Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Nascar 14 [PS3] [USA] [En] [4.31] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
novation ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.399
100%

Nascar 14

Дата выхода: 18 февраля 2014 года
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Разработчик: Eutechnyx
Издатель: Deep Silver

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BLUS31378
Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Интернет

Описание:

В гоночном проекте NASCAR 14 геймеры смогут участвовать в крупнейших заездах NASCAR. В них точно воссоздано состояние автомобилей, погода и положение на трассе. Также в NASCAR 14 имеется режим карьеры - нужно настраивать автомобили, искать спонсоров, развивать свою команду.

В NASCAR 14 представлены официальные команды, гонщики и треки данных соревнований. Имеется онлайн мультиплеер.

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 10:00 до 02:00 Пн-Вс до первых 10 скачавших, далее по возможности.
[NNM-Club.me]_Nascar 14.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.25 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2014 19:35:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nikita_Gorev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 59.672
100%
japan.gif
xO1x писал(а): Перейти к сообщению
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту"

Ошибаетесь. Прикол в том, что я не мог на своей Slim 3k поставить кастомную прошивку и играть бесплатно. Зато смог поставить Cobra ODE и теперь играю в то, во что хочу, не платя по 60$ за каждую интересующую меня игру и даже больше - я играю в фанатские переводы, в которые никогда не сыграть на лицензионной приставке. При чем это все обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем покупка б/у прошитой консоли, да еще и в неизвестном состоянии от долгого времени использования (последние прошиваемые консоли выпускались минимум 2-2,5 года назад).
На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt.
Я с прошивкой 4.50 свободно захожу в PSN и PS Store.
через прокси на офв 4.50, к тебе бан прилетит быстрее чем на пиратку

Купив ODE - ты уже рискуешь получить бан.
Virtical
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 76.259
100%
kolecik писал(а): Перейти к сообщению
Kai_Kiske Спасибо что рассказал про 4.55, у мя стоит 4.53 и все работало по нэту... тогда вопрос если стоит прошивка 4.53 то что бы играть по нэту нужно обновить сначала консоль а потом играть или она не обязательно должна быть последней версией?

Присоединяюсь к вопросу, я новичек
novation ®
100%
Virtical писал(а): Перейти к сообщению
Kai_Kiske Спасибо что рассказал про 4.55, у мя стоит 4.53 и все работало по нэту... тогда вопрос если стоит прошивка 4.53 то что бы играть по нэту нужно обновить сначала консоль а потом играть или она не обязательно должна быть последней версией?

Обновите консоль сейчас - сможете играть только через загрузочный диск.
Virtical
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 76.259
100%
novation писал(а): Перейти к сообщению

Я не собираюсь ничего обновлять. Вопрос в другом. Можно ли войти в PSN не обновляя консоль?
novation ®
100%
novation писал(а): Перейти к сообщению

Я не собираюсь ничего обновлять. Вопрос в другом. Можно ли войти в PSN не обновляя консоль?

Можно, через прокси.
vitocooldog
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.257
8.22%
через прокси на офв 4.50, к тебе бан прилетит быстрее чем на пиратку

А за что сони собственно бан будет?
На счёт кобры: сони как я понимаю банит, когда в логах, после подключения к интернету, светится инфа о левом ПО или действиях владельца, которые противоречат правилам пользования ПСН. Тут же в худшем случае, имеет место быть неправильный диск (даже не образ диска, так как кобра себя ни в каких логах приставки не светит, в чём ее преимущество, и почему её нужно ставить хардварно), который по "непонятных" причинах (всем то понятно почему) запустила приставка. То есть сони может в этом случае "де юрэ" винить только себя. То есть, самое страшное что можно получить при запуске образа без 100% ирд, это сообщение с просьбой вставить оригинальный диск

Всё! Никаких банов за это не может быть.

А для того чтобы кобра не работала вообще, нужна новая ревизия ПС3, куда ее просто невозможно будет установить или же обновление ПО, в котором будет встроена проверка диска на соответствие каждый раз когда его пытаются запустить, но в таком случае обязательно подключение к псн и лишних пару минут на проверку по интернету.
На это шаг сони не пойдет, потому что это поколение уже устарело, соответственно финансовые надежды на него не огромные и они может даже быть что вполне удовлетворяются тем доходом который сони получает от продажи новых супер слим, которые специально для установки кобры и покупают. Все знаем что приставка имеет не бесконечный запас прочности и таким образом даже возможно происходить борьба с вторичным рынком. Есть даже подозрение, что ипонцы сами кобру и слили, чтобы таким образом заработать на пс3 после выхода пс4 (хотя это уже попахивает всемирным заговором и маловероятно, но как инструмент диверсификации ситуации со старым поколением вполне возможно).
om42
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.339
11.48%
2 vitocooldog

согласен

остальные кто ссытся - играйте в лицензию делов то ...
diablothebest
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.262
3.45%
Как игра то? Треш или нет?
chellentano76
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.182
33.33%
Мне понравилась.
kolqa_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.733
73.33%
Пожалуйста, дайте FAQ по установке proxy для 4.50 cobra!! Спасибо!!играя через proxy действительно риск бана не велик?!
om42
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.339
11.48%
kolqa_ писал(а): Перейти к сообщению
Пожалуйста, дайте FAQ по установке proxy для 4.50 cobra!! Спасибо!!играя через proxy действительно риск бана не велик?!

для 4.53 нашел:
Код:

Подключение к PSN на прошивке 4.53
 1) устанавливаем "Charles proxy"
 2) вкладка "help->local IP"
 3) в настройках сети на псЗ указываем прокси сервер (IP адрес из пункта 2), порт по умолчанию 8888, можно изменить в настройках
 4) проверяем обновление, но НЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ, в Charles разрешаем соединение
 5) в Charles должен быть отображён запрос, копируем URL адрес файла ps3-updatelist.txt
 6) сохраняем его, например, в D:/PS3/ps3-updatelist.txt
 7) открываем и меняем во всех местах "4.55" на "4.53", сохраняем
 8) в Charles правой кнопкой по ps3-updatelist.txt
 9) Map-local
 10) указываем файл из пункта 6
 11) проверяем соединение на псЗ
 12) радуемся :)
kolqa_
Ratio: 7.733
73.33%
om42 писал(а): Перейти к сообщению
kolqa_ писал(а): Перейти к сообщению

для 4.53 нашел:
Код:

Подключение к PSN на прошивке 4.53
 1) устанавливаем "Charles proxy"
 2) вкладка "help->local IP"
 3) в настройках сети на псЗ указываем прокси сервер (IP адрес из пункта 2), порт по умолчанию 8888, можно изменить в настройках
 4) проверяем обновление, но НЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ, в Charles разрешаем соединение
 5) в Charles должен быть отображён запрос, копируем URL адрес файла ps3-updatelist.txt
 6) сохраняем его, например, в D:/PS3/ps3-updatelist.txt
 7) открываем и меняем во всех местах "4.55" на "4.53", сохраняем
 8) в Charles правой кнопкой по ps3-updatelist.txt
 9) Map-local
 10) указываем файл из пункта 6
 11) проверяем соединение на псЗ
 12) радуемся :)
спасибо, думаю для 4.50 сработает!!
caneka
Ratio: 3.884
100%
russia.gif
ps3 сс прошивка 4.50 игра не запустилась. просит обновить до 4.53 почему? ведь написано что для 4.31
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2