| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.3.1-14561Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED + fixes)Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
- УНИКАЛЬНОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ - DREAM SHARD ("ОСКОЛОК МЕЧТЫ")
- Исследуйте подземелье "Осколок мечты" и выполняйте задания жителей Агина!
- ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ DLC СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА: THE FALCON AND THE UNICORN ("СОКОЛ И ЕДИНОРОГ")
- Счастливые обладатели издания Deluxe смогут поиграть в первый DLC - "Сокол и единорог" бесплатно сразу после его выхода.
- ЦИФРОВОЙ САУНДТРЕК
- Получите официальный саундтрек Might & Magic X – Legacy бесплатно и насладитесь тринадцатью уникальными музыкальными композициями, авторы которых - прославленные Рок Чен (Roc Chen) и Джейсон Гривз (Jason Graves).
Скриншоты:
Видео:

- Steam Application ID: 238750
- Сигнатура покупки: Might & Magic X - Legacy Digital Deluxe
- Версия игры: v.1.3.1-14561
- Контент загружен 24 января 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский португальский, Румынский, Японский, Упрощенный китайский, Корейский
- Язык игры выбирается в меню настроек
|
| [NNM-Club.me]_Might & Magic X Legacy [Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Янв 2014 08:23:55 |
| Размер: |
3.82 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 271)
|
| Поблагодарили: |
1017 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Янв 2014 08:24:12 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Ни в коем случае не давайте русские названия файлам сохранений, как это вам предлагает сделать игра!
Если же всетаки это произошло, и у вас в списке сохранений вместо их названий вы видите "Unlock content title" то сделайте следующее: 1. Запустите файлик "Open Saves Folder.bat" и зайдите в папку с сохранениями. или вручную зайдите в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Orbit\401\RLD! - для Windows 2000, 2003, XP C:\ProgramData\Orbit\401\RLD! - для Windows Vista, 7, 8 2. Откройте блокнотом файл "saves.ini" Вы увидите список ваших сохранений и проблемное сохранение написанное на кириллице. К примеру он может у вас таким: | Код: | [Saves] Save003=global.lsg Save005=hints.lsg Save011=Сорпигаль-у-моря <- это и есть проблемное сохранение Save001=AutoSave |
переименуйте его латинскими буквами, чтобы он стал вида, например Save011=Sorpigal 3. Сохраните файл "saves.ini" и запускайте игру, в списке сохранений теперь всё нормально. Также в кряке уже содержатся два фикса: для автосохранений и для перехоа в кузницу после зачистки замка в конце первого акта. Все эти пляски (и фиксы тоже) из-за кряка. На лицензии таких проблем нет. |
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.806
100%
|
Не работает, вначале пишет не установлен Юбисофт ланчер, после установки оного и танцев с бубном, ошибка повторяется... подожду стабильной версии |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
Sgridd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 49.219
100%
|
KlinskyКрек в папе с установщиком (ну если ты понял намек))))) Все работает стабильно и без проблем (лично у меня) и без танцев с бубном)  |
|
|
 |
nicwinx
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 99.306
Раздал: 413.8 TB
100%
|
windows 8.1 x64 pro - играется, сохраняю на английском - катит. большое спасибо! |
|
|
 |
madpig
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 676.507
Раздал: 753.4 TB
31.18%
|
все работает!!!
