| Автор |
Сообщение |
Ecl1psee ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.536
Раздал: 1.883 TB
100%
|
rnd71 | Цитата: | Так что, прошу, не выставляйте разработчиков игры идеальными существами из другого мира... |
Я и не выставляю их идеальными, просто это их игра и они больше в ней разбираются, чем какой-то модер из глубинки. | Цитата: | Именно эта команда наделала в Скурим такое кол-во багов и глюков |
В своё время я заметил только один баг с поглощением душ, который потом исправили. Затем игра стала работать стабильнее, я даже прошел кампанию и никаких вылетов не обнаружил. А с вашим редоном\реквием нельзя даже начальный квест пройти, уже игра начинает тупить. И не надо мне тут втирать, что эти моды работают без вылетов и багов. | Цитата: | вынуждены были создать неофициальные патчи, которые, кстати есть и в Вашей сборке, что говорит о том, что и Вы, пусть даже косвенно, признаете некомпетентность официальных разработчиков. |
Признаю, ни одна игра не может выйти идеально работоспособной. Неофициальные патчи делают лишь заплатки и исправления, а не переделывают весь геймплей. Если вы разбираетесь в этой теме вы бы не стали упоминать unofficial patches. Redone или Requiem и рядом с ним не стоят и отношения к нему не имеют никакого вообще. | Цитата: | Один из самых известных проектов - это AMK мод для 1го сталкера, и фактически один из двух его основателей. А с играми знаком еще со спектрума, который собрал из радио запчастей своими руками еще в СССР. |
Ценю ваши способности, но причем здесь это и Скайрим? |
|
|
 |
Неоген
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.488
100%
|
Большое спасибо от юзеров и геймеров, ну и просто любителей чистого Скайрима. Приятная отделка, видна хорошая и тащтельно проделанная работа по оптимизации, переделке и клепке))) большой респект и уважуха, очень жаль что уходите в отставку и это ваш дембильский аккорд) Мало таких людей, что заботятся о качестве, а уж потом ставят на конвейр))) |
Ecl1psee ®
100%
|
|
 |
corsair2007
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.566
100%
|
xRaz3r Можно и на DVD5x4
А можно поподробнее что куда разбить? |
|
|
 |
Шубин Платон
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 58.269
Раздал: 36.91 TB
100%
|
Блин, . Как достал этот гребаный SkyUI, скажите как его удалить? Если удалять или отключать через меню файлы то вся игра ломается пока его не вернешь, сохранятся невозможно, при загрузке показывает, что типо skse не соответствует требованиям (типо нужна версия 0,0,0,0, а у меня 1,9,чо-тотам, ну не бред?) хотя я его вообще не трогал. Если даже вернуть SkyUI, всё равно при каждой загрузке пишет ошибку про SkyUI Error Code 1 но работает. КАК ЕГО УДАЛИТЬ? Ужасный мод. |
_________________ Процессор: AMD FX-8350.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 2 GB.
Материнская плата: Gigabyte GA-990XA-UD3.
Оперативная память: 8 Gb DDR III.
|
|
 |
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
|
Шубин Платон писал(а):  | Блин, . Как достал этот гребаный SkyUI, скажите как его удалить? Если удалять или отключать через меню файлы то вся игра ломается пока его не вернешь, сохранятся невозможно, при загрузке показывает, что типо skse не соответствует требованиям (типо нужна версия 0,0,0,0, а у меня 1,9,чо-тотам, ну не бред?) хотя я его вообще не трогал. Если даже вернуть SkyUI, всё равно при каждой загрузке пишет ошибку про SkyUI Error Code 1 но работает. КАК ЕГО УДАЛИТЬ? Ужасный мод. |
SkyUI невозможно удалить, так как на него завязаны практически все моды, работающие с меню. Если Вас(как и меня) не устраивает конкретно быстрое меню, то есть для этого Categorized Favorites Menu http://skyrim.nexusmods.com/mods/4862/Так же, если Вас интересует переработка его под реквием, то есть адаптация перевода выполненная мной лично. http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/files/favoritesmenu.rarЕсли у Вас есть дополнительные тексты, которые не попадают в категории, то Вы можете сами дописать их в формате UTF-16 LE BOM P.S. перед установкой надо сначала отменить проверку избранного меню в SkyUI, и только потом ставить CFM, иначе будет постоянно появляться ошибка о неправильной версии. |
|
|
 |
Шубин Платон
100%
|
