Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 946

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Requiem-online

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
kollomn ®
Гость
Requiem-online[RU] 2008 18+

Интересно она вдруг платной не станет, в смысле не разовые вливания, а обязательная абонентка будет?
NitroOxid
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.829
38.1%
russia.gif
deadlymercury писал(а):
как это не обсуждать?)
пока лично я видел лучшую мморпг - это ВоВ - все таки близзард молодцы,

в общем мне РФка понравилась больше, чем линейка, а после того как поиграл в ВоВ - его разнообразие убедило меня что что линейка, что РФка - одинаковое убожество по сравнению с ним.

Вот ненадо ля - ля... в ВоВ хватает тоже своего задротства. За примерами далеко ходить ненадо - БГ.
По графе - да у ВоВ текстуры поверхности гладкие и красивые, но вот текстуры брони и одежды - кучка пикселей. Я не говорю о наплечниках и шлемах 6,7 и тд и тп тира, да они красиво выглядят, но до этой красоты пока дорастеш. Так же и с оружием.
Особое внимаение стоит уделить пвп и механике игры. В РФ пвп имхо намного круче. Но чтобы не быть голословным скажу вот что, в ВоВ дохера скилов - нужных и не очень. А в быстром пвп запаришся успевать все их юзать. Отдельный момент это хилки. В ВоВ откат банок хп дольше чем в РФ и юзать эти банки надо ручками...
Что мну радует в РФ - то что я будучи 44 лвл и нося на себе 41 инт сет могу уверенно сражатся с 47+ магом и даже при определенном раскладе загасить его.
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
Это конечно очень относится к теме)))

ЗЫ.
Я лендсхеном 44 с инт щитом и инт бронёй 41 лвла держу 4 СУБа и запросто могу пешком уйти от мага до 47го лвла, если у него посох вточен не более чем на +3
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2