| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.3.1-14561Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED + fixes)Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
- УНИКАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ - DREAM SHARD ("ОСКОЛОК МЕЧТЫ")
- Исследуйте подземелье "Осколок мечты" и выполняйте задания жителей Агина!
- ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ DLC СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА: THE FALCON AND THE UNICORN ("СОКОЛ И ЕДИНОРОГ")
- Счастливые обладатели издания Deluxe смогут поиграть в первый DLC - "Сокол и единорог" бесплатно сразу после его выхода.
- ЦИФРОВОЙ САУНДТРЕК
- Получите официальный саундтрек Might & Magic X – Legacy бесплатно и насладитесь тринадцатью уникальными музыкальными композициями, авторы которых - прославленные Рок Чен (Roc Chen) и Джейсон Гривз (Jason Graves).
Скриншоты:
Видео:

- Steam Application ID: 238750
- Сигнатура покупки: Might & Magic X - Legacy Digital Deluxe
- Версия игры: v.1.3.1-14561
- Контент загружен 24 января 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский португальский, Румынский, Японский, Упрощенный китайский, Корейский
- Язык игры выбирается в меню настроек
|
| [NNM-Club.me]_Might & Magic X Legacy [Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Янв 2014 08:23:55 |
| Размер: |
3.82 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 271)
|
| Поблагодарили: |
1017 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2014 08:24:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ololopopo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.021
2.83%
|
Как обходить место с графом??? Прошел кузню с зеленым големом,вернулся к графу - говорит идти в Крег,а через мост стражник так и не пускает( |
|
|
 |
AbraLabaridos
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.583
0.46%
|
Тем кто не может пройти стражника через мост Писали же ответ, идти в конюшню при в ходе в первый город на право. там дверь заходишь туда, там 3 чел или 2 в доме, смотри по картинкам. Чтобы проходить в другие точки через воду, нужно благословение Шалассы... |
|
|
 |
glebbest
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 285.516
Раздал: 39.18 TB
100%
|
kepmake писал(а):  | В магии огня есть на несколько ходов защита от всякой пакости... |
Спасибо за подсказку. нужный спелл: Решительность. Чтобы не переигрывать замок и кузню, поступил проще: купил у бродячих торговцев свиток с этим спеллом (ещё 1 где-то по дороге выбил). И голым рандомом то ли с 5-го, то ли с 7-го раза убил босса, применив 2 свитка в середине боя (на 8 ходов в сумме) - повезло... И да, видел элементалей на 3м этаже кузни. Левых удавил в мили, убежав за угол - доспехи бога как раз блокировали 100% демага за ход. А правых нереально - 4 удара по 130 - блокировать нечем. Резисты это не срезистят... Видимо снова чего-то не туда прокачал  А по поводу сложности... Надеюсь, все понимают, что выставленный в игре минимальный уровень сложности выставлен не случайно. А по причине уж очень минимального контента... Всего 4 акта вроде и в первом акте аж полтора десятка персонажей с 1-2 строками "слухов" и менее чем десятком трёхстраничных "книг"?!? Во всяких скайримах/обвилионах не ленились писать двадцатистраничные повестушки, причем многотомниками , всякие дневники путешественников по 30-50 записей и т.д. - и лично я читал всё... В общем, скажем прямо: есть много инди-проектов с большим количеством контента...  |
|
|
 |
AbraLabaridos
Ratio: 3.583
0.46%
|
Все благословения драконов, что бы открыть в кузнице, нужно найти запчасти - ключи к ним. Для Шалассы это катакомбы, там дверь под золотой ключ. Для Иллая это Каменный череп внизу от Крэга... |
|
|
 |
hellblade1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.112
7.23%
|
Хрень. Восторгался ММ 9, это же просто отстой. Всё строго субъективно. Графон отстой, геймплей тудаже - в топку такие игры и разрабов которые это сделали. |
|
|
 |
Wigorus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 52.146
Раздал: 32.31 TB
16.22%
|
Tryzhko писал(а):  | Trynka писал(а):  | Господи, ну и [отстой] они сотворили! Поиграл 20 мин. и удалил эту игру [однако]... В 2014 году делать такое - это позор. |
