Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский Локализация: -/- Версия:1.0 Тип издания:Лицензия (Steam-Rip)
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
Звуковая карта: cовместимая с DirectX
Места на жестком диске: 15 Гб
Таблетка:Присутствует (RELOADED)
Описание: В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии
Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Скриншоты:
Видео:
Версия игры - 1.0
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
ЭЭЭ, а скриншоты, это потрясающая HD графика или это из оригинальной игры?
Вот из этой версии скрин. Сделан 2 часа назад. Игра работает при 60 fps в 1920 на 1200 классно, ровно и красиво. Все плавно, картинка гладкая (*благодаря motion blur и АА8x) - в общем пока всё очень и очень GOOD. Звук 5.1. Управление тоже сделали ОК. Есть красный лазерный прицел. Ну в общем, сами всё увидите. Дождались )) Графон в игре такой вот в FULL HD 1920 на 1200. Специально подошёл к дереву близко, дабы могли рассмотреть качество новых текстур. Файло ниже несжатое в PNG 3 мега.
Ну вроде ничего так да, на дереве кора? Чоткая. Тени есть. Три степени постобработки в Меню.
Resident Evil 4 - Ultimate HD Edition PC GamePlay HD 720p
kent_74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.178
Раздал: 8.943 TB
100%
отличная игра!!!
UmpaLump
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.722
100%
адаптировали под новые моники ,вот и всё. в графике на самом деле отличий мало,картинка стала чётче .этих изменений мне хватило.кэпком собирались возрадить РЕ ,после провальной РЕ6 и операции в ракун сити. Будем надеяться ,что это переиздание -первый звоночек на былое величие серии
Седьмой
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.746
Раздал: 3.89 TB
100%
gretzom писал(а):
ролики на движке? управление мышью и клавой наладили?
да, на движке.
CrossBlaze
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.673
100%
Peredasт писал(а):
jigan75 писал(а):
ЭЭЭ, а скриншоты, это потрясающая HD графика или это из оригинальной игры?
Вот из этой версии скрин. Сделан 2 часа назад. Игра работает при 60 fps в 1920 на 1200 классно, ровно и красиво. Все плавно, картинка гладкая (*благодаря motion blur и АА8x) - в общем пока всё очень и очень GOOD. Звук 5.1. Управление тоже сделали ОК. Есть красный лазерный прицел. Ну в общем, сами всё увидите. Дождались )) Графон в игре такой вот в FULL HD 1920 на 1200. Специально подошёл к дереву близко, дабы могли рассмотреть качество новых текстур. Файло ниже несжатое в PNG 3 мега.
Ну вроде ничего так да, на дереве кора? Чоткая. Тени есть. Три степени постобработки в Меню.
Ну да, круто. Судя по сккрину у тебя 30 FPS, о каких 60 идет речь ? ))))
Satanic-majestY
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.174
100%
Wigorus писал(а):
Дата выхода: 28 февраля 2014 Это типа шутка?
К чему эти возмущения? Релиз 2014 года. В информации о релизе можно найти волшебную кнопку "Особенности" и нажав на нее ознакомиться со списком улучшений. Этого вполне достаточно, чтобы в наши дни можно было с комфортом поиграть в игру 2005 года. Еще бы шедевральную RE Code:Veronica так же переделали, было бы зашибись
Еще бы шедевральную RE Code:Veronica так же переделали, было бы зашибись
Мои мысли читаешь. Жду с нетерпением на ПК.
Седьмой
100%
поигрался я в неё. самые главные плюсы это сглаживание и ролики на движке. В системных требованиях видеокарта нужна минимум 8800gts, у меня такая, и играю я на максималках 1600x900. стабильно 60 кадров, бывают просадки до ~45 когда например едишь на лодке по большому озеру. В дождь просидает до ~55. но самая требовательная часть игры это где толи вскепячённый метал, толи лава, на обычном ре4 при 1280х1024 на этой лаве просидала до ~20 кадров. в этом издании я ещё так далеко не дошёл. Заметил один очень знакомый баг, когда убиваешь ганадо с топором например, топор может застыть в воздухе ( в последний раз я такое наблюдал в ре4 с трейнером с включённой заморозкой противника). Так же имеется рассинхрон звука с видео в роликах, возможно из за проседаний fps, так как происходит не всегда.
mikitra
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.029
7.05%
Peredasт писал(а):
Управление тоже сделали ОК. Есть красный лазерный прицел. Ну в общем, сами всё увидите. Дождались ))
В смысле? мышью можно управлять или как?
ger-online
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.631
100%
Peredasт писал(а):
Управление тоже сделали ОК.
А на скрине Х в кружочке. Это из Хбокса или именно Х на клавиатуре?
Седьмой
100%
Не могу пройти где под землёй на трёх вагончиках едишь. когда вагоны падают с обрыва и леон прыгает и цепляется, и висит на одной руке, надо быстро нажимать Х (на геймпаде). как бы быстро я не нажимал он всёравно падает с обрыва. уже раз 30 на этом месте умер, так и не прошёл. И брату давал сиграть, эффект тот же. походу баг какой то, потому как в других сценах где надо было быстро нажимать х или а всё было отлично.
Смог пройти. изменил настройки как на обычном резаке. фпс на 30, текстуры оригинал, сглаживание на ноль и т.д. И спокойно прошёл. теперь я точно знаю что это баг, правда узнавать из за чего именно он случился я не хочу, ибо муторно.
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
всётаки решил узнать, тем более что мне опять пришлось подниматься повисшим над пропастью когда от большого карлика убегал. баг происходит при 60fps. поставил на 30 и спокойно поднялся.