Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 167

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Google: пиратство - проблема доступности и цены

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Sun-4es
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.636
14.29%
По поводу WinXP, да бог с ней, с поддержкой. Спокойно можно юзать и без нее.

Ест люди которые до сих пор затачивают Win98 и не ноют :)

Есть те, кто покупают немецкие авто, которые ездят по 15-20 лет, с мелким ремонтом, а есть китайские за копейки, но на 5 лет.

Суть в том, что если новый кинч с бюджетом в 1 млрд. зелени можно посмотреть онлайн с сайта како-го-нить Парамаунт на 0,5 бакса. имея акк и т.д. у себя дома на крутом ТВ со звуком и всеми делами, без похода куда-то, то почему бы и не реализовать??? При чем заплатив раз, смотри хоть каждый день.

Кто-то за 5 баксов пойдет в кинотеатр, ну нравится человеку просмотр в кинотеатре.

Все получат те же деньги и даже больше.

Тут дело просто в наглеже производителя цифрового контента.
Это ведь не булка хлеба, которую надо делать каждый раз новую, тут один раз на камеру снял (в микрофон пропищал песню) и продавай копии не парясь.

Причем, мне как-то жалко 5 баксов на кино в театре с которого я потом сваливаю через 10 мин, а 0,5 бакса я бы простил :)
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
Haishutsu писал(а): Перейти к сообщению
А ведь в бизнесе требуется именно безопасность и отказоустойчивость. Так что не стоит так категорично заявлять, что можно легко отказаться от нового продукта.

лучшее средство для безопасности системы - отсутствие соединения с интернетом. (вообще самая безопасная система, это система полностью изолированная от остальных)
Терминалы, кассы и обычные системы в принципе-то и не нуждаются в нём - достаточно локальных соединений.
Никто в здравом уме не поставит комп с действительно важной и ценной инфой на автообновление оси, да и вообще не подключит такой комп к сети.
Так что эта поддержка может быть критична только для десятка компов на предприятии с несколькими сотнями.

А по теме, конечно гугле не хочется блокировать сайты и заниматься прочей копирастией - это ж затратно для них и не выгодно. Да и вообще если не пытаться ограничивать больную фантазию больных жадностью людей, то они и не такое придумают. Вот и сдерживают как могут одних жадин, чтобы сэкономить для своей жадности.
voicenemo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.12%
ussr.gif
andrewkzmn писал(а): Перейти к сообщению
sailorxakep писал(а): Перейти к сообщению
Голос разума так и не был услышан.

Зато голос бабла очень даже был услышан.

Я уже представил что то вроде зова Тарзана.. Это орёт бабло: "Я уже рядом!!.. Я зде-е-эсь... " )))) И вот они бегут уже сломя голову на этот зов с криком "И-и Ха-ааа!!!" )))
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
patya61 писал(а): Перейти к сообщению
Когда у меня был смарт от Nokia, я просто не знал, как купить то или иное приложение (даже просто найти и скачать и то проблема). Сейчас у меня Android и в маркете и нахожу и ПОКУПАЮ то, что мне нужно!

самая большая фишка в том, что в андроиде почти у всего есть либо бесплатные версии, либо бесплатные же аналоги

