Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 688

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение The Elder Scrolls V: Legendary Edition Extended (2014) [Ru] (1.9.32.0.8/dlc/mod) Repack Razor

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Ecl1psee ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.536
Раздал: 1.883 TB
100%
wild_hogs.gif
Сборка обновлена от 24.01.14
Перед тем как задать вопрос прошу сначала прочитать раздел "Установка и запуск" и "Технический FAQ"
Это финальный релиз стабильной версии, обновлений больше не будет
haythem2015
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.439
12.82%
xRaz3r

это часом не тоже самое только от Аронда - а то у него в последней версии был замечен баг с перемещениями и повозкой!

Надеюсь что хоть здесь всё работает, и что не придётся как "радист" следить за комментариями юзеров (у кого что неработает или как исправить баг)...
Ecl1psee ®
100%
wild_hogs.gif
haythem2015
Всегда найдутся пользователи, у которых что-то не работает. В основном это вина самих пользователей. (Захламлена система, комп не тянет, вирус или криво установил и т.д ну вы поняли) Поэтому лучший способ для вас убедиться, это скачать и проверить работоспособность лично.
haythem2015
12.82%
xRaz3r

Кстати, мою идею многие отвергли : Мое мнения об "анталогиях" (репаках) серии Assassin's Creed.

Видать шестиклассник Вова является паханом всех репакеров - вот почему они все как бараны делают практически одни и те-же репаки (точнее РИПЫ - иногда это НАДО, но в некоторых случаях это приводит к "грустному смайлику" и полному ФАЙСПАЛМУ в адрес репакера)!

Вы в оличии от некотрых, отличаетесь тем, что даёте ПРАВО ВЫБОРА - в вашем репаке я имею право не ставить моды - в репаке от Аронда такого НЕТ!

Вот почему бы кому то не сделать этак весной полную антологию ассасина, но с непорипанными 3 и 4 части игры (отставить только русский и английский текст и озвучку)!

Я вот немогу понять, был один хороший репакер на руторе "xatab", который сделал репак полностью отвечающим моим требованием - но после того как его ЗАТРОЛЛИЛ какой-то школяр - он просто обновил репак и зделал его RIP - репак до этот весил 9 гигов - теперь 7 (видать у того школяра стоял лимит, вот почему он попросил репакера сделать rip)!
Ecl1psee ®
100%
wild_hogs.gif
haythem2015
Любой, кто что-то создает или придумывает в первую очередь ценит своё мнение о проделанной работе, а потом уже думает стоит ли прислушиваться к чужому.
haythem2015
12.82%
xRaz3r

Насчёт их работы, у всех как один рипы и никакого право выбора - только вы отличаетесть, что очень радует!
Ecl1psee ®
100%
wild_hogs.gif
haythem2015
Спасибо, приятно, даже очень :смущение:
Не знаю, я скачиваю новинки только что бы сингл пройти. Если мне нужен мультиплеер я иду в магазин)
haythem2015
12.82%
xRaz3r

Может сообщите кому-то из знакомых вам репакерам мою проблему, каталисты может и примут моё предложение но в связи с анти-пиратским законом у них на сайте уже встречаются некоторые неграмотные щкололо - может поможете?
Ecl1psee ®
100%
wild_hogs.gif
haythem2015
Простите, но я не связан не с какими популярными релиз группами. Они штампуют репаки на раз-два. Им важнее скорость\количество, чем качество. Все репаки я делаю сам, с помощью пользователей моих сборок, которые пишут свои идеи мне в лс.
radug
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.715
66.67%
Скажите что можно сделать чтобы на карте мира отображались значки с посещенными локациями а то они все одинаковые и не поймешь был ты там или не был
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
russia.gif
Что мешает пользоваться профильными сайтами?
Тот же "Реквием" обладает списком совместимости почти со всеми известными модификациями.
При этом перелопачивает игру настолько сильно, что данная сборка и рядом не лежала.

Вообще, стоило бы выкладывать отдельно сборки модов, а саму игру отдельно...
При чем комплекты графики, геймбаланса и т.д. делать отдельными модулями.

Мой личный комплект модов - это реквием + небольшие доработки, совместимые с ним и графический набор, но не такой глобальный...
Хватает по уши...
А играть в ваниль без одного из 2х глобальных модификаций - время терять.
haythem2015
12.82%
rnd71

В этом вы неправы, лучше уж так чем часами настаивать через мудрённые проги скрипты и текстуры - а то получается что человек скачал моды не для того чтобы играть, а для того чтобы тупо тестировать чьи-то недоделки и корректировать их!

