| Автор |
Сообщение |
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.853
Раздал: 11.35 TB
100%
|
Откликнитесь почетатели страны Великобритания. Отпишитесь чем именно вам нравится эта страна и т.п. В этой теме Родину каждого я ставлю на 1 место, а на 2-е место - Великобританию. |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| numealand писал(а): | Очень нравится эта страна своим сочетанием здравого консерватизма и современных технологий. Там очень много культурных ценностей, люди преимущественно образованные, культурные. Политическую составляющую затрагивать не хочу, т.к. о стране судят по её жителям, культурным и природным богатствам и т.п., а политика - это уже совсем другое. З.Ы.А ещё в Англии изобрели нахлыст, а это мой любимый вид рыбной ловли)) |
Мне это все тоже нравится, но только не рыбная ловля (я просто не люблю такое). |
|
|
 |
ZERNO
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.611
Раздал: 7.54 TB
100%
|
ДА-ДА!!!!  |
|
|
 |
lessn1k
Ratio: 13.483
100%
|
| Ltdenis писал(а): | | lessn1k писал(а): | Я вот негативно отношусь к политической направлености Англии.Она как про****ка(простите господа модераторы)если так просмотреть кратенько её историю.Даже читал или видел,что Великую Отечественную, чуть ли не Черчиль спровоцировал.Так как он коммунистов не любил)).Да вообщем и сейчас такая же ситуёвина,Англия шавка,USA.А по поводу культуры,ничего не имею против.Хотя для меня есть более интересные страны. |
На историю сейчас сильно опираться нельзя, потому что многое сейчас пишется только для сенсации, поэтому тяжело уловить правду. Мы пишем какие мы хорошие, а они какие они хорошие, поэтому здесь нельзя сильно спорить кто прав. Советский Союз тоже сделал много злодеяний, некоторые из которых, благодаря архивам, подтвердили сами - в конце 80-х. Если посмотреть на Советский Союз, то тоже немало выплывает пр.....ских деяний. При любой власти есть свои плюсы и минусы. А эти дискуссии кто, когда совершил какие-то преступления будут бесконечными, потому что преступлений очень много с обеих сторон. Они всегда были (государственные преступления), есть и будут. |
Согласени и спорить не буду,потому что спор ни о чем будет.НО в Лондоне побывал бы с превеликим удовольствием! |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
xolera
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.661
100%
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| ZERNO писал(а): | | rvn69 писал(а): | Свободу Ирландии!!! |
ДА-ДА!!!! |
+1
Странное это разделение, северная ирландия в UK, оставшаяся часть независимое государство. |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
А чем вам лучше станет если Ирландия отделится? Или вы политики? |
|
|
 |
Палкан
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 52.588
0%
|
НЕ ЛЮБЛЮ, т.к. считаю их королеву паучихой, а сэров, лордов и пэров бандюганами и ворюгами казнокрадят прочии страны не одно столетие подряд, редкосные мерзавцы и эксплуататоры. Считаю недопустимым нормальному челавеку признаваться в любви к этой мерзавке! |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| Палкан писал(а): | НЕ ЛЮБЛЮ, т.к. считаю их королеву паучихой, а сэров, лордов и пэров бандюганами и ворюгами казнокрадят прочии страны не одно столетие подряд, редкосные мерзавцы и эксплуататоры. Считаю недопустимым нормальному челавеку признаваться в любви к этой мерзавке! |
Я же спросил кто любит, а не кто не любит - ну это еще куда не шло. Но не нужно намекать таким: "Считаю недопустимым нормальному челавеку признаваться в любви к этой мерзавке" - это уже оскорбление, и не столько для страны, как для того человека. Все страны по своему хороши, и в прямом и в переносном смысле. Я уже читал не одно твое сообщение на этом форуме, и у меня складывается впечатление, что ты вообще всех ненавидишь. |
|
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.365
100%
|
Ну, любит - это сильно сказано. Просто она мне нравится. Почему - не знаю. Джером к Джером, Алиса, Робин Гуд, Черная стрела, Робинзон, Да, господин министр, их отношение к королеве, традициям и т.д. Все это сумбурно - просто почему-то нравится. |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| valent писал(а): | Ну, любить - это сильно сказано. |
Согласен, любить должны свою Родину, а остальные страны должны только нравиться. |
|
|
 |
Палкан
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 52.588
0%
|
LtdenisЯ уже читал не одно твое сообщение на этом форуме, и у меня складывается впечатление, что ты вообще всех ненавидишь. возможно ( вы мне предлогаете поправить розовые очки!?..... .. вижу зло в натуральную величинру, а вы видете ? это уже оскорбление, и не столько для страны, как для того человека .. покажите где человек в букенгемском дворце???  пс. имел в виду не старуху, а территорию, которая на протяжении всей истории колыбелила разномасное отребье плутов и рабовладельцеф  |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| Цитата: | .. вижу зло в натуральную величинру, а вы видете ?
|
Я тоже вижу, но что ты предлагаешь? Словами зло не истребишь. |
|
|
 |
slayder23
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.751
100%
|
Хочу в Англию, моя мечта туда поехать, вот только бабланет  Англия красивая страна.. Манчестер Юнайтед рулеззззззззззззззззззз ))))))))))))))) |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| Цитата: | Манчестер Юнайтед рулеззззззззззззззззззз ))))))))))))))) |
Страна тебе нравится только из-за футбола? (шутка) |
|