Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Локализация: -/- Версия:1.0 Тип издания:Лицензия (Steam-Rip)
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка:Присутствует (RELOADED)
Описание: В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии
Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Скриншоты:
Видео:
Версия игры - 1.0
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Хорошая игрушка, здорово что ее переиздали, единственный вопрос может кто знает, в игре частенько бывает так что она как бы начинает работать медленнее, как бы в замедленном действии, это особенность игры, фишка какая то?
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
maks4098766 писал(а):
а у меня одно так что когда иду и целюсь даже в роликах у меня как-бы замедление играть невозможно играет только если оригинальные текстуры низкая графика и разрешение 800X600 что делать подскажите на xbox 360 прошел хочу пройти на пк но раньше управление и разрешение было плохое надеюсь кто нибудь мне поможет
samuraev
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.835
0.9%
Дмитрий1992 писал(а):
Они так и не убрали баг: если в оружии нет патронов и ему улучшить обойму, оно становится полным)
Это не баг, то - фича. ))) Причём не только в этой части игры!
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 56.441
100%
Играл я в 2013 году HD ремейк на PS3 в 60FPS , правда в 1920-1080р. На пк и PS4 , ONE не в HD надо делать , а переделывать с новым движком с новыми текстурами , как было Half-Life 2: FakeFactory Cinematic Mod от немецкого программиста правда не официально. Вот официальный сайт немца ! вот это я понимаю переиздал классику!
Nbibyf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 32.074
100%
SA1982SA1982 писал(а):
Играл я в 2013 году HD ремейк на PS3 в 60FPS , правда в 1920-1080р. На пк и PS4 , ONE не в HD надо делать , а переделывать с новым движком с новыми текстурами , как было Half-Life 2: FakeFactory Cinematic Mod от немецкого программиста правда не официально. Вот официальный сайт немца ! вот это я понимаю переиздал классику!
тут сложно что-то сказать однозначно, но как по мне, разрабы пытались сохранить первоначальную атмосферу RE4 без особого графического вмешательства. сама по себе Half-Life 2 яркая и красочная, поэтому ей подкрутка в плане графона и визуализации только в плюс. если же сравнивать халф и ре, то это два абсолютно разных продукта, как по жанру, так и по атмосфере - если халф это приключенческий шутан, то ре это хоррор. но это только моё мнение, хотя как по мне, то новый ре4 смотрится очень даже хорошо - текстурки подтянуты, атмосфера сохранена. что ещё нужно?
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 56.441
100%
Nbibyf Они подтянуты , но не модифицировали как на примере Half-Life 2 Cinematic Mod , и у геймером дежавю?! На мощных ПК и такое скульное переиздание)) ладно на консольки PS3 там в графически в плане устарело и сама модификация нового ремейка не смогла бы запустить новые эфекты (да и тогда серии исполнилось 4 части 10 лет простительно ), но это на ПК ? что они улучшили)) подтянули разрешение пару новых дополнение и все )) на PS3 то же самое и те же 60fps , но без разрешение в 4К , а так в точь в точь одно и тоже , и это вы называете переиздание Capcom ? Nbibyf И причем тут две разные игры и жанры ? тут говориться о двух классиков в те далекие 2000х годах (2003-2004) и их переизданиях . Хм н да это мое личное мнение .
samuraev
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.835
0.9%
FakeFactory Cinematic Mod хорош, да. Ну, а тут - все поняли уже, тупое рубилово бабла.
Nbibyf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 32.074
100%
SA1982SA1982 писал(а):
И причем тут две разные игры и жанры ? тут говориться о двух классиков в те далекие 2000х годах (2003-2004) и их переизданиях . Хм н да это мое личное мнение .
то-то оно так, но я до сих пор наивно полагаю, что задумка была именно такой)
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.262
14%
leoseyer писал(а):
Кошмар, так докатимся Сайлент Хилл переиздавать. Никакие ХД текстуры не спасут, если башка квадратная. Пусть уж лучше остается как было, тогда и атмосфера не теряется и винтаж. А если издатели надеялись привлечь новую аудиторию, то мертвый номер, это же не батла и кукурузис пыщь-пыщь.
PS
samuraev писал(а):
Microsoft Xbox360 Wireless Controller - полезная штуковина и для ПК. У кого его нет, пишут унылые комментарии...
Консольный мальчик с руками под форму геймпада привык к аимботу и думает что он самый меткий.
причем тут руки под геймпад? и тем более аимбот? Игрушка была изначально заточена под консоль, на клавиатуре играть тупо не удобно Вот другой вопрос почему она так местами притормаживает в плоть до полного расинхрона звука в заставках и т.д не понятно вообще. Будим надеется что патчами пофиксят со временем
lyut22
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 136.945
68%
Чета у меня какой-то не понятный баг. Слышен только звук шагов Леона, выстрелы, разговоры и прочие звуки отсутствуют. Местами прорываются звуки ветра или рой мух. И все остальное как в немом кино. На всех остальных играх все нормуль, звуковуха вроде пашет. Что за чепуха не пойму ((
sebostyn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.995
Раздал: 3.503 TB
3.02%
lol.
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Петр1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.028
100%
Спасибо
Lecarra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.282
100%
Игра просто супер ,оригинальную проходил несколько раз.К сожалению последующие части игры идут под откос.
M412
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.333
37.64%
Графика 50х годов!
nnm2014
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.437
100%
Странно у меня даже не устанавливается, доходит до 50% и выдает ошибку. При этом анти-вирус был отключен, что мне делать?