Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Metal Gear Rising: Revengeance
Дата выхода: 9 января 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 25 Гб
Таблетка: Присутствует (SKIDROW)Описание:Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. - В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
- Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Version: 1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
[NNM-Club.me]_Metal Gear Rising - Revengeance [R.G. Igromanyi].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Янв 2014 19:10:05 |
Размер: |
23.7 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 42)
|
143 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Янв 2014 19:11:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.461
Раздал: 27.23 TB
100%
|
Peredasт, ну да, с таким мышом или с такой мышью, можно и в правой руке. Мышь хороша. А мне удобней правой рукой управлять клавиатурой, чем мышью или мышом) А насчет других игр, где с клавиатуры невозможно управлять, я согласен, есть такие игры. Но в такие игры я и не играю)) Мне бы, чтоб попроще было управление) |
|
|
|
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
|
у меня проще ))) причем новое) Saitek Cyborg R.A.T. 9 http://www.youtube.com/watch?v=i8gF9OF1i88 |
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Алекс Шушен писал(а): | А мне удобней правой рукой управлять клавиатурой, чем мышью |
Ну я ж спросил, ты левша? |
|
|
|
Алекс Шушен
100%
|
Peredasт, я ж написАл или напечатал, что правой мне лучше управлять клавиатурой, где клавиш больше, а на моей мыши всего три. Если мне проще управлять правой тем предметом, на котором больше кнопок, значит я правша, наверно) |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Алекс Шушен писал(а): | Если мне проще управлять правой тем предметом, на котором больше кнопок, значит я правша, наверно) |
Согласен.... <(^_^)> |
|
|
|
vadimmisevich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.033
8.46%
|
А меня и по дефолту все устраивает! |
_________________ – Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик
|
|
|
Алекс Шушен
100%
|
Ребят, у меня на последнем эпизоде, когда сенатор хочет наброситься, режим Blade mode не работает. Нажимаю на кнопку, которая включает этот режим, в тот момент, когда белый иероглиф на краю экрана появляется, но изображение не останавливается, и меня сенатор отбрасывает и закончить игру из-за этого не могу. Почему же так у меня, может там нужно как-то по-другому этот режим применять? Закончить игру, с этой раздачи, у кого-нибудь получилось? ............................. добавлено через сорок минут)) Проблему решил. Установил разрешение экрана в игре на самый минимум (800:600). Разрешение самого экрана не менял, как было 1920:1080, так и осталось. Поменял только в игре. Но изображение в игре так и осталось как было, ничего не поменялось, только цифры поменялись, а изображение как было широкоформатным, так и осталось. Но игру прошел, Blade mode заработал в самом конце игры, сенатора получилось тормознуть. Всю игру прошел без джойстика или геймпада, только с клавиатурой и обычной мышью (две клавиши, одно колесо)
Добавлено спустя 1 час 7 минут 30 секунд:
РЕБЯТ, ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА) После прохождения всей этой игры, можно ли пройти любой эпизод? Или игру только заново начинать, но уже с увеличенным уровнем жизни и всего, что накопилось в той игре? |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Алекс Шушен писал(а): | добавлено через сорок минут))Проблему решил. Установил разрешение экрана в игре на самый минимум (800:600) |
Про разрешение, выставлять (800:600) в двух местах игры написано ещё с месяц назад везде в ГлавСети. Не знаю чо вы ничего не читаете. Я даже тут на форуме это давно как совет писал. Алекс Шушен писал(а): | После прохождения всей этой игры, можно ли пройти любой эпизод? |
Да, + будут ещё две доп. новые миссии. Жмете после прохождения из главменю: STORY - CHAPTERS - NEW GAME (sam,wolf) играете, там и есть ещё 2 дополнительные миссии за Сэма (Бразильского босса) и Кибер-Пса
Кстати, кому интересно: Compare the Xbox 360 and PC platforms in this side to side graphics comparison of Metal Gear Rising: Revengeance Баба на стенах не забывайте очищать до трусов: |
|
|
|
Алекс Шушен
100%
|
Peredasт писал(а): | Да, + будут ещё две доп. новые миссии. Жмете после прохождения из главменю: STORY - CHAPTERS - NEW GAME (sam,wolf) играете |
Во, БОЛЬШОЕ спасибо) даже огромное. Я видел эти строчки, но не стал на них нажимать. Думаю, новая же игра, возьмет и сотрется всё, что накопил в той игре, лучше думаю, уточню. Еще раз - спасибки. |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Алекс ШушенВам после прохождения надо будет просто жать STORY - CHAPTERS и выбрать главу для повтора, а не Нью гейм жать. И ещё, я точно не помню, но всё прокачанное по второму прохождению не заюзать. Но я не помню точно.
|
|
|
|
Алекс Шушен
100%
|
Peredasт, да, спасибо) я совсем этим разобрался еще вчера. Даже если новую игру нажать, то в CHAPTERS'е всё останется и можно будет в любое время, любую главу игры выбрать и совсем тем, что я в той игре прокачал и нашел. Вообще-то не вчера)) а этой ночью) которая была. |
|
|
|
Андрюха7777777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.242
6.56%
|
А когда русифицированная будет, и вообще будет? |
|
|
|
Алекс Шушен
100%
|
Андрюха7777777, на ВКонтакте пишут, что перевод готов на 74%
|
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
Андрюха7777777 писал(а): | А когда русифицированная будет, и вообще будет? |
Будет. Следи сам. Уже давали выше ссылку где следить за переводом. Переводят тут. |
|
|
|
BlackBard
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.421
2.13%
|
SA1982SA1982 писал(а): | Алекс Шушен Купи геймпад! , в слешер не играют на клаве и мышке)) |
Скажи это таким играм как Prince of Persia и Darksiders. Всем частям. Не играются только те слешеры - которым не повезло с разработчиком. |
|
|
|
|
|
|