Описание фильма: Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.
Дата мировой премьеры: 20.01.2014 Дата российской премьеры: 20.01.2014 Дата выхода DVD релиза: 04.03.2014
Продолжительность: 01:33:03 Качество видео: BDRip
Видео: 1920x804, 12506 Кбит/сек, 59.940 кадр/сек, AVC, x264, High@L4.1, 2.40:1, 0.135 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass Аудио: AC-3, 640 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Русский Чаптеры (Главы): Есть Сэмпл:Ссылка Автор рипа:Сообщество:
Прежде чем скачивать фильм полностью, скачайте "сэмпл", и проверьте будет ли воспроизводится видео на вашем устройстве!
Q: Присутствуют ли артефакты на изображении? A: Да, есть, и будут, какие настройки кодека не вписывай они будут постоянно! хоть они и обработаны фильтром "Sharp", но они выглядят вполне смотрибельно. Пример:
Q: У меня не запускается видео на компьютере. A: Обновите кодеки. (попробуйте другие видео проигрыватели)
Q: Что нужно для воспроизведения данного видео. A: Что рекомендуется для воспроизведения: Процессор: рекомендую 4х ядерный Видео карта: минимум 512Мб. И желательно включить обработку изображения с помощью видео карты. (Деинтерлейсинг, подавление блочности и т.д.) ОЗУ: 2Гб
Проигрыватели. MPC-HC (Media Player Classic - Home Cinema) The KMPlayer (Korean Multimedia Player) (оптимальный вариант) Mirillis Splash PRO (Если что то проигрыватель сам может преобразовывать видео вплоть до частоты кадров монитора. Или тех же 60fps.)
Прежде чем отписывать комментарии по качеству, прочитайте спойлер!
Внимание: Данные фильмы делаются только под заказ (кому нужно знает где) с обязательным указанием ||60FPS|| !
msavkiv, ну мозг может воспринимать и 12 к/с, минут 10 помучается и привыкнет, но зачем его мучать? Просто все люди с младенчества смотрят 24 к/с и уже привыкли. Американская Академия киноискусства ещё в 1932! с потолка взяла цифру 24, точнее как технический компромисс между необходимой плавностью движения на экране и допустимым расходом киноплёнки. Ладно тогда увеличение частоты или любое изменение было ограничено техническими трудностями. Но с нынешними то технологиями... я их не понимаю. Лично я при 24, 30 к/с вижу дерганье и не могу всматриваться в лица и детали, что очень бесит.
Night Fury ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.127
100%
msavkiv писал(а):
Разницы не заметил. Ни на компе с KMP ни на LG 47lm860v.
Так в том то и дело.. что вы приводите в пример современный телевизор телевизор который самостоятельно умеет преобразовывать кадры, А как быть тем кто хочет посмотреть этот же фильм на не супер современном телевизоре.
msavkiv писал(а):
Перестаньте путать кадры и фреймы. Это разные вещи!
Да ну....?????...
msavkiv писал(а):
Тем более используемые технологии сглаживания и так имеют в себе ту же технологию просчета промежуточных кадров, притом аппаратно.
А что по вашему лучше?: Аппаратное сглаживание или программное? (<- к примеру)
msavkiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.151
Раздал: 18.83 TB
100%
msavkiv писал(а):
Разницы не заметил. Ни на компе с KMP ни на LG 47lm860v.
Night Fury писал(а):
Так в том то и дело.. что вы приводите в пример современный телевизор телевизор который самостоятельно умеет преобразовывать кадры, А как быть тем кто хочет посмотреть этот же фильм на не супер современном телевизоре.
Увы, им будет только хуже. Железо не успеет пересчитать такой поток. И там где раньше было "мыло" будет "лаг".
msavkiv писал(а):
Перестаньте путать кадры и фреймы. Это разные вещи!
Night Fury писал(а):
Да ну....?????...
В данном контексте кадр - картинка сырец из потока, а фрейм уже обработаная разными алгоритмами готовая к воспроизведению. А алгоритмы бывают не только уплавняющие. Например апскейлеры, динамический свет/контраст или шумодавы.
msavkiv писал(а):
Тем более используемые технологии сглаживания и так имеют в себе ту же технологию просчета промежуточных кадров, притом аппаратно.
Night Fury писал(а):
А что по вашему лучше?: Аппаратное сглаживание или программное? (<- к примеру)
Программное потенциально лучше. Большая гибкость настроек можно реализовать более качественные и ресурсоемкие алгоритмы и.т.д. Но оно требует огромных вычислительных ресурсов в отдельном снова аппаратном блоке (читаем Ваши же системные требования). Что отбивает желание с этим трахаться. Аппаратное в реальной ситуации лучше т.к. занимается им узкозаточенный именно под это процессор (который уже есть внутри). Обратите внимание что спецпроцессоры в игровых приставках (гадость та еще) воспроизводят всякие спецэффекты намного лучше чем весьма навороченые компы.
