| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
[font:728c31d768="Tahoma"] Kareshi Kanojo no Jijou His and Her Circumstances С его стороны - с ее стороныЖанр: романтическая комедия) Тип: ТВ-сериалПродолжительность: 26 эпизодов по 22 мин. Дата премьеры / период выхода: 02.10.1998 - 26.03.1999 Производство/студия: GAINAX Режиссёр: Анно Хидэаки/ 庵野秀明Оригинал: Цуда Масами Формат: mkvВидео: 640х480 (AVC H264)Битрейт: ~ 1400 Kb/s (но вообще скачет и сильно) Звук: ЯпонскийХарактеристика звука: стерео, 2 канала, Vorbis Встроенные субтитры: русские отключаемые (в контейнере) Подключаемые субтитры: нет Описание:"Арима Соитиро поступил в высшую школу, получив высший балл. Миядзава Юкино стала лучшей после первого триместра. Эти двое оставили далеко позади всех остальных. Всем казалось, что они будут соперниками следующие три года. Но внезапно... между ними вспыхнула любовь. Миядзава Юкино умная и симпатичная девушка. Она выглядит очень сдержанной и воспитанной. Но на самом деле главная цель её жизни — идеальный образ. Она вежлива и скромна только на людях. Понятия любви, дружбы и доверия никогда не замутняли ее разум. Совершенствование умения всегда выглядеть ослепительно было ее любимым занятием. И она была уверена, что поступает правильно. Но так было, пока она не познала любовь... Арима Соитиро совершенен. Он старался изо всех сил. Нет никого, кто отрицал бы его заслуги. Стремление быть лучшим в учёбе и спорте, быть безупречным стало смыслом его жизни. Отличник, хороший спортсмен и замечательный человек, все его любят. Но он вынужден был стать безупречным человеком. Любым способом, даже ценой своей гордости. Ради людей, которые его вырастили. И был доволен тем, что у него получилось. Но так было, пока он не познал любовь... А затем..."
"Сериал, действительно, повествует о чувствах, самых настоящих чувствах. О том, как приходит любовь, какие испытания она проходит. И как ее защищают, - не из-за самолюбия или эгоизма, а из-за желания не навредить тому, кто тебе доверяет и любит."
(в описании использованы цитаты из сериала. последняя вставка - искаженная цитата Lin Thei)
... Линки:) С его стороны - с ее стороны на World-Art здесь переводят мангу Kare Kano на русский  |
|
|
|
|
 |
mmaro
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.204
83.98%
|
Nesmejana Гомен, я запуталась в вашем диалоге с Lin Thei! Спасибо за ссылку на русский перевод! |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
по возможности останьтесь на раздаче. (я вернуться уже не смогу) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
Night Walk
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.693
13.79%
|
хм, оказывается TV и DVD версии различаются |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
и снова чёрт.
люди! не, не так... господа! неужели так трудно пнуть релизера (банальным комментарием кстати), что скриншоты не отображаются?! и не верю, что последние пару месяцев никто не открывал релиз( |
|
|
 |
Vredina-sama
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.935
100%
|
Люди, что-то не так с трекерами. Пожалуйста, возобновите корректную раздачу, очень хочется посмотреть это аниме!!! Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:Всё, пошло! Спасибо!!!  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Nesmejana я уже давно по поводу скринов не парюсь... всё равно умрут.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
fenume
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 44.963
100%
|
Одно из лучших анимэ виденных мной. А в качестве описания мне очень понравился комент с Worldart: Очень жаль что студии не хватило финансирования и Анно Хидэаки ушел на средине, изза этого вторая половина сериала вышла слегка скомканой и не такой захватывающей. Ну и историю не закончили тоже скорее изза этого. Хотя наверно это даже к лучшему, ведь сериал закончился тем что у всех все хорошо, а будущее им еще только предстоит выбрать. Кстати манга насколько я знаю издавалась с 1995го по 2005 год и закончилась когда главным героям было по 30 лет, так что сериал всеравно бы не закончили тогда в 98м. |
|
|
 |
ScripTuS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 110.883
Раздал: 34.18 TB
100%
|
Я так ждал конца........Но сейчас я разочарован!!!! Так и не увижу концовку!  |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
ScripTuS открытый финал, в данном конкретном случае, оправдан. |
|
|
 |
Настя я
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.064
100%
|
благодарю вас, несмеяна. От сериала в восторге. Создателям низкий поклон. Не знаю, что они хотели рассказать, но ощущение, что я взяла больше, чем предлагали. Самое большое открытие - первая любовь, юношеская дружба намного важнее всяких карьер, даже важнее взросления. Такого в жизни уже не будет хотя бы потому, что будет опыт переживания этих ситуаций. За серию про ее попытки признаться ему в любви отдельное спасибо, потому что каждый из нас переживал подобные волнения. Но это обсуждается только в юности. Взрослые об этом забывают. Без чувств (не эмоций) мы похожи на калек душевных. Сериал открыл мне на это глаза. Поэтому и благодарю. |
|
|
 |
|
|