Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 892

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kareshi Kanojo no Jijou / His and Her Circumstances / С его стороны - с ее стороны [1998, TV, 26 эп.] raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
Nesmejana ®

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
[font:728c31d768="Tahoma"]Kareshi Kanojo no Jijou
His and Her Circumstances
С его стороны - с ее стороны

Жанр: романтическая комедия)
Тип: ТВ-сериал

Продолжительность: 26 эпизодов по 22 мин.

Дата премьеры / период выхода: 02.10.1998 - 26.03.1999
Производство/студия: GAINAX
Режиссёр: Анно Хидэаки/ 庵野秀明
Оригинал: Цуда Масами

Формат: mkv
Видео: 640х480 (AVC H264)
Битрейт: ~ 1400 Kb/s (но вообще скачет и сильно)

Звук: Японский
Характеристика звука: стерео, 2 канала, Vorbis

Встроенные субтитры: русские отключаемые (в контейнере)
Подключаемые субтитры: нет

Описание:
"Арима Соитиро поступил в высшую школу, получив высший балл. Миядзава Юкино стала лучшей после первого триместра. Эти двое оставили далеко позади всех остальных. Всем казалось, что они будут соперниками следующие три года. Но внезапно... между ними вспыхнула любовь.
Миядзава Юкино умная и симпатичная девушка. Она выглядит очень сдержанной и воспитанной. Но на самом деле главная цель её жизни — идеальный образ. Она вежлива и скромна только на людях. Понятия любви, дружбы и доверия никогда не замутняли ее разум. Совершенствование умения всегда выглядеть ослепительно было ее любимым занятием. И она была уверена, что поступает правильно.
Но так было, пока она не познала любовь...
Арима Соитиро совершенен. Он старался изо всех сил. Нет никого, кто отрицал бы его заслуги. Стремление быть лучшим в учёбе и спорте, быть безупречным стало смыслом его жизни. Отличник, хороший спортсмен и замечательный человек, все его любят. Но он вынужден был стать безупречным человеком. Любым способом, даже ценой своей гордости. Ради людей, которые его вырастили. И был доволен тем, что у него получилось.
Но так было, пока он не познал любовь...
А затем..."

"Сериал, действительно, повествует о чувствах, самых настоящих чувствах. О том, как приходит любовь, какие испытания она проходит.
И как ее защищают, - не из-за самолюбия или эгоизма, а из-за желания не навредить тому, кто тебе доверяет и любит."

(в описании использованы цитаты из сериала. последняя вставка - искаженная цитата Lin Thei)

...

Линки:)
С его стороны - с ее стороны на World-Art
здесь переводят мангу Kare Kano на русский ;)
Kareshi Kanojo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.56 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2008 18:31:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
roody.gif
гхм... там вобще концовки нету, так-чт не реветь...
впредь рекомендую воздержаться от таких заготовок...

100%
Lin Thei
что значит "не реветь"?)
и можно узнать, почему заготовки нежелательны?
Lin Thei
100%
roody.gif
а то что если нету хепи енда...
то эт не значит что там бад енд. ^__^
из того что было в пред-релизе можно было сделать такое предположение...

ну всякое может быть...
лутше сразу делайте оформленые релизы...
чтоб малоли не перепутали, да по голове случайно не настучали... ^__^

по теме :
Сериал рекомендую, т.к. работа действительно повествует о чувствах, самых настоящих чувствах любви, о том как они приходят, какие испытания они проходят.
И как их защищают, не из-за самолюбия или эгоизма, а из-за желания не навредить тому кто тебе доверяет и любит.

самый любимый сериал из данного жанра...

100%
Lin Thei
гомен, что поздно отвечаю
читая, что "во первых строках письма", сразу захотелось наговорить мелких гадостей (не подумайте плохого - вежливо наговорить!), но после этого

Lin Thei писал(а):
работа действительно повествует о чувствах, самых настоящих чувствах любви, о том как они приходят, какие испытания они проходят.
И как их защищают, не из-за самолюбия или эгоизма, а из-за желания не навредить тому кто тебе доверяет и любит

все гадости забылись)
tommy-kun
Ratio: 27.157
20%
Есть равки и лучшего качества. А если такого - то лучше было выложить с русским войсовером от Лурье.
И эта версия с цензурой в 18-й серии (буквально несколько секунд - белый экран. В нормальной версии там несколько статичных кадров. Никакого хентая там, но такая тупая цензура всё портит)
Nesmejana ®

100%
tommy-kun
полагаю, Вам ничто не мешает их выложить.

та-а-ак
тогда расшифрую:
мне нравится этот релиз. и качество устраивает. и русская дорожка не нужна - это аниме нельзя смотреть с русской дорожкой! даже если в России появятся сейю такого уровня - заниматься озвучкой аниме они не будут, увы, долго (не те деньги, не то отношение и т.д., и т.п.)
а уж несколько секунд "цензуры" в 18 серии точно ничего не портят - все всем ясно ;)

вернемся на исходные: у Вас лучше - выкладывайте. кто Вам может помешать?)
Lin Thei
100%
roody.gif
tommy-kun
повторялось, повторяется, и будет повторятся...
русский войсовер неприемлем для ннм-клуба...

Ratio: 27.157
20%
Ну что сказать ...

Нет релизов с русской озвучкой - мало участников на трекере. Будут уходить на другие (а есть куда. именно для этого трекера релизов ведь почти и не делают).
И ещё - есть много релизов в которых качество видео выше только на релизах типа нетлаба (а там разумеется озвучка часто войсовер),а равки и слабые по качеству, либо с цензурой/неполные, либо вообще это TV рип. А тут много плохих равок на трекере...
Получается выдирать русскую дорожку из качественных релизов? Это неправильно ещё и по другой причине - имеющие такой релиз могут помочь раздать его ТУТ (что я часто делал).
Ну и главное - русский войсовер отключается наверное в 99.9 процентах.
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
не судите строго, увидел обложку, очень напомнило моего друга, прям как с него рисовали =)
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
DirtDoggMaX, гы)) Показал другу? )

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Nesmejana ®

100%
DirtDoggMaX
за исключением "истинно японского разреза глаз")))
mmaro
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.204
83.98%
russia.gif
Nesmejana
Извините, но вы не правы! Я к сожалению, еще не успела досмотреть (21 серия), но я читала мангу на английском! Я правда, с ним на ВЫ, но в манге, как раз все HAPPY END и она вполне логично завершает повествование. Я кажется ее скачала на этом трекере, сейчас уже не помню, но сериал я заметила после прочтения манги.
Nesmejana ®

100%
mmaro
можно не извиняться)
а в чем не права? на всякий случай - нигде не писала, что сериал оканчивается "уно-уно-уно-ун моменто" (расшифровка - "в общем все умерли")
или не права из-за собственного восприятия аниме? ;)
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
Tark канеш показал) он не оценил, хотя тоже анимешник прожжённый)))

Nesmejana хммм ну я бы конечно мог ему предложить зделать пластику, но думаю тогда бы пластику зделала мне его девушка... причём без наркоза и столовым(!) ножом)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2