| Автор |
Сообщение |
Nuclearsun ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.046
Раздал: 2.718 TB
100%
|
Cubase LE AI Elements 7.0.6 build 2231 [En]
Версия программы: 7.0.6 build 2231 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:
- ОС Windows 7 / Windows 8
- Процессор Intel или AMD
- Совместимая звуковая карта
- Память 2 GB RAM
- Дисковое пространство 8 GB
- Рекомендуемое разрешение экрана 1280 x 800
Описание:Cubase Elements 7 является отличным выбором для начинающих продюсеров и музыкантов, ищущих полный пакет ПО, который предлагает множество функций прямо из коробки. Новые микшерные возможности включают MixConsole, масштабируемость, высокое качество звука (96 кГц) и гибкость маршрутизации. Микшер теперь открывается на всю высоту, как и в полной версии Cubase. Новый Channel Strip 4-полосным эквалайзером с анализатором спектра, компрессором, и другими модулями. Окно настроек канала (Channel Settings) переработано, чтобы обеспечить легкий доступ ко всем параметрам канала, в том числе измерений и назначения маршрутизации. Remote Control Editor позволяет назначить параметры плагинов на внешние контроллеры. Chord Track, выделенный трек в окне проекта, определяет структуру музыки и передает информацию об аккордах в MIDI- и инструмент-треки. Новый звуковой движок Steinberg ASIO-Guard должен улучшить стабильность и исключить выпадение данных. Для поиска неисправностей и диагностики имеется безопасный режим запуска, в котором временно отключаются пользовательские установки. Отдельные треки и каналы теперь можно быстро найти в крупных проектах благодаря поисковому движку на основе ключевых слов. Функция MemZap сохраняет позиции и зум-фактор в рамках проекта в любой момент времени. Функция Easy Audio Driver Setup помогает пользователям подключить Cubase к своему звуковому оборудованию. Steinberg Hub включает расширенный Project Assistant плюс дополнительные информационные сервисы, такие как новости и регулярно обновляемый список видеоуроков. CRC32 8D80650A MD5 3537E73376F03999DEA9A4943537F9B2 SHA-1 9A847D57143AFA4029058A16778C94423925BB9C Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Cubase LE AI Elements 7.0.6 build 2231.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Апр 2014 08:56:49 |
| Размер: |
3.15 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 279)
|
| Поблагодарили: |
814 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Апр 2014 09:11:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Murzilki_Oracle
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 341.044
100%
|
artem310392 писал(а):  | Народ, не могу в этой версии найти Vari Audio, Pitch Warp. При двойном щелчке по аудио дорожке слева высвечивается только Hitpoints. Подскажите пожалуйста где искать? |
Юзай Melodyne. Покачественней будет... |
|
|
 |
Steelepul
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.002
100%
|
pro2 писал(а):  | А Cuabse 5 ломанный не слетает? И встшки задействующие USB eLicenser, тоже ломанные? |
присоединяюсь к вопросу.... Куб 5 ломаный не слетит. Кто нить уже пробовал? |
|
|
 |
werwergwer
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.097
100%
|
Жалко ограничение на сохранение мр3 формата, а так все супер, по крайней мере у меня работает стабильнее и быстрее грузится при запуске программы, от версии 5.1. Безграничное спасибо! |
|
|
 |
Monolith
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.81
100%
|
mp3? ставьте любой редактор,например Wavelab ... тут же будите конвертить в любой формат. Если стоит куб 5 ставьте поверх и ничего не слетит.Только для этого нет тут пару файликов....в раздаче |
|
|
 |
Stilldan
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 16.994
61.88%
|
WaveLab в качестве конвертера? ))) Думаю если юзера останавливает отсутствие в студии конвертера, то он ему наверное не нужен. Да и зачем он вообще нужен этот mp3? |
|
|
 |
studiayamaha
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
|
Cubase LE AI Elements 7.0.6 _ Это не полный функциональный |
|
|
 |
andrewnester
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.111
7.09%
|
