| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Stardock Fences Pro 2.12
Версия программы: 2.12 Официальный сайт: StardockЯзык интерфейса: Английский Лечение: В комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:- Windows XP (32-bit)/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:Fences - программа с помощью которой пользователь может организовать и привести в порядок свой рабочий стол путем группировки иконок в зависимости от их категории (файлы, папки, программы, ссылки, гиперссылки и др.), а также позволяющая скрыть неиспользуемые иконки. Категории можно переименовывать по своему усмотрению. Кроме того Fences позволяет делать скриншоты экрана и производить автоматическое масштабирование (изменение размеров экрана). - Возможность создать на Рабочем столе особые, затемненные области, в пределах которых размещаются иконки определенной категории (например "Документы", "Игры" и т.п.). Вы можете передвигать такие области, изменять их размеры, задавать собственные названия.
- Возможность в полной мере наслаждаться фоновым рисунком Вашего Рабочего стола! Fences позволяет легко скрывать все иконки на рабочем пространстве и также легко и быстро (двойное нажатие левой кнопки мыши) восстанавливать их! Для любителей минимизации элементов рабочего пространства, а также для пользователей, у которых иконки различных приложений загромождают весь Рабочий стол, эта функция станет просто находкой!
- Возможность предоставить программе автоматически расположить элементы Вашего Рабочего стола. На выбор предоставляется 8 готовых стилей, которые помогут Вам подобрать наиболее приемлемый вариант! В случае, если Вам не понравится ни один из них, Вы без труда сможете расположить блоки по собственному желанию!
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
| [NNM-Club.me]_Stardock Fences Pro 2.12.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Янв 2014 12:53:56 |
| Размер: |
21.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 191)
|
| Поблагодарили: |
563 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Янв 2014 13:50:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Tarkett12
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.998
Раздал: 8.499 TB
100%
|
Хотелось бы скриншот как это будет выглядеть на рабочем столе |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.112
100%
|
Tarkett12 Почти на всех скриншотах есть мини скриншоты как это выглядит. Если вас интересует рабочий стол целиком, посмотрите мини скриншот на первом скриншоте... |
|
|
 |
SergeyInter1974
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.199
100%
|
предыдущую версию удалять,или можно поверх ставить? |
|
|
 |
Tarkett12
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.998
Раздал: 8.499 TB
100%
|
FBI_and_CIA спасибо, понятно |
|
|
 |
MuRi4
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.798
6.98%
|
Прога хорошая! Но у меня на Win 7 x64 не активируется. Вот бы репак кто нить запилил! |
|
|
 |
vannza
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.107
100%
|
MuRi4 писал(а):  | Прога хорошая! Но у меня на Win 7 x64 не активируется. Вот бы репак кто нить запилил! |
Поддерживаю  |
|
|
 |
CrazyNoob
Стаж: 16 лет
Ratio: 41.626
5.02%
|
| Цитата: | посмотрите мини скриншот на первом скриншоте |
omg и как-то одобрили это оформление |
|
|
 |
FBI_and_CIA
100%
|
CrazyNoob А что не так? По мне так 2 в одном) |
|
|
 |
mixa1890
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.221
Раздал: 3.908 TB
6.41%
|
после её установки снесло систему, пришлось восстанавливаться акронисом с бэкапа... ....больщущий минус..... |
|
|
 |
HARVESTER666999
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.56
2.24%
|
На win 7 x64 не зарегистрировалась. |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.232
Раздал: 8.464 TB
100%
|
mixa1890 писал(а):  | после её установки снесло систему, пришлось восстанавливаться акронисом с бэкапа... ....больщущий минус..... |
Несколько лет использую программу. Установил знакомым. Все довольны. Проблем не замечено. CrazyNoob писал(а):  | | Цитата: | посмотрите мини скриншот на первом скриншоте |
omg и как-то одобрили это оформление |
Спасибо, релизеру! Но... скрины, конечно, не дают полного представления об прогамме. Только окна настроек. Мало. MuRi4 писал(а):  | Прога хорошая! Но у меня на Win 7 x64 не активируется. Вот бы репак кто нить запилил! |
Хорошая мысль. Постараюсь сделать в ближайшее время + русский интерфейс, конечно (в предыдущих версиях он, кстати, присутствовал) |
|
|
 |
FBI_and_CIA
100%
|
MuRi4vannzaHARVESTER666999Только что зарегистрировал! Проблемы конечно были, но немного подумав логически, поэксперементировав, получилось активировать. Вот что я сделал:1. Открываем папку "Stardock. Fences.v2.01. Keymaker. AND.Patch-RNDD"; 2. Установите Stardock Fences v2.01 (папка "Setup") скопируйте keymaker+patch RNDD в папку с установленной программой, откройте его и нажмите "Patch". 3. Сделайте копию файлов "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" (те которые исправлены инструментом RNDD, когда Вы установили версию 2.01); 4. Установите версию 2.12 и восстановите копии сохранённых файлов ("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") с заменой. 5. Снова примените активатор keymaker+patch RNDD(нажмите на Patch) закинув его в папку с программой! Если говорить простыми словами, то нужно регистрировать 2 раза! После установки версии 2.01 и после установки версии 2.12 предварительно заменив файлы из версии 2.01("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") на новые из 2.12.... |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.232
Раздал: 8.464 TB
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | немного подумав логически, поэксперементировав, получилось активировать |  три дня назад этот способ активации (слово в слово) был размещен на сайте рслоад.нет пользователем marmuk. Эксперименты... Логика....  |
|
|
 |
FBI_and_CIA
100%
|
mvclubВсе писал от себя! Не знаю что вы там видели. Дай ссылку если "слово в слово"? Если я нашел бы это в интернете, я как обычно дал бы ссылку. Под логикой я имел ввиду, что если при лечении файлы из новой версии заменяются на файлы из старой версии и учитывая то, что в активаторе указано старая версия 2.01, следует эти 3 файла пролечить еще раз. Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:mvclubНашел этот комментарий! Написал: marmuk (21 января 2014 16:31) Сообщение #69 | Цитата: | Цитата: Crank 0. Открываем папку "Stardock. Fences.v2.01. Keymaker. AND.Patch-RNDD"; 1. Установите Stardock Fences v2.01 (папка "Setup") и зарегистрируйте keymaker+patch RNDD; 2. Сделайте копию файлов "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" (те которые исправлены инструментом RNDD, когда Вы установили версию 2.01); 3. Установите версию 2.12 и восстановите копии сохранённых файлов ("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") с заменой. Это как бы ответ "veohstan": Выше указанной инструкции я добавил бы еще 4-й пункт.
4. И еще раз примените патч "Keymaker&Patch.exe".
Только после этого программа пошла нормально. Я скопировал патч в папку с программой, не знаю принципиально ли это...
P.S. Не думаю, что в этой версии есть поддержка русского, если есть подскажите как включить. |
И где я тут в слово в слово писал? Мы оба лишь дополнили описание из самой программы которая на данный момент в этой раздаче находится под спойлером "Процедура лечения". Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Вот как сижу в интернете и пытаюсь помочь кому-то, всегда появляется человек который пытается унизить кого-то и показать себя умным. Я в отличии от вас хоть помог.... |
|
|
 |
|
|