Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 673

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Человек, загрузивший файлы на Pirate Bay, не может быть уголовно наказан

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Blackbender
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.291
100%
russia.gif
andrey5673 писал(а): Перейти к сообщению
Страна тюльпанов марихуаны и красных фонарей. ну почему у нас все не так как у них, почему страна победившая фашизм живет в такой жо..е. почему я не могу скачать книжку , почему на работе я захожу на nnm-club через тор, блокируют еще рутор, Зато 50 миллиардов долларов вбухали в Сочи вместо пяти, а потом все поделят , а мне песенку не дают скачать.

Провайдеры блокируют доступ к трекеру по средствам подмены файла "Hosts", можно скачать чистый файл hosts в интернете и заменить его, но такая манипуляция не получится на работе, так как для этого необходимо обладать правами администратора, что и правильно, на работе надо работать а не качать песни :подмигивание:
varvar_alex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 187.582
100%
ukraine.gif
Blackbender писал(а): Перейти к сообщению
Провайдеры блокируют доступ к трекеру по средствам подмены файла "Hosts", можно скачать чистый файл hosts в интернете и заменить его, но такая манипуляция не получится на работе, так как для этого необходимо обладать правами администратора, что и правильно, на работе надо работать а не качать песни :подмигивание:

Улыбнуло... "Потратить" свое первое сообщение за 3,5 года пребывания на форуме на такую "глубокую" мысль.
1) Полная ахинея: провайдеры не имеют к файлу hosts на вашем ПК доступа, сами же сказали " для этого необходимо обладать правами администратора".
2) Кто запрещает совмещать приятное с полезным? Я лично, как сисадмин, на своей работе всем все разрешил, и ничего страшного не происходит, если словят вирусяку - посидят пару дней без ПК (и без премии), потом даже кнутом не заставить лазить где не надо.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
Удивительно. А я думал скачать песенку, это как ***. Ан нет, только административка. Видимо он теперь будет пожизненно вместе с семьёй в рабстве отрабатывать "ущерб".
 !  Примечание от WASO:
Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.

Ratio: 12.55
100%
Может,как вариант вот это? https://www.youtube.com/watch?v=QU2XQJXflfc[/quote]

Похоже что всё к этому идет.
Vanello
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 366.095
100%
nnm-club.gif
)))Слов нет.

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
Мне так нравится, когда копирасты говорят о понесённых убытках... Такое ощущение что все кто скачал ихнюю ересь, если бы не имел возможности роняя сопли побежал бы в магазин...

Ratio: 11.799
100%
ussr.gif
Anobios писал(а): Перейти к сообщению
Sport4life писал(а): Перейти к сообщению
а если я, например, купил какой то лиц. диск и дал его друзьям, они скинули его себе на пк и пользуются этими данными. передача из рук в руки, не посредством и..нета, это тоже пиратство ?

нет! =)

да...так как с нашим новым законодательством тебя могут засудить...ты дал ему - он поставил себе(то бишь копировал с твоей подачи) - и ничего не заплатил правообладателю...пиратство чистой воды :подмигивание: :D

100%
russia.gif
varvar_alex писал(а): Перейти к сообщению

Улыбнуло... "Потратить" свое первое сообщение за 3,5 года пребывания на форуме на такую "глубокую" мысль.
1) Полная ахинея: провайдеры не имеют к файлу hosts на вашем ПК доступа, сами же сказали " для этого необходимо обладать правами администратора".
2) Кто запрещает совмещать приятное с полезным? Я лично, как сисадмин, на своей работе всем все разрешил, и ничего страшного не происходит, если словят вирусяку - посидят пару дней без ПК (и без премии), потом даже кнутом не заставить лазить где не надо.

я не знаю как именно провайдер меняет hosts и меняет ли его вообще, просто замена "изменённого" hosts "чистым" помогает зайти на nnm клаб и на рутор и ещё на множество трекеров, не используя TOR. заметил я это когда друг пришёл ко мне в гости и легко заходил на nnm со своего ноутбука, а я не мог ) вирусов на компе не обнаружил... провайдер у меня ТТК, сам работаю в ростелекоме, оба блокирую доступ к трекерам таким вот образом ))) не могу приложить скриншотов экрана блокировки, т.к. уже давно не блокировали, специально искал в инете запрещённые сайты, (например где рассказывают способы приготовления метамфетамина) так вот на такие сайты зайти вообще никак не возможно... делаю выводы что по средствам подмены хостс провайдеры блокируют ресурсы ЧАСТИЧНО, ну это как бы они такой способ изобрели
varvar_alex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 187.582
100%
ukraine.gif
я не знаю как именно провайдер меняет hosts и меняет ли его вообще
Содержимое якобы измененного файла hosts в студию! Ща мы под микроскопом будем в нем следы провайдеров поискать... только не сюда, с такими вопросами в другую ветку http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=932

100%
russia.gif
файл hosts и блокировка провайдером ттк сайта nnm-club собственно тему создал
AMDG1000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1101.633
100%
Vasenka1 писал(а): Перейти к сообщению
ни газа

2.7% мировой добычи на страну населением 16 млн. Для сравнения - в России 18%. Порт Роттердам уступает только Шанхаю. Роял Датч-Шелл, Филипс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2