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 81.936
Раздал: 31.27 TB
94.63%
nnm-club.gif
WarlockRus
Согласен.Но надо двигаться вперед.Люди должны хоть немного модифицировать не софт , а железо.
Wikileaks
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.417
0%
В Коране написано, что перед аппокалипсисом бог заберет с земли 7 вещей. Знания (информация) одно из них. ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг! Это происходит! Закрывается доступ к любой информации (постепенно). Информация начинает оседать в руках ряда лиц и компаний, которые наглухо перекрывают доступ к ней. Благодаря ей они зарабатывают огромные деньги на производстве товаров основанных на запатентованной информации. Эти деньги идут на финансирование лабораторий и тысяч "голов ученых", которые обязательно что-то изобретут. Только это "что-то" снова будет служить не на благо всему человечеству, а работать на карман "хозяевам информации". И т.д. миллион раз. Финансовая система душит всех, кто не играет по ее правилам, душит руками тех, кто решил играть по ним.
Решили наверное что говорю "не в тему". Но это и есть скрытая основа "ценообразования" на информацию. И она будет дорожать, ибо консалидируется в руках монополистов. Также есть те, кто пытается также с ними конкурировать, обычно безуспешно, но 1 из 10.000 выживает и, пабааааммм, также становится монополистом) Весело - правда?) И всегда будут те, кто будет бороться за свои НАСТОЯЩИЕ права, которые не прописаны нигде и никем кроме самим тобой не защищаются... робингуды, пираты, хакеры, воры технологий, вольнодумцы и т.д. Они будут всегда и являются наглядным примером несовершенства системы и ее порочности. Системы финансов основанной на присвоении "сильными" мира сего энерго (и прочих) ресурсов земли и информации, которые должны принадлежать в равной степени всем жителям планеты Земля! "Искусство людям!"
mixa1890
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
Раздал: 3.955 TB
6.32%
все эти потуги антипиратов, бесмысленны, юзеры всегда найдут кучу способов как обойти все эти блокировки, лично для меня , все эти "визги" безумных людей по блокировке сайтов , по барабану, всегда найду способ обойти бан , если конечно сам сайт не закроется.....
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
Полностью поддерживаю. Всегда дожидаюсь распродаж в Стиме, никаких проблем. А всякие убогие борцуны с интернетом жутко утомляют. У меня уже возникло желание что-нибудь с ними сделать.

Ratio: 2.451
0.88%
Цитата:
Заблокировать сайт в принципе не реально. Если только на уровне хостинга. А провайдер может блочить что угодно и как угодно. Но в итоге есть зеркала, прокси и тому подобное.

Про белые списки слышали? Их нельзя обойти, потому, что только они и будут разрешены.
В правительствах разных стран при обсуждении антипиратских законов так или иначе возможность ведения белых списков обсуждается.

Правда такой интернет будет мало кому нужен и соответственно будет уничтожена целая бизнес система. Но у наших ума хватит. Будем флешками обмениваться как раньше кассетами.
infiniti78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 51.782
Раздал: 69.5 TB
100%
ussr.gif
mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
все эти потуги антипиратов, бесмысленны, юзеры всегда найдут кучу способов как обойти все эти блокировки, лично для меня , все эти "визги" безумных людей по блокировке сайтов , по барабану, всегда найду способ обойти бан , если конечно сам сайт не закроется.....

Дети есть, которых нужно кормить? Ну так тебя легко забанить напожизненно, навечно, чтобы мысли такой не возникло, штрафа в несколько миллионов хватит? Хватит того, что твоим детям жрать будет нечего? А? Нет детей, есть свобода! Хочешь за фильм четвертной строгача с принудительными бесплатными работами? Там не фильмов , ни интернета, там брутальные дядьки в наколках и со своими законами. Можешь утверждать, что угодно, но если захотят взять тебя за пятую точку - ВОЗЬМУТ! И можешь кричать потом что угодно. Променяешь спокойную жизнь на вечный тубик.
Даже этот сайт, сколько не кричал, что не прогнется - прогнулся! Ликвидация есть на сайте? А? Ну поищи, давай....
Так что
Цитата:
эти "визги" безумных людей

могут стать явью.
Запомни - бабло побеждает всё!
P.S.: просто надоели все эти выкрики:" Да вот я не прогнусь!". Дети малые....

Цитата:
Заблокировать сайт в принципе не реально. Если только на уровне хостинга. А провайдер может блочить что угодно и как угодно. Но в итоге есть зеркала, прокси и тому подобное.

Ну не смешно даже
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.336
100%
honduras.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Про белые списки слышали? Их нельзя обойти, потому, что только они и будут разрешены.