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
кстати чтобы сейвы работали без танцев с бубном начиная с самого первого сейва делайте их числовыми 1,2,3 и т.д я пятый сейв сделал на автомате как игра предложила и все до него все работает а 6 уже не делает |
|
|
 |
grushoid
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.661
3.85%
|
grushoid писал(а):  | К багам - Алисия Целительница из наемников, в описании сказано, что восстанавливает раз в день хп и мп, но не спешите радоваться, не тут-то было, восстанавливает она только ХП... |
Патч ничего не исправил с Алисией =( и одно узнал как багоюзить бесконечную регенерацию... аж самого бесит... |
|
|
 |
arielf
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.883
Раздал: 114.6 TB
100%
|
Народ подскажите что делать в проклятых руинах (квест на паладина) на втором этаже???(около дружественного призрака)...Нашел описание артефакта 3\4 4\4 Где первые два???(типа листочки на полу)!!! |
|
|
 |
Wigorus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 52.146
Раздал: 32.31 TB
16.22%
|
не пойму, куда идти: в кузню слетал, зачистил, здорового зеленого голема забодал, прилетел назад, взял квест "найти обсерваторию", а дальше - [Хочу Знать] куда. мужик через мост рядом с замком не пропускает, из порта (с точки старта) не уплыть. как попасть в другие города - не понятно... |
|
|
 |
Stilgar2009
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 86.773
100%
|
nicwinx писал(а):  | windows 8.1 x64 pro - играется, сохраняю на английском - катит. большое спасибо! |
Повезло, у меня не запускается, ничего не пишет вообще, открывается окошко закрывается и больше ничего не происходит |
|
|
 |
Эри
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.957
2.56%
|
Такая промблема не доступен квест Кузница стихий.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
У меня такая проблема зачистила я замок с бароном, дался квест дальше я вышла. из них. Говорю с бараном, но квеста на полет нету? Куда идти , опять на третий этаж возвращаться Льва искать? Я уж три раза их облазила. |
|
|
 |
Эри
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.957
2.56%
|
Как стражника обойти по квесту который дает граф? |
|
|
 |
qazqazqaz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.391
1.57%
|
Wigorus писал(а):  | У кого не работает переход в кузницу после зачистки замка в конце первого акта - в файле
/Might and Magic X Legacy/Might and Magic X Legacy_DataStreaming/AssetsDialog/LevDialog.xml надо удалить строки < condition xsi:type="PrivilegeUnlockedCondition" privilegeID="1001" failState="DISABLED" / >
Их четыре штуки.
Это костыль, разумеется, но работает. Текстовый поиск по остальным файлам диалогов в той же директории сказал, что в других местах проверок нет. Файл перед редактированием надо забекапить, разумеется, если позже будут патчи с проверкой хеш-сумм. |
спасибо, помогло, как оказалось - проблема была в лошади  |
|
|
 |
glebbest
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 285.516
Раздал: 39.18 TB
100%
|
pensioner461 писал(а):  | босс МАШУМИ мочит за раз как зажечь маяк? |
Стань на 1 клетку вправо. Не стой у него на пути. Т.е. бей стоя спиной к колонне. Он тебя сбрасывает просто. А зажечь несложно - Там важно с какой стороны ты на кнопку заходишь. Лично я на зелёном боссе в кузне стихий застрял - выношу 2/3, но к этому времени он всех моих персов парализует. Пробовал приходить с +20защиты земли и накидывать ещё и +9защиты земли - пофигу. Где-то напортачил с раскачкой - видимо демага не хватает... А заново проходить - времени жалко... А вообще для игры, вышедшей в раннем доступе аж в августе 2013 - не очень хорошо, что через 3 часа игры загрузки "открытой карты" уже по 5 минут, а игра начинает в оперативе карабкаться к максимуму... |
|
|
 |
kepmake
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.008
0.2%
|
glebbest писал(а):  | Лично я на зелёном боссе в кузне стихий застрял - выношу 2/3, но к этому времени он всех моих персов парализует. Пробовал приходить с +20защиты земли и накидывать ещё и +9защиты земли - пофигу. Где-то напортачил с раскачкой - видимо демага не хватает... А заново проходить - времени жалко...
|
В магии огня есть на несколько ходов защита от всякой пакости, землю вообще не сложно на мастере, вот с водой трабла была, аое запул под 150 каждый ход, с резистами 20+, чудом одолел. Вообще на мастере очень интересно пока играется, каждый бой с самого начала игры сложен, не говоря про боссов, банки стоят столько что 1-2 за бой максимум использую иначе обанкрочусь. Карта конечно меня расстроила, по современным меркам очень небольшая, но опять же с учётом того что один данж с боссами можно ковырять целый день, в самый раз. Конечно движок мягко скажем не оптимизирован, но в целом,игруха покатит. Мне тут геймплей в разы больше нравится чем в диаблоклонах, играх про убиваторов 100 000 000 мобов одним ударом. |
|
|
 |
|
|
|