Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 300

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Самопроизвольная перезагрузка пк

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
Ecowar
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.291
2.46%
apost-r писал(а): Перейти к сообщению
а потом в аиде гоняй тест стабильности системы.

Как бэ это не стресс-тест. OCCT или LinX(задача от 20000) нагрузят похлеще.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Psidomin писал(а): Перейти к сообщению
У меня мать Asus и проц AMD FX6300, пошли перезагрузы и перегревы странные, не разгонял, вроде всё чистенькое, свеженькое, а температура при простое 45, вместо положенных 33 и при 55 в играх он на перезагруз идёт.
Ломал голову себе, в чём дело, тоже всё проверил.
У меня с матерью шла утилита Асуса, что бы контролировать скорость пропеллера, разгон и т.п.
В меню разгона надыбал что у меня проц каким то образом был в "разгоне", чему я крайне удивился.
Поставил все параметры "по умолчанию", вот уже 5 дней полёт нормальный.

Это наверно турбокоре работало.Напругу даже можно снизить на проц.У меня 8320 жил на 1.25 в .Это конешно если мать умеет вольтаж опускать на проц.
seanko
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.308
88.04%
russia.gif
Всем доброго времени !
Если Б/П пассивный т.е. без встроенного стабилизатора ,то стоит замерить напругу сети , если менее 200v то комп может уходить в перезагрузку , обычно это случается по вечерам в пиковые часы .
Sergei4986
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.523
15%
russia.gif
Смени блок питания на заведомо рабочий, если не поможет то попробуй комп воткнуть в другую розетку. И если проблема не решится то придется все детали в компе менять поочередно с другого рабочего компа, в первую очередь сними всю периферию сетевые карты там тв тюнер... возможно что какое то из устройство берет много напряжения и блок питания не выдерживает винда перезагружается, если отключить автоматическую перезагрузку в свойствах ПК загрузка и восстановление то по коду ошибки можно быстрее устранить этот сбой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2