Описание фильма: Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.
Дата мировой премьеры: 20.01.2014 Дата российской премьеры: 20.01.2014 Дата выхода DVD релиза: 04.03.2014
Продолжительность: 01:33:03 Качество видео: BDRip
Видео: 1920x804, 12506 Кбит/сек, 59.940 кадр/сек, AVC, x264, High@L4.1, 2.40:1, 0.135 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass Аудио: AC-3, 640 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц - Русский Чаптеры (Главы): Есть Сэмпл:Ссылка Автор рипа:Сообщество:
Прежде чем скачивать фильм полностью, скачайте "сэмпл", и проверьте будет ли воспроизводится видео на вашем устройстве!
Q: Присутствуют ли артефакты на изображении? A: Да, есть, и будут, какие настройки кодека не вписывай они будут постоянно! хоть они и обработаны фильтром "Sharp", но они выглядят вполне смотрибельно. Пример:
Q: У меня не запускается видео на компьютере. A: Обновите кодеки. (попробуйте другие видео проигрыватели)
Q: Что нужно для воспроизведения данного видео. A: Что рекомендуется для воспроизведения: Процессор: рекомендую 4х ядерный Видео карта: минимум 512Мб. И желательно включить обработку изображения с помощью видео карты. (Деинтерлейсинг, подавление блочности и т.д.) ОЗУ: 2Гб
Проигрыватели. MPC-HC (Media Player Classic - Home Cinema) The KMPlayer (Korean Multimedia Player) (оптимальный вариант) Mirillis Splash PRO (Если что то проигрыватель сам может преобразовывать видео вплоть до частоты кадров монитора. Или тех же 60fps.)
Прежде чем отписывать комментарии по качеству, прочитайте спойлер!
Внимание: Данные фильмы делаются только под заказ (кому нужно знает где) с обязательным указанием ||60FPS|| !
Почему на нормальные фильмы никто 60fps не делает, а на какую-то туфту...
Tiberiumsun69
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 82.377
Раздал: 31.27 TB
98.88%
Fibonacc1 Нормальные-это какие на ваш взгляд?
Night Fury ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 97.127
100%
Fibonacc1 писал(а):
Почему на нормальные фильмы никто 60fps не делает, а на какую-то туфту
Открываю тайну возможно не только для вас. Смысл наращивать кадры имеет только в том случае если в фильме используются различные спец но не сцен эффекты. Иначе фильм становится непривычным для глаз.
Domprost
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.889
100%
Не плохо. Думал, что пройдёт больше времени для BD релиза.
kians
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.989
100%
Цитата:
Прежде чем скачивать фильм полностью, скачайте "сэмпл", и проверьте будет ли воспроизводится видео на вашем устройстве!
И вот результат: Файл не найден. Автор мог удалить сам, мог истечь срок годности, или поступила жалоба на нарушение прав!
Vdima25
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.644
100%
да да да ! можно сэмпл перезалить
Night Fury ®
100%
kians Vdima25 Сэмпл скорее всего удалили. Так как сэмплы от Холодное сердце и Человек дождя еще там хранятся. http://sendfile.su/949202 Редактировать не могу... так как там дофига минут написано... (что кстати такой бред)
Vasenka1
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 101K
100%
Night Fury Судя по семплу, ничего так - живенько. На мой взгляд картинка по-приятнее оригинала будет. Автору Спс за труды. Не подскажите, а отдельно раздел для фильмов в 60 фпс существует? Интересно было-бы покапаться.
Night Fury ®
100%
Vasenka1 В поиске по трекеру вбиваете запрос "hand made" и Enter.
kians
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.989
100%
Посмотрел. Качество, отличное. Автор грац за труды.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
P.S. Пользуюсь уже очень давно - MPC-HC - и менять не собираюсь, по мне так самый лучший проигрыватель. Ещё ни разу не подвел!
zohan_gor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.304
100%
Спасибо фильм шикарен. Качество отличное. 60 fps за ними будущие.
Fibonacc1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.008
14.8%
Tiberiumsun69 писал(а):
Fibonacc1 Нормальные-это какие на ваш взгляд?
Зачем на мой взгляд? Для этого есть рейтинг, который у этого фильма не ахти.
Night Fury писал(а):
Fibonacc1 писал(а):
Почему на нормальные фильмы никто 60fps не делает, а на какую-то туфту
Открываю тайну возможно не только для вас. Смысл наращивать кадры имеет только в том случае если в фильме используются различные спец но не сцен эффекты. Иначе фильм становится непривычным для глаз.
Я уже более 4 лет смотрю фильмы исключительно в 60fps (Спасибо SVP). Так что не надо объяснять мне по поводу спецэффектов и динамики.
msavkiv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.119
Раздал: 18.72 TB
100%
Простите меня несведущего. Я что то недопонимаю.
1. Мозг человека не различает смену изображения выше 18-20 кадров в секунду, все сливается в цельный поток (собственно на этом построен кинематограф). А дальше все равно хоть 60 хоть 600. Странно что режиссеры считают что это не так (и они предпочитают 48(!) кадров). 2. В конце концов проц современного телевизора (или проц видеокарты компа) отгружает на экран фреймы в секунду (те самые FPS). Не путать с частотой смена кадра в самой жк матрице (обычно 60). То есть, от того что количество кадров (собственно в файле сырые кадры а не фреймы) в обработку увеличелось, увеличится и нагрузка на проц и он заткнется на динамичных или насыщеных деталями сценах (ну не у всех, но у многих). И в результате на экране вы получите лаг (как в играх) и хваленый FPS будет даже меньше чем задуманый оригинальный 24. Тем более используемые технологии сглаживания и так имеют в себе ту же технологию просчета промежуточных кадров, притом аппаратно. А современные и намного больше сложных "фишек".
Те кто смотрит с компа имеют потоковые софтварные решения (в целом сомнительно). Те у кого дешевые телевизоры смотрят лаги. Те у кого дорогие телевизоры не видят разницы.
В чем смысл переделки?
P.S. Я даже ходил на сайт SVP и качал оттуда ролики с разным количеством кадров в секунду. Разницы не заметил. Ни на компе с KMP ни на LG 47lm860v. P.P.S. Перестаньте путать кадры и фреймы. Это разные вещи!