Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 723

Metal Gear Rising: Revengeance (2014) [Multi] (1.0) SteamRip R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%

Metal Gear Rising: Revengeance

Дата выхода: 9 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Присутствует (SKIDROW)

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.

В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.

В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.

Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
  • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
  • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Version: 1.0
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_Metal Gear Rising - Revengeance [R.G. Igromanyi].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.7 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2014 19:11:25
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dif1979
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 63.531
100%
russia.gif
С клавиатуры играть возможно?
Vinnipyx
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.565
37.5%
Можно, но на джойстике удобнее...
Mixogen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
Что делать? В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается. И так каждый раз. Есть какая то опция, что бы поменять или фикс мб какой? Бесит просто((
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Mixogen писал(а): Перейти к сообщению
В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается.

В этом режиме камера подымаетца и опускаетца не мышой, а стрелками на клаве/левым стиком на паде. Разбирайся сиди. У всех с этим делом всё ОК. Я wasd переназначил вправо на стрелки и в этом режиме камера во все 4 стороны спокойно поворачиваетца ими.
Mixogen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается.

В этом режиме камера подымаетца и опускаетца не мышой, а стрелками на клаве/левым стиком на паде. Разбирайся сиди. У всех с этим делом всё ОК. Я wasd переназначил вправо на стрелки и в этом режиме камера во все 4 стороны спокойно поворачиваетца ими.

Окей, спасибо стало гораздо проще играть. А что на что можно перенезначить, я не очень понял.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
А что на что можно перенезначить,

Что хочешь на что х0чешь. Можешь сам по желанию твоему кнопки переназначить под себя.
У меня вообще 10 кнопок с клавы я перенёс на свою радио мышь Логитех 10 кнопок. Как то: Радар на мыша, выбор оружия на мыша, радио, гранаты и прочую байду какую хотел, мне на клаве до всего этого тянуться лень в разные места, проще когда всё управление игрой в одной правой руке.
Aquartos
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.451
50%
графа у новых игр не растет а видеокарту все сильнее требует...
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.388
Раздал: 27.23 TB
100%
russia.gif
Может кто подскажет, что надо делать с монстром в начале игры, чтобы его победить. В начале драки стучал по ноге, потом подсказка: нажмите такую-то кнопку - нажимал, дальше мой персонаж взлетает, какие-то еще подсказки, я их не понял, что нужно сделать. Нажимал на клавиши мыши, т.е. пытался нанести удары, как по ноге, на клавиши на клавиатуре (без разбору) пытался нажимать. Ничего не получается. Персонаж спрыгивает и лапы у монстра опять целые. Нет, ну незначительный урон врагу я приношу, но это только по лапам. Это придется драться с ним несколько часов, чтобы победить, а может и не получится победить его таким образом. Так что же нужно сделать, когда персонаж вверх взлетает и летит на его тело, подскажите, пожалуйста.
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
russia.gif
Алекс Шушен
Купи геймпад! , в слешер не играют на клаве и мышке))
Алекс Шушен
100%
russia.gif
SA1982SA1982, может можно на клаве, как-нибудь?) Не хочется джойстик покупать. Чего хоть там нужно сделать-то?) На клавиши мыши побыстрее нажимать, как в драке или что-то другое?
-------------------------
Ага, сообразил как. Победил я, того монстра. Не надо было отпускать ту клавишу, которую предлагали нажать, после нажатия на которую, вверх взлетал.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Алекс Шушен писал(а): Перейти к сообщению
Не хочется джойстик покупать

Да ладно...300 р стоит без вибро с двумя пипками. Спустись уже в ближайший шоп-то...

А про Босса, игра ж пишет что делать прямо экране.
Алекс Шушен
100%
russia.gif
Peredasт, я там сообразил как, клавишу клавиатуры не надо было отпускать, когда мой персонаж вверх взлетал, чтобы он вниз не падал. А на клавиатуре с мышью, всё просто. Может даже лучше, чем джойстиком или геймпадом. Переназначил управление. Правой рукой управляю стрелками и еще четырьмя кнопками около стрелок (две справа, две слева стрелок) [тремя пальцами - стрелками и еще два пальца остаются на клавиши слева и справа стрелок], а левой рукой - мышью (две клавиши, одно колесико). Может еще какие действия переназначу на кнопки поближе к стрелкам, но пока этих хватает.
SA1982SA1982
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.962
100%
russia.gif
Не понимаю кто дрочит это на клаве и мышке , можно понять в стратегии , шутеры , но не как в слешере драках и гонках , но так драчить и уныло говорить это круто нажимать на кла ))) бред.
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Алекс Шушен писал(а): Перейти к сообщению
А на клавиатуре с мышью, всё просто. Может даже лучше, чем джойстиком или геймпадом. Переназначил управление. Правой рукой управляю стрелками и еще четырьмя кнопками около стрелок (две справа, две слева стрелок) [тремя пальцами - стрелками и еще два пальца остаются на клавиши слева и справа стрелок], а левой рукой - мышью (две клавиши, одно колесико)

А ты чего, левша? Ну я в основном эту игру тоже мышаком проходил, но у меня мышак 10 кнопок, я левой рукой бегал стрелками, а всё остальное, все там 10 действий делал одной правой, перенеся их с клавы на мышь.
Она у меня радио и ею, чо удобно, можно гонять сидя далеко от телека, хоть на 7 метров с радио-клавой на коленях
https://st.fl.ru/users/1q/1qqz/upload/f_4f91c52095b29.jpg
Но иногда, садился в кресло и управлял гейпадом, когда охота было ноги вытянуть и откинутца с пивком на кресле без клавиатуры.

То есть, именно в этой игре, пофиг чем удобно управлять, и то и то зашибись. Йапонцы постарались с управлением, молодцы тут.
Просто бывают некторые игры типо КастлВаня Lords of Shadow, спорт и гонки, где только возможен пад, и мыша с клавой исключены однозначно :умничает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3