| Автор |
Сообщение |
kollomn ®
Гость
|
Requiem-online[RU] 2008 18+Интересно она вдруг платной не станет, в смысле не разовые вливания, а обязательная абонентка будет? |
|
|
 |
Htrudel
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.39
83.44%
|
|
 |
crazyleg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.072
100%
|
какая то лажа, нет?
а вообще ultima online мат, всё остальное компромисс
kilkus |
|
|
 |
BoxA
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.741
44.44%
|
rfonline...а тут всё серое и ваще какоето тухлое |
ghhha ®
Гость
|
когда законичтся бета-тест? будет ли игра бесплатной на русских серверах ? |
|
|
 |
stoweesh
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.101
3.26%
|
Очередной клон линейки, даже движок очень смахивает на копеечный unreal2. Корейское задротство, куча малолетних имбецилов, вливание реала, дюп шмоток, беспредел гмов - вот ее будущее. Серьезные люди, обратите внимание на Eve Online. |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.28
|
Попрошу серьёзных дядечек не обсуждать будущее этой столь "недостойной" их игры, раз играть они в неё не будут. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
|
как это не обсуждать?) отрицательный отзыв - то же отзыв. пока лично я видел лучшую мморпг - это ВоВ - все таки близзард молодцы, возможно понравится АоС - ибо отзывы по графе и системе у него очень хорошие от тестеров. а реквием - действительно - клон линейки с элементами РФонлайн ток более серый и пока ещё недоделанный + графа хуже что РФки ( это с его то сырыми угловатыми поверхностями...) что линейки (у которой персы и мобы и их анимация - гораздо беднее и хуже чем в РФ) в общем мне РФка понравилась больше, чем линейка, а после того как поиграл в ВоВ - его разнообразие убедило меня что что линейка, что РФка - одинаковое убожество по сравнению с ним. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
kollomn ®
Гость
|
Прошло чуть больше суток после установки, а наиграл уже больше 7 часов, т.е. все свободное время и часть от сна оторвал(( ИМХО, игра затягивает сильнее РФки и Линейки ибо это некоторая смесь от их обих, причем практически именно такая какую я хотел увидеть. |
|
|
 |
Ross_DR ®
Гость
|
kollomnне будет, будут примиум аккаунты для желающих ghhhaкогда все наладят и исправят, будет crazylegstoweeshа вы идите лесом дети, тут идет обсуждение конкретной игры, а не реклама других, я конечно понимаю что вам оплачено...но все равно лесом deadlymercurystoweeshвсе выше перечисленное по сути клон neverwinter  ) а вообще придумать что то оригинальное, когда игр гора, и куча еще делаеться проблематично, куда не ткнись везде хоть что то было использовано, и тут вопрос скорее в том как все скомпановано |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| Ross_DR писал(а): | все выше перечисленное по сути клон neverwinter  ) |
тваю мааать!  все пытался вспомнить как же звалось это чудо... Neverwinter Nights! | Ross_DR писал(а): | вообще придумать что то оригинальное, когда игр гора, и куча еще делаеться проблематично, куда не ткнись везде хоть что то было использовано, и тут вопрос скорее в том как все скомпановано |
ннуу, конана же придумали? и сейчас доделывают так что весь вопрос - кто делает игрушки и какой левой ногой. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Htrudel
83.44%
|
китайцы и японцы это основные создатели всех ммо, одной рукой делают другой...... Конечно Requiem это смесь из разных ммо проектов и скомпоновано оно на 4- всеже есть недоделки но это бета релиз, вов был когдато бетой (смотрел скрины в старом журнале) а сечас ВоВ конфетка по сравнению со своей бета-версией  возможно и Requiem доведут до ума  |
|
|
 |
kollomn ®
Гость
|
Кто то тут на графу гнал, вот с настройками по дефолту несколько скринов:
ЗЫ жалко скрин нельзя сделать так, как персы со второго скрина пританцовывают, двигают руками итд, вобщем ведут себя как живые, прекрасно анимировано. |
|
|
 |
Htrudel
83.44%
|
|
 |
JAre2 ®
Гость
|
Тут половина текстур из лянейки, интерфейс под чистую с лизан  Ставить всем примером ВоВ я бы не стал, в нем нет социальной модели, правила, по сравнению с той же линейкой - песочница для казуалов. Зато ВоВ нервы бережет! В Л2 иной раз инфаркт получить можно, как повыпадает всё самое дорогое( пол года задрочки) так... Да и сама смерть на высоких уровнях убивает неделю прокачки  Так что если хотите нервы пощекотать и модель общества шо бы была, если вас устраивает корейское народное творчество в стиле аниме(ну почти), то луче Л2 подобные игры чем ВоВ. На этом все плюсы ланейкойдов закачиваются  Близард серьезная компания с серьезным капиталом. От сюда и движки нормальные, разнообразие, продуманность. Бо деньги есть. Обратная сторона медали это то что всё ради этих же денег и делается. То есть мир заточен так что бы было комфортно как и ЭМО так и Бруталисту, от чего собственно ни Агрессор ни ЭМО полного удовлетворения получить не может. Если один хочет казуалить, пинать туповатых крипов, то второй хочет реального ПвП и ПК везде и всегда. В итоге ЭМО жалуются что их обижают, а Бруталисты жалуются что обижать в полный рост не могут. Сколько разных ограничений для защиты нервных нубов Близард напридумывало, но ничто не остановит истинного ПКшника  В общем стратегия охвата всего сегмента рынка, проводимая Близами, мне не нравится. ВоВ конечно во многом очень даже хорош, но песочница меня бесит. |
|
|
 |
|
|