Пусть всем этим занимаются модмейкеры и девелоперы считавшие своим долгом откорректировать и исправить чей либо мод!!!

xRaz3r

Очень жаль. Но быть может, где-то в апреле вы сделаете репак - я понимаю что это не в вашем стиле, но раз уж вы заговорили о КАЧЕСТВЕ то не только я но и многие были бы рады видеть сия антологию сделанную вами!
corsair2007
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.56
100%
ussr.gif
А есть возможность разбить репак на DVD5 ? Эти качественные болванки можно купить подешевле.
Ecl1psee ®
100%
wild_hogs.gif
rnd71
Вы бы хоть скачали, да посмотрели для начала) Это уже далеко не ваниль)
А ваш реквием загибается то на одном баге, то на другом, ровно как и другие его прототипы - realism и redone. Я и не ставил целью "перелопачивать" игру. Это мало кому нужно. Те бредовые попытки полностью изменить геймплей как обычно заканчиваются длинным списком ошибок и вылетов, не говоря уже о том, что стандартный геймплей потом кажется на редкость лучше "перелопаченного". P.s: Вы ведь не думаете, что парочка каких-то народных умельцев придумают геймплей лучше опытной команды разработчиков от крупнейшей компании? Всё что они сделают, это расковыряют структуру игры так, что потом половина квестов будет не совместима с их "творением", а движок игры будет в недоумение, чего от него хочет вообще игра... Об этом можно статью писать. Это всё уже до меня сказано тысячами пользователей, испытавших это всё как подопытные кролики.

haythem2015
Идея очень заманчивая, но это мой последний репак. Выпускать новые сборки я не планирую(в этом году это точно). Полно других дел.

corsair2007
Можно и на DVD5x4.

radug
Нажми на иконку и если вылезет окно с пунктом "Выполнить быстрое перемещение", то это значит, что ты уже посещал эту локацию.
rnd71
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.523
6.99%
russia.gif
xRaz3r писал(а): Перейти к сообщению
rnd71
Вы бы хоть скачали, да посмотрели для начала) Это уже далеко не ваниль)
А ваш реквием загибается то на одном баге, то на другом, ровно как и другие его прототипы - realism и redone. Я и не ставил целью "перелопачивать" игру. Это мало кому нужно. Те бредовые попытки полностью изменить геймплей как обычно заканчиваются длинным списком ошибок и вылетов, не говоря уже о том, что стандартный геймплей потом кажется на редкость лучше "перелопаченного". P.s: Вы ведь не думаете, что парочка каких-то народных умельцев придумают геймплей лучше опытной команды разработчиков от крупнейшей компании? Всё что они сделают, это расковыряют структуру игры так, что потом половина квестов будет не совместима с их "творением", а движок игры будет в недоумение, чего от него хочет вообще игра... Об этом можно статью писать. Это всё уже до меня сказано тысячами пользователей, испытавших это всё как подопытные кролики.

Абсолютно каждый из этих модов, кроме части графических мне знакомы лично.
Как ни странно, но именно эта команда наделала в Скурим такое кол-во багов и глюков, что "энтузиасты" вынуждены были создать неофициальные патчи, которые, кстати есть и в Вашей сборке, что говорит о том, что и Вы, пусть даже косвенно, признаете некомпетентность официальных разработчиков.

Все до единого квеста, привнесенные сторонними модами у меня работают без сбоев, кроме сбойных от "опытной команды разработчиков от крупнейшей компании"...
Так что тут я с Вами вынужден не согласиться, так как участвовал в свое время в разных "народных" проектах для разных игр.
Один из самых известных проектов - это AMK мод для 1го сталкера, и фактически один из двух его основателей.
А с играми знаком еще со спектрума, который собрал из радио запчастей своими руками еще в СССР.

Так что, прошу, не выставляйте разработчиков игры идеальными существами из другого мира...
Если Вам лично интересно, могу в личке описать причины появления багов в играх беседки...
А к людям, создавшим ООО для обливиона и Редоне/Реквием для Скурим питаю искреннее уважение, и считаю, что они сделали то, что обязаны были сделать официальные разработчики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2