза: 2005 г. Локализация: Руссобит-М Разработчик: Funatics Development Платформа: PC (Windows All, на Vista пока не проверял) Дистрибуция: 1CD Издатель: Руссобит-М Язык: Русский (Полностью) ESRB Рейтинг: Teen Защита: Нет Описание:Колонизаторы представляют собой компьютерную реализацию всемиро известной настольной игры "Колонизаторы" от Клауса Тойбера (в оригинале игра называется Die Siedler von Catan, в США издавалась плд маркой "The Settlers"). Катан - огромный неизведанный остров, куда своенравное море вынесло несколько экспедиций, отправившихся на поиски новых земель. Не нужно объяснять, что во главе одной из них стоите именно вы, а остальные всячески препятствуют вам в благом деле захвата ничейных земель. Ужиться вместе не получится, и выход один: стать властителем Катана! Для чего вам прийдется добывать ресурсы, прокладывать дороги, возводить поселения и города.
+ Бонус: Плюс к этому в раздаче лежит упрощенный вариант игры от MSN Games и Oberon Media. Так сказать, для оттачивания стратегических навыков без отрыва от производства. Если босс сидит в соседнем кабинете... Так что вперед! Огромный и увлекательный мир острова Катан ждет вас! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Win7 Ult.
|
|
 |
snowbody ®
30.9%
|
Avagraen Не, я ща на Magic: The Gathering подсел. С женой рубимся. А вообще есть еще Каркасоны какие-то, но по мне это все переделка Колонизаторов. Вообще Вархаммер классная вешь должна быть, но уж больно дорога для простых смертных, да и у нас в продаже оного дива не видел я... |
_________________ GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Win7 Ult.
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.534
Раздал: 56.54 TB
33.53%
|
snowbody ну в мтг я играл еще лет в 16, потом надоело, да и дорогое удовольствие, если конешно не так, чисто дома поиграть  мне потом L5R больше понравилась. |
|
|
 |
Tranklukatorz
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.712
34.85%
|
Довольно забавная игрушка может по началу немножко геморно разобраться но в целом впечетление положительное З.Ы. Самое то для офиса  |
|
|
 |
Afkos
Гость
|
Прикольно, игруха где надо подумать!  |
|
|
 |
snowbody ®
30.9%
|
Avagraen Я поэтому когда первый раз MtG видел и не играл, потому как удовольствие дорогое. А сейчас вроде денег достаточно, хотя это не основной фактор. Компьютерные игры что-то в последние время что-то подкачивают, никаких новых идей. Или требуют заоблочного железа - типа Кризиса. Надо искать альтернативы - не водку ж с пивом только жрать. Объаясни пожалуйста доходчиво что такое L5R - я так понял это какой-то переделанный и упрощенный вариант в духе AD&D? |
|
|
 |
Avagraen
33.53%
|
| snowbody писал(а): | Avagraen Я поэтому когда первый раз MtG видел и не играл, потому как удовольствие дорогое. А сейчас вроде денег достаточно, хотя это не основной фактор. Компьютерные игры что-то в последние время что-то подкачивают, никаких новых идей. Или требуют заоблочного железа - типа Кризиса. Надо искать альтернативы - не водку ж с пивом только жрать. Объаясни пожалуйста доходчиво что такое L5R - я так понял это какой-то переделанный и упрощенный вариант в духе AD&D? |
атнуть, это тоже карточная игра http://www.l5r.ru/ на мой взгляд интересней МТГ в которую я играл года так полтора  основные правила канешно помудреней, но интересней  ) ну а в D&D это вобще история долгая, много играли  но тут уже надо впятером сидеть и чтоб всем нравилось  |
|
|
 |
snowbody ®
30.9%
|
Avagraen Спасибо за ответ. Но я и MtG в нашем "селе" нашел с трудом. О каких-то там L5R разговор даже идти не может. Да и сложно сразу во всем разбираться. Надо последовательнее быть. А есть злектронный вариант этого самого L5R. |
|
|
 |
Avagraen
33.53%
|
snowbody да наверно есть  я не искал, помню в мтг играл по инету год назад, забавно но все не то, карты в руках незаменит  |
|
|
 |
Morran
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.376
100%
|
Хм, у меня эта игра вылетает почти сразу после начала. |
_________________ Не говори ничего, если только оно не прекрасней, чем сама тишина.
|
|
 |
snowbody ®
30.9%
|
Morran Вы не могли бы уточнить свою конфигурацию железа и софта, а так же когда именно вылетает. Тогда постараюсь помочь. А то уже несколько лет работая в службе технической поддержки я, к сожалению, до сих пор не научился помогать юзерам по запросу "у меня не работает"... Спасибо. |
|
|
 |
Avagraen
33.53%
|
| Morran писал(а): | Хм, у меня эта игра вылетает почти сразу после начала. |
запуслаи в режиме совместимости с win 98 ? |
|
|
 |
Morran
100%
|
Avagraen Спасибо, действительно помогло.
snowbody Ух какой вы остроумный, аж противно. Если бы проблемы с железом были, плохой компьютер там или ещё что - и вопроса не задавал бы. Благодарю. |
_________________ Не говори ничего, если только оно не прекрасней, чем сама тишина.
|
|
 |
snowbody ®
30.9%
|
Morran Я не остроумный, а действительно работаю в службе поддержки программного обеспечения. А вместо поливания грязью по поводу "остроумно и противно" лучше описать проблему детально. Я не говорил что у вас проблемы с софтом и железом, а Колонизаторы работают отлично. Я просто хотел помочь определить в чем коллизия. Если вы меня не так поняли, прошу прощения - будем считать инцидент исчерпанным. P.S. Первое что делается при запуске старой игры (хотя данная игра не такая уж и старая) на XP или Vista - установка в свойствах ярлыка совместимости с одной из ранних версий. Имхо. |
|
|
 |
Morran
100%
|
snowbody Так тому и быть, тоже прошу прощение. Я про совместимость и не подумал даже, ибо думал, что игра достаточно современная и такое даже нужно не будет. |
|
|
 |
Гость
|
встаньте на раздачу пжлста, давно ищу этцу игру. Вчера нашёл, счачал - а она на толи польском, толи на чешском  ( |
|
|
 |
|
|