Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 841

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Начать жить с чистого листа!! Нужна помощь!

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Rickys ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.903
100%
russia.gif
Всем здравствуйте!

Меня звать Сергей, мне 24 года, я не богат, не силён, особых достижений в чём то никогда не было, и в один момент я пришёл к такому выводы что я ничего в своей жизни не добился, окромя небольшой кучки денег, и кучи проблем, и мне пришла идея, отказаться от всего того что я знаю, с чем я живу, с кем общаюсь, прошлый опыт, и начать сначала, как будто я получил сильную травму головы, и ничего не помню, кроме того чему меня учили в школе\колледже.
Причин много как я потихоньку пришёл вот к такому положению, что единственный выход это менять свою жизнь кардинально, забыв про всё и всех (ну кроме родителей, и жены с которой в принципе пока нас ничего не связывает кроме того что мы любим друг друга, и она готова меня во всём поддержать).

Вообщем мне нужна помощь взрослых людей, постарше меня, может быть даже найдутся креативные люди, которые смогут мне помочь тут, моё желание таково, что я не обязательно бы хотел менять город, и прочее, но хотел бы стать независимым абсолютно и полностью, и начать знаете как в РПГ игре, с 1 уровня, без ничего, без жилья, знакомых, прописки, как будто я внезапно появился в центре Москвы, сразу в возрасте 24 лет, с небольшой кучкой денег в 1 000 000 р, и машиной.

Подскажите мне, с чего начать?

Я оказался в центре Москвы, у меня ничего нет кроме верной подруги и миллиона рублей, и верного коня.)

Надеюсь на адекватную помощь, это мой жизненный эксперимент, возможно я даже буду делать блог на ютубе, и вести видео записи как всё будет продвигаться.
In-c
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.797
9.94%
Просто совет, который можешь не слушать. Смени город и обстановку, лучше отдохни в другой стране. Тебе просто нужен отдых, на отдыхе у тебя будет куча идей что делать. Не у всех есть достижения и не всем они нужны, не стоит идти за всеми, живи как живешь.

Но если уж решился строго на строго, то я бы посоветовал сменить город хоть как, ибо родной город - это все таки родное и привычное место, где не мало знакомых и воспоминаний, а новый город - это новая атмосфера, новые знакомства. Вообщем удачи, если будет блог, то подпишусь обязательно.
Rickys ®
100%
russia.gif
In-c писал(а): Перейти к сообщению
Просто совет, который можешь не слушать. Смени город и обстановку, лучше отдохни в другой стране. Тебе просто нужен отдых, на отдыхе у тебя будет куча идей что делать. Не у всех есть достижения и не всем они нужны, не стоит идти за всеми, живи как живешь.

Но если уж решился строго на строго, то я бы посоветовал сменить город хоть как, ибо родной город - это все таки родное и привычное место, где не мало знакомых и воспоминаний, а новый город - это новая атмосфера, новые знакомства. Вообщем удачи, если будет блог, то подпишусь обязательно.

Решение принято не в один момент, и повернуть уже обратно нельзя, по поводу города приму к сведению, тогда ещё один вопрос возникает, какой город выбрать? Наугад ткнуть по карте России?
karst
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.753
84.08%
San_Marino.gif
Без жилья нельзя, на съемной квартире при нынешних ценах долго не протянешь, если большой запрлаты нет.
Самое главное, что с тобой рядом есть любимый человек, который тебя ещё и понимает. Это так редко поверь!
В молодости конешно каждый что-то пробовал, в зависимости от обстоятельств, истории были разные.
Главное, что в случае неудачи, что в наше дорогое и бандитское (демократическое) время возможны, у вас еть родители, не на вокзал идти...
Страну менять не спеши.
Я жил 20 лет за бугром. Чужое там всё, чужое...
это надо натуру иметь ....
Rickys ®
100%
russia.gif
karst писал(а): Перейти к сообщению
Без жилья нельзя, на съемной квартире при нынешгтх ценах долого не протянешь, если большой запрлаты нет.
Самое главное, что с тобой рядом есть любимый человек, который тебя ещё и понимает. Это так редко поверь!
В молодости конешно каждый что-то пробовал, в зависимости от обстоятельств, истории были разные.
Главное, что в случае неудачи, что в наше дорогое и бандитское (демократическое) время возможны, у вас еть родители, не на вокзал идти...
Страну менять не спеши.
Я жил 20 лет за бугром. Чужое там всё, чужое...
это надо натуру иметь ....