Совершенно согласен. До боли напомнило Might & Magic IV и V. Особо порадовало хождение по квадратикам. А до Might & Magic VI The Mandate of Heaven этой жалкой поделке как до Москвы раком. Олдскул - олдскулом, но на дворе 2014 год. |
а мне эта игра напомнила далекий 92й год и самый первый Might & Magic Land of Glory кажется. Ну прямо 1в1. Только там интерфейс был все таки такой же неудобный, но тогда и это было за*бись. Так что когда пишут олдскул - надо опиратся не на последние версии для сравнения а на самые первые. |
|
|
 |
cassel
Ratio: 11.034
100%
|
А квест "Бестиарий Яссада" выполним, или в нём баг какой-то? У меня давно больше 10 пунктов в бестиарии и ничего не произошло. При разговоре с Яссадом ничего про задание нет. А если купить игру в стим, то можно будет продолжить играть со своими сейвами? |
|
|
 |
Limeli8
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.553
7.32%
|
Ура игра пройдена!! к концу мой archmage среляла 1.2к критами а blademaster атаковала 6 раз за ход да ещё по всем окружным клеткам сразу, два других перса просто в носу ковыряли. Только в самом начале игры было немного трудно. Самыми сложными босами для меня были "кристальный паук" и огненный босс в кузне. (подсказка - некоторые подземелья нельзя пройти, они для квестов к классам которых у вас в группе может не быть) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: cassel писал(а):  | А квест "Бестиарий Яссада" выполним, или в нём баг какой-то? У меня давно больше 10 пунктов в бестиарии и ничего не произошло. При разговоре с Яссадом ничего про задание нет. А если купить игру в стим, то можно будет продолжить играть со своими сейвами? |
выполним, после 10 нужно будет 20, 40 и 50 помоему каждый раз нужно ходить к нему за новым допоплнением квеста (Постараюсь ответить любые вопросы по игре которые мне зададите в течении следующих 1-2 дней) |
|
|
 |
Shu1k
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.363
0%
|
блин так что со статуей в храме Илата делать то ? |
|
|
 |
Limeli8
7.32%
|
Shu1k писал(а):  | блин так что со статуей в храме Илата делать то ? |
на сколько я знаю храм для класса mercenary чтобы стать windsword |
|
|
 |
arielf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.883
Раздал: 114.6 TB
100%
|
вооо спасибо...слышал что некоторые квесты тока для своих классов! А что в гробнице тысячи страхов делать на 4м этаже??? |
|
|
 |
abbyss888
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.474
0%
|
Подскажите как пройти таинственную крипту (в которой темно). С ума схожу уже х_Х
З.Ы. Остались центральный и слева от него квадраты =( |
|
|
 |
Limeli8
7.32%
|
arielf писал(а):  | вооо спасибо...слышал что некоторые квесты тока для своих классов! А что в гробнице тысячи страхов делать на 4м этаже??? |
скакать через порталы и наступать на жёлтые плиты на полу (елси я правильно помню иммено 4ый уровень |
|
|
 |
arielf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.883
Раздал: 114.6 TB
100%
|
Limeli8 писал(а):  | arielf писал(а):  | вооо спасибо...слышал что некоторые квесты тока для своих классов! А что в гробнице тысячи страхов делать на 4м этаже??? |
скакать через порталы и наступать на жёлтые плиты на полу (елси я правильно помню иммено 4ый уровень |
слушай нажал видимо не в правильном порядке...где сброс ??? |
|
|
 |
Limeli8
7.32%
|
abbyss888 писал(а):  | Подскажите как пройти таинственную крипту (в которой темно). С ума схожу уже х_Х |
скажу честно - пользуясь заклинанием света мне пришлось бегать там часа два наступая на разные плиты и в итоге почти случайно решить головоломку, насколько ме понятно там какие то 2 плиты нажатые одна за другой заставяют столбы исчезать и открывать новые плиты и каждый столб новая комбинация (но это только догадка которая вроде мне помогла, но мне кажется там всё проще) Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: arielf писал(а):  | Limeli8 писал(а):  | arielf писал(а):  | вооо спасибо...слышал что некоторые квесты тока для своих классов! А что в гробнице тысячи страхов делать на 4м этаже??? |
слушай нажал видимо не в правильном порядке...где сброс ??? |
Зброса нет. Там нельзя ошибиться, каждая желтая плита вкладывает куски в мосты вкючая тот который ведёт на следующий уровень |
|
|
 |
|
|