Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 857

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Stardock Fences Pro 2.12 [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Stardock Fences Pro 2.12
Версия программы: 2.12
Официальный сайт: Stardock
Язык интерфейса: Английский

Лечение: В комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:

• Windows XP (32-bit)/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)

Описание:
Fences - программа с помощью которой пользователь может организовать и привести в порядок свой рабочий стол путем группировки иконок в зависимости от их категории (файлы, папки, программы, ссылки, гиперссылки и др.), а также позволяющая скрыть неиспользуемые иконки. Категории можно переименовывать по своему усмотрению. Кроме того Fences позволяет делать скриншоты экрана и производить автоматическое масштабирование (изменение размеров экрана).
  • Возможность создать на Рабочем столе особые, затемненные области, в пределах которых размещаются иконки определенной категории (например "Документы", "Игры" и т.п.). Вы можете передвигать такие области, изменять их размеры, задавать собственные названия.
  • Возможность в полной мере наслаждаться фоновым рисунком Вашего Рабочего стола! Fences позволяет легко скрывать все иконки на рабочем пространстве и также легко и быстро (двойное нажатие левой кнопки мыши) восстанавливать их! Для любителей минимизации элементов рабочего пространства, а также для пользователей, у которых иконки различных приложений загромождают весь Рабочий стол, эта функция станет просто находкой!
  • Возможность предоставить программе автоматически расположить элементы Вашего Рабочего стола. На выбор предоставляется 8 готовых стилей, которые помогут Вам подобрать наиболее приемлемый вариант! В случае, если Вам не понравится ни один из них, Вы без труда сможете расположить блоки по собственному желанию!
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Stardock Fences Pro 2.12.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 191)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Янв 2014 13:50:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
R.Clandestin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.416
3.78%
usa.gif
по своей сути программа бесполезна. Да, я сам пользовался ей когда сидел на семерке.. но всю ее полезность сводил только к быстрому скрытию иконок рабочего стола..
Реально она круто выглядела.. когда я был на ХР.. сейчас это уже не катит...
presn
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.022
0.11%
russia.gif
FBI_and_CIA

Вы не обижайтесь...
Ведь Правила подразумевают задавать в комментариях вопросы по разъяснению функционалов.
И кстати, вопрос о маленьких скриншотах имеет право быть. Они не просто маленькие, а супер маленькие
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.112
100%
norway.gif
presn
Я не обижаюсь =)
Разве я что-то сказал про скриншоты? Я просто предложил один из вариантов которые были доступны на тот момент, так как автор раздачи был оффлайн)
Так вроде нету тут вопросов!
1. На вопрос про скриншоты - ответил
2. Почему не регистрируется - ответил
3. Насчет можно ставить поверх прошлой - не ответил, так как не знал, но сейчас могу ответить что поставил версию 2.12 поверх 2.01.
Lex__K
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.264
100%
ukraine.gif
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
Цитата: Crank
0. Открываем папку "Stardock. Fences.v2.01. Keymaker. AND.Patch-RNDD";
1. Установите Stardock Fences v2.01 (папка "Setup") и зарегистрируйте keymaker+patch RNDD;
2. Сделайте копию файлов "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" (те которые исправлены инструментом RNDD, когда Вы установили версию 2.01);
3. Установите версию 2.12 и восстановите копии сохранённых файлов ("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") с заменой.
Это как бы ответ "veohstan":
Выше указанной инструкции я добавил бы еще 4-й пункт.

4. И еще раз примените патч "Keymaker&Patch.exe".

Только после этого программа пошла нормально. Я скопировал патч в папку с программой, не знаю принципиально ли это...

P.S. Не думаю, что в этой версии есть поддержка русского, если есть подскажите как включить.

Установил по инструкции как в раздаче, кряк так же кидал в папку с прогой (давно известная практика) Все на Win 8.1 pro / 64.
presn
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.022
0.11%
russia.gif
Объясните пожалуйста.
В папке с программой есть папка Lang "Russian"
Зачем она там?
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.232
Раздал: 8.464 TB
100%
russia.gif
FBI_and_CIA
ссылки на другие ресурсы запрещены правилами (сбросил в личку), поэтому скрин: Ну и...?
FBI_and_CIA
100%
norway.gif
mvclub
Что ииииииии? Я же ответил тебе в личку. Почитай последний комментарий на 1-й странице!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

mvclub
100%
russia.gif
Приношу свои извинения! Я действительно не прочитал Процедуру лечения. Но вы сами виноваты... Зачем было копировать все. Можно было бы ограничится только 5-м пунктом. Тем не менее это не является оправданием для меня. Еще раз - извините! :приветствую:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

presn писал(а): Перейти к сообщению
Объясните пожалуйста.
В папке с программой есть папка Lang "Russian"
Зачем она там?

Как я уже написал выше, раньше у проги был русский интерфейс.
FBI_and_CIA
100%
norway.gif
mvclub
Как вы сами сказали "Я действительно не прочитал Процедуру лечения". Вы не один такой! Вот для таких кто не читают и написал, а то некоторые сразу набрасываются на автора раздачи с возникшей проблемой и прежде чем писать свою проблему начинают читать комментарии. Встречал таких "МАССУ"...
P/S Хорошо то, что хорошо кончается :да:
mvclub
100%
russia.gif
Понятно :новогоднее пиво:
pet666666
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.17
Раздал: 13.64 TB
100%
ukraine.gif
кому нужен скриншот программы в действии, вот смотрите на мой рабочий стол. да, грязный неубранный, зато хорошо видно что программа умеет. в папках (прямоугольниках со значками и картинками) поставлено непрозрачность 20% (кроме правой нижней, на ней был курсор во время съёмки экрана).
lexx-790
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1969.63
19.44%
руссик есть?
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
lexx-790 писал(а): Перейти к сообщению
руссик есть?
Нет
flex2015
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
ничего из скриншотов так и не понял, что умеет программа.
лучше ссылку на видео дайте (в действии оно понятнее будет).
podlaserdance

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 293.11
Раздал: 474 TB
100%
russia.gif
Кто-нибудь тестировал на Windows 8.1? Работает?

Предыдущая версия мало того, что не работала, так и блокировала перемещение иконок на рабочем столе вообще.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5