В Москве, да, цены бешеные на сьём квартиры, ну а что если в другом городе как подсказали выше? Я смотрел приблизительные цены в других городах, и они ооочень отличаются от цен в Москве, на Украине так вообще на эту сумму можно квартиру купить 1-ку, и ещё и деньги останутся, но делать там абсолютно нечего, кроме как на митинги ходить, вопрос ещё актуален куда?

Конечно, с девушкой мне повезло, да и на худой конец, при самым плохих обстоятельствах я всегда смогу вернуться к родителям моим, или к родителям девушки.
Bugman
Стаж: 14 лет
Ratio: 60.697
100%
Rickys
От самого себя не уйдешь, и от мыслей тем более,
обмануть можно кого угодно, но только не себя.
Я конечно не знаю причин, побудившие вас на такой шаг,
могу только поверить вам на слово, что мотивация серьезная.
Соглашусь с In-c, что лучше всего сменить город, где будет все другое,
где возможно будет давить только воспоминание о том, отчего вы ушли,
со временем оно переварится вами и сделаются какие-то выводы, а не сделаются,
жизнь вам все равно напомнит об этом в свое время, это как перейти в другой класс,
не сделал нужные выводы - остался на второй год.
Лучше всего обратиться к психологу и получить профессиональную консультацию,
я так думаю.
Rickys ®
100%
russia.gif
AlexBugman писал(а): Перейти к сообщению
Rickys
От самого себя не уйдешь, и от мыслей тем более,
обмануть можно кого угодно, но только не себя.
Я конечно не знаю причин, побудившие вас на такой шаг,
могу только поверить вам на слово, что мотивация серьезная.
Соглашусь с In-c, что лучше всего сменить город, где будет все другое,
где возможно будет давить только воспоминание о том, отчего вы ушли,
со временем оно переварится вами и сделаются какие-то выводы, а не сделаются,
жизнь вам все равно напомнит об этом в свое время, это как перейти в другой класс,
не сделал нужные выводы - остался на второй год.
Лучше всего обратиться к психологу и получить профессиональную консультацию,
я так думаю.

Я согласен полностью, девушка думает что это решит многие мои проблемы, в любом случае перемены всегда к лучшему, главное расставить приоритеты правильно, и поставить себе цель, это так моя говорит, она мне тоже кучу лекций прочитала, и тоже долго шли к такому серьёзному шагу.

Выводы я сделал, и я уверен что у меня получится всё, но вот проблема в том что жизненного опыта не хватает, ни у меня, ни у неё, вот и решил спросить на что мне стоит обратить внимание, чего стоит делать, а чего нет.

Тут наверно подумали что я в глубокой депрессии, нет, я полон энтузиазма, у меня хорошее настроение, и я готов к серьёзным переменам в жизни, я примерно знаю что мне скажет психолог, но я не думаю что он меня сможет переубедить, отговорить от этого шага, я не сомневаюсь что он даже решит большую часть моих внутренних проблем, и просто не хочу сейчас терять время ни психолога, ни своего, но как нибудь в будущем я обязательно его посещу, так как есть такие проблемы которые не решишь переездом.

Нужны более дельные советы с чего начать, мы определили уже что нужно ехать в другой город, над тем куда я буду ещё думать, а что дальше? Ну если смотреть глобально.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 829.489
Раздал: 61.18 TB
100%
ussr.gif
Rickys писал(а): Перейти к сообщению
Нужны более дельные советы с чего начать

Предлагаю в армию сходить послужить, если, конечно, не довелось еще. Иным человеком с преосмыслением ценностей Мужчина в 99 процентов случаев возвращается оттуда. И быть может, после этой школы необходимость уезжать из родных мест отпадет вовсе и близкий человек дороже в краты покажется. С личным знанием дела исключительно советую. :да:

Rickys ®
100%
russia.gif
denver7979 писал(а): Перейти к сообщению
Нужны более дельные советы с чего начать

Предлагаю в армию сходить послужить, если, конечно, не довелось еще. Иным человеком с преосмыслением ценностей Мужчина в 99 процентов случаев возвращается оттуда. И быть может, после этой школы необходимость уезжать из родных мест отпадет вовсе и близкий человек дороже в краты покажется. С личным знанием дела исключительно советую. :да:

Не берут в армию, но я благодарен любым советам.
Zaro4ka
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.585
55.56%
russia.gif
Всем здравствуйте!

