Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 548

Nascar 14 [PS3] [USA] [En] [4.31] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
novation ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.62
100%

Nascar 14

Дата выхода: 18 февраля 2014 года
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D

Разработчик: Eutechnyx
Издатель: Deep Silver

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BLUS31378
Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Интернет

Описание:

В гоночном проекте NASCAR 14 геймеры смогут участвовать в крупнейших заездах NASCAR. В них точно воссоздано состояние автомобилей, погода и положение на трассе. Также в NASCAR 14 имеется режим карьеры - нужно настраивать автомобили, искать спонсоров, развивать свою команду.

В NASCAR 14 представлены официальные команды, гонщики и треки данных соревнований. Имеется онлайн мультиплеер.

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 10:00 до 02:00 Пн-Вс до первых 10 скачавших, далее по возможности.
[NNM-Club.me]_Nascar 14.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.25 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2014 19:35:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kolecik
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.817
3.38%
пожалуйста выкладывайте isocheck, это 100% оригинал и будет ли какой нить перевод ?
novation ®
100%
kolecik писал(а): Перейти к сообщению
пожалуйста выкладывайте isocheck, это 100% оригинал и будет ли какой нить перевод ?

Игра только вчера вышла. Я образ лично не снимал, не могу утверждать, что он снят с лицензионного диска. Зачем вам isocheck? Ну а перевод, если сделаете,то будет конечно же.
kolecik
3.38%
исочек для того что бы не забанили в онлайне весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну.
novation ®
100%
исочек для того что бы не забанили в онлайне весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну.

Ну если вы знаете, что такое isocheck, значит и сделать его сами можете.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :пока:
xO1x
Ratio: 20.173
7.69%
newzealand.gif
весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну.
весь прикол в другом. ты купил его, оно поработало пару месяцев. сони выпустило обновление ПО и оно перестало работать. ты сидишь и думаешь, а меня ведь нае обманули
kolecik
3.38%
друг тогда скажи в чем тогда прикол в столь дорогом приспособлении? если не играть через нэт народом в гонки или файтинг? есть еще всякие стрелялки но это уже для каждого свое.
xO1x
7.69%
newzealand.gif
прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту"
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
xO1x писал(а): Перейти к сообщению
прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту"

Ошибаетесь. Прикол в том, что я не мог на своей Slim 3k поставить кастомную прошивку и играть бесплатно. Зато смог поставить Cobra ODE и теперь играю в то, во что хочу, не платя по 60$ за каждую интересующую меня игру и даже больше - я играю в фанатские переводы, в которые никогда не сыграть на лицензионной приставке. При чем это все обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем покупка б/у прошитой консоли, да еще и в неизвестном состоянии от долгого времени использования (последние прошиваемые консоли выпускались минимум 2-2,5 года назад).
На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt.
Я с прошивкой 4.50 свободно захожу в PSN и PS Store.

Ratio: 15.894
3.03%
а чего такой маленький размер образа??
PekeLIS
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.26
0.98%
Цитата:
На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt.

А где можно подробней про это прочитать?
campione80
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.428
100%
nikita_kami писал(а): Перейти к сообщению
а чего такой маленький размер образа??

как бы не демка =)
kolecik
3.38%
Kai_Kiske Спасибо что рассказал про 4.55, у мя стоит 4.53 и все работало по нэту... тогда вопрос если стоит прошивка 4.53 то что бы играть по нэту нужно обновить сначала консоль а потом играть или она не обязательно должна быть последней версией?
xO1x
7.69%
newzealand.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
xO1x писал(а): Перейти к сообщению

Ошибаетесь. Прикол в том, что я не мог на своей Slim 3k поставить кастомную прошивку и играть бесплатно. Зато смог поставить Cobra ODE и теперь играю в то, во что хочу, не платя по 60$ за каждую интересующую меня игру и даже больше - я играю в фанатские переводы, в которые никогда не сыграть на лицензионной приставке. При чем это все обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем покупка б/у прошитой консоли, да еще и в неизвестном состоянии от долгого времени использования (последние прошиваемые консоли выпускались минимум 2-2,5 года назад).
через прокси на офв 4.50, к тебе бан прилетит быстрее чем на пиратку
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2