Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 324

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Начать жить с чистого листа!! Нужна помощь!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Rickys ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.903
100%
russia.gif
fordfocus2 писал(а): Перейти к сообщению
Rickys
1.Купить жильё, или снимая квартиру попросить за деньги прописать съёмщика жилья.
2.Когда я сдавал квартиру не только смотрел прописку,но и делал копию паспорта.
3.Статья за бродяжничество. (ну каждый раз будешь сидеть по 15 суток при каждой задержке полицией).

P.S. Может всё таки начать нормальную жизнь и завести детей,а не играть в GTA.
Сразу на остальное время хватать не будет.
Тем более парень это Россия,а не СССР. Это раньше можно было безопасно передвигаться по стране автостопом и прося воды Вас приглашали за стол и переночевать незнакомые люди.(сам путешествовал по России из города Моздок до Санкт-Петербурга в 1993-1994гг) Сейчас я бы не решился.
Не то время!

Сейчас нет никакой статьи за бродяжничество, в СССР была, сейчас свободно можно перемещаться куда душе угодно, меня другое интересует, какие проблемы могут быть из-за отсутствия постоянной регистрации.

Да по поводу рег, в арендной квартире это вариант, спасибо. :)
fordfocus2

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
Rickys писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас нет никакой статьи за бродяжничество, в СССР была, сейчас свободно можно перемещаться куда душе угодно, меня другое интересует, какие проблемы могут быть из-за отсутствия постоянной регистрации.

Глупостей не говорите!
Она и сейчас работает.
Если Вас остановит патруль, и у Вас не будет документов или прописки в паспорте,Вас обязательно доставят в участок сперва на пару часов. Чтобы пробить по базе кто Вы и что Вы,дабы удостовериться что вы не террорист или какой нибудь убийца который скрывается.
Если Ваших данных не обнаружится,что мало вероятно,но всё же вдруг,то Вас обязаны задержать на 15 суток до полной идентификации Вашей личности.
Самые распространённые места досмотра вокзалы(жд,авиа,автобусы),кпп между регионами и на 1 месте город Москва.

P.S. Душе может и можно передвигаться, а человеку сейчас без документов НИКУДА!

Ratio: 16.09
52.17%
Если хотите всего и сразу, поступайте в мединститут =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2