я ничего в своей жизни не добился, окромя небольшой кучки денег, и кучи проблем, и мне пришла идея, отказаться от всего того что я знаю, с чем я живу, с кем общаюсь, прошлый опыт, и начать сначала

Не поверишь... но я в таком же положении, только в другом городе... понятия ни имею что дальше делать... И да мне 23, и у меня с моей женой 1 аккаунт на двоих на трекере...
leshab
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 34.678
100%
russia.gif
@Подскажите мне, с чего начать?@
Хороший вопрос.
Однако, слушать других людей, не зная все тонкости их существования - бесполезно, ИМХО. Каждый вещает со своей колокольни...
Постарайся честно ответить сам себе на такой вопрос - "А что я сам хочу от жизни?"
изложи ответы на бумаге, так будет легче разобраться.
Ответив себе на этот вопрос, будет гораздо легче планировать своё будущее житьё-бытьё.

"но хотел бы стать независимым абсолютно и полностью"
Меня смущает это высказывание... В любом случае мы всегда от кого-то зависим..

"и начать знаете как в РПГ игре, с 1 уровня, без ничего, без жилья, знакомых, прописки, как будто я внезапно появился в центре Москвы, сразу в возрасте 24 лет, с небольшой кучкой денег в 1 000 000 р, и машиной."
А ВАМ точно 24 года? ;)

Если же хочется поиграться - поиграйтесь в компьютерные игрушки. Намного безопаснее...
Rickys ®
100%
russia.gif
leshab писал(а): Перейти к сообщению
@Подскажите мне, с чего начать?@
Хороший вопрос.
Однако, слушать других людей, не зная все тонкости их существования - бесполезно, ИМХО. Каждый вещает со своей колокольни...
Постарайся честно ответить сам себе на такой вопрос - "А что я сам хочу от жизни?"
изложи ответы на бумаге, так будет легче разобраться.
Ответив себе на этот вопрос, будет гораздо легче планировать своё будущее житьё-бытьё.

"но хотел бы стать независимым абсолютно и полностью"
Меня смущает это высказывание... В любом случае мы всегда от кого-то зависим..

"и начать знаете как в РПГ игре, с 1 уровня, без ничего, без жилья, знакомых, прописки, как будто я внезапно появился в центре Москвы, сразу в возрасте 24 лет, с небольшой кучкой денег в 1 000 000 р, и машиной."
А ВАМ точно 24 года? ;)

Если же хочется поиграться - поиграйтесь в компьютерные игрушки. Намного безопаснее...

Спасибо, да я хотел обрисовать как можно понятней ситуацию, решил такой пример привести, да 24, я 90г рождения. Я вас понял, приму к сведению, но всё так без совета сложно, к чему прислушаешься, к чему то нет.
leshab
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 34.678
100%
russia.gif
"но всё так без совета сложно, к чему прислушаешься, к чему то нет."
Хех.. Какой конкретно совет Вам нужен? У меня складывается впечатление, что Вы сами не знаете чего хотите...
Самый простой способ разобраться в себе я уже приводил выше - сесть и заставить себя описать все свои хотелки на бумаге.
Если и это не получится... тогда позвать любого человека и выговориться ему... в процессе вашей речи выплывут большинство Ваших желаний, Вам останется только занести их на бумагу.
Rickys ®
100%
russia.gif
leshab писал(а): Перейти к сообщению
"но всё так без совета сложно, к чему прислушаешься, к чему то нет."
Хех.. Какой конкретно совет Вам нужен? У меня складывается впечатление, что Вы сами не знаете чего хотите...
Самый простой способ разобраться в себе я уже приводил выше - сесть и заставить себя описать все свои хотелки на бумаге.
Если и это не получится... тогда позвать любого человека и выговориться ему... в процессе вашей речи выплывут большинство Ваших желаний, Вам останется только занести их на бумагу.

Я вас понял, буду более конкретным в вопросах.

1. Варианты получить прописку?
2. Нужна ли она вообще для аренды квартиры? (смотрят ли на неё)
3. Могут ли быть у меня проблемы с полицией, из-за отсутствия прописки?
fordfocus2

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
Rickys
1.Купить жильё, или снимая квартиру попросить за деньги прописать съёмщика жилья.
2.Когда я сдавал квартиру не только смотрел прописку,но и делал копию паспорта.
3.Статья за бродяжничество. (ну каждый раз будешь сидеть по 15 суток при каждой задержке полицией).

P.S. Может всё таки начать нормальную жизнь и завести детей,а не играть в GTA.
Сразу на остальное время хватать не будет.
Тем более парень это Россия,а не СССР. Это раньше можно было безопасно передвигаться по стране автостопом и прося воды Вас приглашали за стол и переночевать незнакомые люди.(сам путешествовал по России из города Моздок до Санкт-Петербурга в 1993-1994гг) Сейчас я бы не решился.
Не то время!

Страница 1 из 2