rnd71 писал(а):  | Шубин Платон писал(а):  | Блин, . Как достал этот гребаный SkyUI, скажите как его удалить? Если удалять или отключать через меню файлы то вся игра ломается пока его не вернешь, сохранятся невозможно, при загрузке показывает, что типо skse не соответствует требованиям (типо нужна версия 0,0,0,0, а у меня 1,9,чо-тотам, ну не бред?) хотя я его вообще не трогал. Если даже вернуть SkyUI, всё равно при каждой загрузке пишет ошибку про SkyUI Error Code 1 но работает. КАК ЕГО УДАЛИТЬ? Ужасный мод. |
SkyUI невозможно удалить, так как на него завязаны практически все моды, работающие с меню. Если Вас(как и меня) не устраивает конкретно быстрое меню, то есть для этого Categorized Favorites Menu http://skyrim.nexusmods.com/mods/4862/Так же, если Вас интересует переработка его под реквием, то есть адаптация перевода выполненная мной лично. http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/files/favoritesmenu.rarЕсли у Вас есть дополнительные тексты, которые не попадают в категории, то Вы можете сами дописать их в формате UTF-16 LE BOM P.S. перед установкой надо сначала отменить проверку избранного меню в SkyUI, и только потом ставить CFM, иначе будет постоянно появляться ошибка о неправильной версии. |
Офигеть, вот это отстой. Меня бесит весь SkyUI, я хочу старый добрый оригинальный интерфейс, а я могу как нибудь без переустановки скайрима сделать, чтобы не выскакивал Error Code 1 ? |
|
|
 |
Ecl1psee ®
100%
|
Шубин Платон Такая ошибка появляется когда ты ставишь старый мод, который взаимодействует с skyui. Я же написал что с проблемами после установки своих модов сюда не писать! |
|
|
 |
Шубин Платон
100%
|
xRaz3r писал(а):  | Шубин Платон Такая ошибка появляется когда ты ставишь старый мод, который взаимодействует с skyui. Я же написал что с проблемами после установки своих модов сюда не писать! |
Простите, своих?? Это не мой мод, а ваш. Я ни в чём конечно не обвиняю, сборка классная. Но этот чертов SkyUI уже задрал. И куда ж тогда писать как ни сюда? |
|
|
 |
Ecl1psee ®
100%
|
Шубин Платон да я не про скай уи а про левый мод который конфликтует с скайуи |
|
|
 |
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
|
Шубин Платон писал(а):  | Офигеть, вот это отстой. Меня бесит весь SkyUI, я хочу старый добрый оригинальный интерфейс, а я могу как нибудь без переустановки скайрима сделать, чтобы не выскакивал Error Code 1 ?
|
SkyUI - один из лучших модов на скурим. Единственный его минус(и то не для всех), это быстрое меню, которые крайне неудобно из за слишком грубой разбивки по категориям. Попробуйте адаптироваться к нему, и Вы поймете, что ошибаетесь очень сильно. Это мод, который действительно позволяет иметь стуктурированность в вещах, может сортировать по разным типам, даже может выдавать соотношение цена/вес. Кстати, даже поиск возможен, и даже по русски. В случае возникновения каких либо проблем, первое что надо сделать - это переустановить SKSE на самый свежий и переустановить сам SkyUI. Судя по Вашему описанию, потерялся файл, который отвечает за 1 из частей интерфейса. (все интегрировано в 1 файл, и тем не менее такое бывает) Возможно в следствие того, что поставили какой то другой мод, а возможно из за ошибки распаковки или скачивания... В любом случае, если Вы проделаете восстановительные работы - все наладится. В противном случае, займитесь собственной сборкой модов... Но в любом случае надо учесть, что огромное кол-во модов используют его как стандарт и основу для своих настроек, и без него просто не будут работать. Считайте, что SKSE+SkyUI = неотъемлемая часть Скурим. |
|
|
 |
SERJO77
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.529
1.9%
|
Если сравнивать вашу сборку и Аронда на наличие багов и ошибок,то какая лучше? И что вы можете сказать по поводу репаков Аронда? |
|
|
 |
haythem2015
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.439
12.82%
|
xRaz3r
Если что, я уже качаю!
Не надо подчиняться просьбам "горе-юзеров", именно из за них пострадало качество репаков Аронда! |
|
|
 |
Шубин Платон
100%
|
Замечательно, я переустановил скайрим, ничего не трогал, поиграл день, на следующий день SkyUI error code 1 СУПЕР!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Всё, справился. Переустановил SKSE и запустил не через лаунчер. |
|
|
 |
|
|
|