Так как насчет внятного ответа? И отдельно, почему именно 60?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Fibonacc1 писал(а):
msavkiv, ну мозг может воспринимать и 12 к/с, минут 10 помучается и привыкнет, но зачем его мучать? Просто все люди с младенчества смотрят 24 к/с и уже привыкли. Американская Академия киноискусства ещё в 1932! с потолка взяла цифру 24, точнее как технический компромисс между необходимой плавностью движения на экране и допустимым расходом киноплёнки. Ладно тогда увеличение частоты или любое изменение было ограничено техническими трудностями. Но с нынешними то технологиями... я их не понимаю. Лично я при 24, 30 к/с вижу дерганье и не могу всматриваться в лица и детали, что очень бесит.
Ну вот я, играя в игры, явно вижу падения до 15-17fps а выше 25fps уже без разницы (при отключенной синхронизации конечно). И кстати уже сегодня пафосные динамичные экшны снимают в 48fps (для IMAX).
Night Fury ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.127
100%
msavkiv писал(а):
Так как насчет внятного ответа?
msavkiv писал(а):
В чем смысл переделки?
Смысл в том что не все могут позволить себе навороченные телевизоры, и они хотят посмотреть что это такое 60fps. (так сказать пощупать ))) )
msavkiv писал(а):
Обратите внимание что спецпроцессоры в игровых приставках (гадость та еще) воспроизводят всякие спецэффекты намного лучше чем весьма навороченые компы.
Ага хоть в пример тот же хэбокс... да графика там .... чепуха!!!! Тот же мортальник на ПК лучше выглядит. В дальнейшей дискусии на подобные темы больше не отвечаю. Просьба не нужно флудить в теме. msavkiv Есть тема про 60 кадров, можете там поинтересоваться.
kino0000000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.323
100%
Да все крутио смотрится! Продолжайте делать 60 fps! Спасибо, побольше такого! Тока хотелось бы размеры до 15 гиг. побольше!
koliaglavbuh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.436
71.43%
Fibonacc1 писал(а):
Tiberiumsun69 писал(а):
Fibonacc1 Нормальные-это какие на ваш взгляд?
Зачем на мой взгляд? Для этого есть рейтинг, который у этого фильма не ахти.
Night Fury писал(а):
Fibonacc1 писал(а):
Почему на нормальные фильмы никто 60fps не делает, а на какую-то туфту
Открываю тайну возможно не только для вас. Смысл наращивать кадры имеет только в том случае если в фильме используются различные спец но не сцен эффекты. Иначе фильм становится непривычным для глаз.
Я уже более 4 лет смотрю фильмы исключительно в 60fps (Спасибо SVP). Так что не надо объяснять мне по поводу спецэффектов и динамики.
А ты фильмы по рейтенгу выбераешь? У каждого человека свои вкусы? Я лично могу поставит "Гарри Потеру" и "Хобиту" двойки, но это не значит что это плохие фильмы!!!
Enderr1980
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.112
0.09%
1111111111111111
DrazzEn2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.138
0.5%
msavkiv писал(а):
Так как насчет внятного ответа? И отдельно, почему именно 60?
60 потому-что стандарт у всех обычных мониторов\телевизоров. Мозг и больше 60ти кадров может кушать, да он такой падла) Поиграйте в тот же CS1.6 поставьте ограничение в 24 (в конфе fps_max 25) кадра поиграйте часок верните 60 и увидите разницу Насчет 60 фпс HandMade даже телефоны легко тянут, а в SVP может не только CPU а и GPU работать то-есть CPU+GPU даже 8800gt вытаскивает легко 1080p фильмы
Ни осилил досмотреть до конца,муть.Качество хорошее,в отличие от автора предыдущего поста я хорошо вижу разницу в релизах "стандарт" и 60 fps.Автору релиза спасибо.
Беоkill
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.274
0.4%
msavkiv писал(а):
Простите меня несведущего. Я что то недопонимаю.
1. Мозг человека не различает смену изображения выше 18-20 кадров в секунду, все сливается в цельный поток (собственно на этом построен кинематограф). А дальше все равно хоть 60 хоть 600.
Я наверное Вас удивлю, Вы назвали минимальное значение. Человек способен различать 100 кадров секунду, а сказка про 25 кадров и т.д из той же оперы как и то что человек использует 10% мозга.
Darth-Lord
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.892
100%
Цитата:
1. Мозг человека не различает смену изображения выше 18-20 кадров в секунду
Говорите за себя)) Мозг человека начинает видеть поток видео, а не набор дергающихся картинок, если число кадров не меньше 24. 24 - это не максимум, а необходимый минимум для видео.
Geo32
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 96.683
100%
Ну и отстой! Фильм в духе ТВ-3 и The Asylum: спецэффекты ужасны своей примитивностью, надуманный воспаленным мозгом сценариста сюжет, высосанные из пальца персонажи (чего только стоит орден "обеспечения организованного сброса воды с крыш")... Как только Аарон Экхарт согласился сниматься в такой мути!