Полностью следую инструкции при установке. На этапе запуска программы вместо всплывающего окна выскакивает окно, где пишет: "Without permanent activation Cubase Elements 7 cannot be used any longer. Please click "Register now" and proceed with the instructions to activate your software permanently. The registration and access to our online support services are free of charge." В окне есть кнопка "Register Now..." и "Cancel". Нажимаю "Register Now..." и меня кидает на сайт http://service.steinberg.de/goto.nsf/show/register_gb там я ничего не делаю, просто закрываю, но по инструкции меняю файл Cubase LE AI Elements 7.exe на крякнутый, меняю дату на нормальную, пробую еще раз запустить, но, увы, опять это окно с регистрацией. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. P.S. Предыдущий Cubase 6 полностью удален. |
|
|
 |
Nuclearsun ®
100%
|
Пятая версия не слетает. На счет VSt не берусь сказать - у меня, по крайней мере, все работает. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: andrewnester писал(а):  | Полностью следую инструкции при установке. На этапе запуска программы вместо всплывающего окна выскакивает окно, где пишет:
"Without permanent activation Cubase Elements 7 cannot be used any longer. Please click "Register now" and proceed with the instructions to activate your software permanently. The registration and access to our online support services are free of charge."
|
Первая ссылка в гугле Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: studiayamaha писал(а):  | Cubase LE AI Elements 7.0.6 _ Это не полный функциональный |
Седьмой пост в теме прочитайте. |
|
|
 |
Kuji Kita
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 875.595
Раздал: 5.38 TB
100%
|
Спасибо за Cubase! Я сейчас его качаю. У меня был Cubase 5. |
|
|
 |
eternity814
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
64.29%
|
Так парни установил,всё круто работает и кубик 5 остался там то же всё в поряде,один такой момент,в mp3 есть ограничения,вот у меня осталось 13 попыток сохранения,и что будет дальше мне интересно,в wav формате ограничений нет,что это можете объяснить?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ребят и русификатор от пятёрки засунул в седьмой и на тебе cubase 7 на русском,здорово,спасибо за раздачу,будем осваивать |
|
|
 |
Nuclearsun ®
100%
|
Сохранение в mp3 можете производить в любой другой программе, это не критично, ИМХО русификаторы - зло. Сохранения в другом формате - без ограничений, насколько я проверял. |
|
|
 |
eternity814
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
64.29%
|
А на что влияет русификатор?на работоспособность программы или что,какое зло? |
|
|
 |
Nuclearsun ®
100%
|
eternity814 писал(а):  | А на что влияет русификатор?на работоспособность программы или что,какое зло? |
Русский язык влияет на понимание программы, изначально надо работать с английской версией программы. В любом случае, если Вам будет что-то не понятно в процессе пользования программы, любая информация как сделать те или иные вещи - будет процентов на 95 на английском языке, и тогда вы пожалеете, что у вас стоит русификатор. Ну а если вы профи данной в данной программе, то русификатор дело вкуса. |
|
|
 |
ForsakenSJ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.825
1.03%
|
Руссификатор есть на него? |
|
|
 |
Monolith
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.81
100%
|
Evgen_San писал(а):  | eternity814 писал(а):  | А на что влияет русификатор?на работоспособность программы или что,какое зло? |
Русский язык влияет на понимание программы, изначально надо работать с английской версией программы. В любом случае, если Вам будет что-то не понятно в процессе пользования программы, любая информация как сделать те или иные вещи - будет процентов на 95 на английском языке, и тогда вы пожалеете, что у вас стоит русификатор. Ну а если вы профи данной в данной программе, то русификатор дело вкуса. |
Полностью исчерпывающий ответ! и видео смотрите на английском и учите его!!! Куча видео гайдов есть на английском,пусть я не совсем хорошо знаю язык,но я понимаю,что автор видео делает. вот полная инструкция по установке |
|
|
 |
|
|