Автор |
Сообщение |
novation ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.62
100%
|
Nascar 14
Дата выхода: 18 февраля 2014 года Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Eutechnyx Издатель: Deep Silver Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: USA Код диска: BLUS31378 Прошивка: 4.31 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Интернет Описание:В гоночном проекте NASCAR 14 геймеры смогут участвовать в крупнейших заездах NASCAR. В них точно воссоздано состояние автомобилей, погода и положение на трассе. Также в NASCAR 14 имеется режим карьеры - нужно настраивать автомобили, искать спонсоров, развивать свою команду. В NASCAR 14 представлены официальные команды, гонщики и треки данных соревнований. Имеется онлайн мультиплеер. Скриншоты:
Время раздачи: Время раздачи: 10:00 до 02:00 Пн-Вс до первых 10 скачавших, далее по возможности. |
|
|
|
|
kolecik
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 8.817
3.38%
|
пожалуйста выкладывайте isocheck, это 100% оригинал и будет ли какой нить перевод ? |
|
|
|
novation ®
100%
|
kolecik писал(а): | пожалуйста выкладывайте isocheck, это 100% оригинал и будет ли какой нить перевод ? |
Игра только вчера вышла. Я образ лично не снимал, не могу утверждать, что он снят с лицензионного диска. Зачем вам isocheck? Ну а перевод, если сделаете,то будет конечно же. |
|
|
|
kolecik
3.38%
|
исочек для того что бы не забанили в онлайне весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну. |
|
|
|
novation ®
100%
|
kolecik писал(а): | исочек для того что бы не забанили в онлайне весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну. |
Ну если вы знаете, что такое isocheck, значит и сделать его сами можете. |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах
Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО
Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку
в шапке раздачи не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»
Всем приятной игры |
|
|
|
xO1x
Ratio: 20.173
7.69%
|
kolecik писал(а): | весь прикол собры/е3 в том что можно играть по онлайну. |
весь прикол в другом. ты купил его, оно поработало пару месяцев. сони выпустило обновление ПО и оно перестало работать. ты сидишь и думаешь, а меня ведь нае обманули |
|
|
|
kolecik
3.38%
|
друг тогда скажи в чем тогда прикол в столь дорогом приспособлении? если не играть через нэт народом в гонки или файтинг? есть еще всякие стрелялки но это уже для каждого свое. |
|
|
|
xO1x
7.69%
|
прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту" |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
xO1x писал(а): | прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту" |
Ошибаетесь. Прикол в том, что я не мог на своей Slim 3k поставить кастомную прошивку и играть бесплатно. Зато смог поставить Cobra ODE и теперь играю в то, во что хочу, не платя по 60$ за каждую интересующую меня игру и даже больше - я играю в фанатские переводы, в которые никогда не сыграть на лицензионной приставке. При чем это все обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем покупка б/у прошитой консоли, да еще и в неизвестном состоянии от долгого времени использования (последние прошиваемые консоли выпускались минимум 2-2,5 года назад). На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt. Я с прошивкой 4.50 свободно захожу в PSN и PS Store. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
nikita_kami
Ratio: 15.894
3.03%
|
а чего такой маленький размер образа?? |
|
|
|
PekeLIS
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 21.26
0.98%
|
Цитата: | На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt. Я с прошивкой 4.50 свободно захожу в PSN и PS Store. |
А где можно подробней про это прочитать? |
|
|
|
campione80
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.428
100%
|
nikita_kami писал(а): | а чего такой маленький размер образа?? |
как бы не демка |
|
|
|
kolecik
3.38%
|
Kai_Kiske Спасибо что рассказал про 4.55, у мя стоит 4.53 и все работало по нэту... тогда вопрос если стоит прошивка 4.53 то что бы играть по нэту нужно обновить сначала консоль а потом играть или она не обязательно должна быть последней версией? |
|
|
|
xO1x
7.69%
|
Kai_Kiske писал(а): | xO1x писал(а): | прикол именно в этом, что оно дорогое. разработчикам ведь надо как то жить. а по сабжу, все это очень здорово, только на 4ххх моделях уже не поиграть по "нэту" |
Ошибаетесь. Прикол в том, что я не мог на своей Slim 3k поставить кастомную прошивку и играть бесплатно. Зато смог поставить Cobra ODE и теперь играю в то, во что хочу, не платя по 60$ за каждую интересующую меня игру и даже больше - я играю в фанатские переводы, в которые никогда не сыграть на лицензионной приставке. При чем это все обошлось ГОРАЗДО дешевле, чем покупка б/у прошитой консоли, да еще и в неизвестном состоянии от долгого времени использования (последние прошиваемые консоли выпускались минимум 2-2,5 года назад). На 4k если не будете обновляться до 4.55, то сможете играть по интернету, если подключать консоль через ПК с установленным прокси сервером и проводить небольшие махинации с файлом ps3-updatelist.txt. Я с прошивкой 4.50 свободно захожу в PSN и PS Store. |
через прокси на офв 4.50, к тебе бан прилетит быстрее чем на пиратку |
|
|
|
|
|