Ну, не так всё страшно! Китайская практика показывает что даже в таком случае пути вполне находятся. Если гипотетически такой бред введут и (что ещё менее вероятно) оно нормально заработает файлообмен просто уйдёт в DC и локальные сети провайдеров. Даже если из внешних адресов вы можете достучаться только да некоторых избранных, всегда найдётся несколько человек, у которых будет возможность тем или иным способом добраться до заветной новинки кинематографа. Ну а если уж оно появилось у одного участника файлообмена, то появление контента у остальных - дело времени: если уж информация просочилась, её уже не остановить т.к. почти никаких ресурсов для размножения ей не требуется. Я уж не говорю, что сдача в аренду таких левых каналов в сторону загнивающего запада - отличный источник дохода для тех кому повезло иметь полный доступ (через спутник или через прямой канал на работе или ещё как). В общем, как с сухим законом будет ситуация. И штрафовали и сажали а всё без толку. Если нельзя но очень хочется то за отдельную плату будет можно. Да только ни государство ни провайдеры ни копирасты этой платы не получат, вместо них на этом будут зарабатывать местные бандиты крышующие владельцев левака.

В общем, старым игрокам это особых доходов не принесёт, уже существует не одна заменяющая их система. Испоганить жизнь домашним "пиратам" можно запросто - как минимум ждать выхода зарубежных сериалов прийдётся не пару дней как сейчас а месяцами (с местными, бракоделиями вроде "интернов", кстати, вообще никакой разницы почти не будет), а вот нормальное бабло с такой инициативы поиметь - малореальная затея. А если денег нет - какой смысл? Кому от этого будет польза? Уже не раз можно было убедиться что не работает это всё. Неужели и вправду эти копирасты верят что борются за правое дело, что каждый побеждённый "пират" сразу принесёт в их карманы золотые горы и в своей слепой вере выдают желаемое за действительное?
SergeiKirof
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
sailorxakep писал(а): Перейти к сообщению
Голос разума так и не был услышан.

А ты видел хоть раз, что бы правительство прислушивалось, к провайдерам и специалистам. Они-же лучше знают что надо делать. Они сами себе специалисты. Монополисты недоношенные. Интересно, сколько процентов они получают со всей легальной стороны.

.., если в правительстве сидят типа Тимошенко - то у них один голос - нажива, а в остальном они безграмотные недочеловеки
rattto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.97
42.01%
Ростелеком собирает информацию о пользователях посещающих блокированные сайты

Ростелеком собирает информацию о пользователях посещающих блокированные сайты. Под уже знакомой нам заглушкой скрывается подключенная Яндекс метрика и google-analytics, такие вот дела
http://firepic.org/images/2014-03/13/jeu2y2p212za.jpg
qwerty277
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 65.402
100%
Кстате по поводу белых списков
Лет 10 назад, у нас в городе ток ток начали проводить adsl (стоило это добро от 15 до 25тр)
И тогда у нас во всю развивались "домовые" сети, вот это время, в одной только нашей сети, включающую лишь четверть квартала было почти 150 машин, а были сети включающие по 5-6 кварталов.
Скорость конечно между подсетями была не ахти, 0.5 мегабайта иль даже мегабайт.
НО, стоило в сети появится новинке, как она разлеталась в считанные секунды (а комп того кто открывал доступ вообще вставал от наплыва пользователей)
Ну короче закроют инет, вернем домовые сети =)))
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
Домовые сети кстате никто не запрещал. они передохли от выхода более быстрого безглючного utorrent а дс++ глюченные и медлительные ушли в прошлое. хотя и до сих пор есть огромные помойки на них. У нашего провайдера они очень поздно появились.. и закрылись от нулевого трафика.

лично я сейчас использую новый BitTorrent Sync. чтобы внутри сети с друзьями обмениваться .
раньше тупо через скайп кидал. была нормальная скорость. а теперь скайп так медленно передает,
будто всё через свой сервер. по BitTorrent Sync все 100 мегабит тащит.
протокол стал достаточно популярным, надеюсь в будущем его прикрутят и к этому сайту и улучшат в для массового использования.

недавно я еще открыл для себя горы китайских облаков, у которых нереальные размеры хранилища достигающие нескольких терабайт..
задумался почему гугл не дает своим пользователям гуглдиска такой объем? да потомучто гребут они денежки и всё. и хотят еще больше. они ничем не лучше копирастов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3