Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 415

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Скачивание музыки через мобильные телефоны становится более популярным, чем через трекеры и файловые обменники

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
FizzyTrick
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.275
0.44%
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
FizzyTrick
Цитата:
зачем ты вообще тут сидишь?

зачем? хотя бы потому что я так хочу! не считаю что должен отчитываться перед кем то вроде тебя...

у тебя обычный вопрос такое агро вызывает?тяжело по жизни тебе наверно...
AIximik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.453
3.35%
Я качаю через эту апку и не нарадуюсь :-)
https://itunes.apple.com/ru/app/meloman/id477115704
masol109
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.042
100%
ussr.gif
"На халяву уксус сладкий !" =))))) Старая народная поговорка ...
Nestojak
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.913
35.25%
Это правда если честно. Бесплатный софт это вещь, а платный софт это просто тупо плагиатный в**сер быдлокодеров. Это нельзя оспорить. ИМХО :стрельба:
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
netherlands.gif
kiska-sakuya
Вот прям всё кроме семёрки ? Думаю найдется и что - нибудь вроде Nero, winRar.
Я заметил Вы ценитель Японской анимации, ведь так ? Так вот там если скачать копию сериала, а не купить её - на улице пальцем тыкают и кричат " этот человек вор, его надо в тюрьму "
А на андроид и платное есть, иначе 4pda бы не существовало.
Gimp бесплатный, но и к нему есть платный контент, для профессиональной деятельности. Так что Это реклама своего рода.
Не всему есть качественный или подходящий аналог. Есть же ещё такой фактор как удобство и привычка.
lomen
Вы могли не заметить её, она не для обычных пользователей. Демонстрация возможностей тоже может быть рекламой. Просто разработчики не навариваются на абсолютно всём. Но наверняка что то продают.
Aleiv
Вы меня прекрасно поняли, не надо спорить о терминах. Это же интеллектуальная собственность. Её нельзя помять и есть - как буквы в книге. Если вы против, что бы за интелектуальное брали деньги - так и скажите.
Почти во всех странах копия того, что продают за деньги уже воровство. Где то доведено до абсурда разумеется. Особенно когда стырить проще, чем дойти до магазина и купить. Особенно весело когда пишут истории, как пытались поменять испорченный диск в магазине. Даже интересно удалось это кому то или нет :D
Nestojak
Не будьте так котигоричны. Создатели ( Именно создатели, а не владельцы на права ) заинтересованны в своей работе, так что они стараются как могут.
pr_eacher
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.043
100%
czechrepublic.gif
Вот и Нонейм, надеюсь, все же запилит мобильный клиент трекера и тенденция будет только расти.
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.67
Раздал: 8.2 TB
22.15%
ukraine.gif
K-Liner
хм)) ну вообщем тут дело такое, каждый все равно останется при своем мнении, не стану лезть в дебри, я ведь и не заявлял что я пример добропорядочности, но на это
Цитата:
Вы ценитель Японской анимации, ведь так ? Так вот там если скачать копию сериала, а не купить её - на улице пальцем тыкают и кричат " этот человек вор, его надо в тюрьму "
я бы ответил, что к сожалению я живу не в японии, а в жалкой и унылой украине(( так что юзать халявнй продукт вовсе не зазорно)) отвалить несколько тысяч скажем за ту же 7ку для меня это много... (грубо говоря месячная зарплата)
ps вот winRar кстати явный пример того что я говорил выше, не понимаю тех кто юзает его, ведь существует 7zip!!! (бесплатный) я забыл про другие архиваторы лишь раз воспользовавшись этим!
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
netherlands.gif
kiska-sakuya
Да, действительно за microsoft платить есть унижение.
У меня сложилось впечатление, что Вы используете бесплатное чисто из принципа. Поправьте меня если это не так.
я, к примеру, пробовал 7z, Win ZIP, но Win RaR для меня удобнее и привычнее, так как сколько помню компьютер - столько же win rar.
Я и Libre office пробовал, но ms office 2003 для меня удобнее, так как на нём сидел целую вечность, хоть уже 3 года на win7 2010 office.
Дело привычки уже, а не цены.

Здесь, же и люди собрались по большей части из принципа " Платное - дорого, бесплатное неудобно или трудно доступно "

К стати это Вам о Японии, если не видели. Разные мнения, в том числе и женское. Достовернее только переехать туда жить. Там и отношение к музыке есть, и к авторским правам, менталитет, и всё остальное про японцев. Как знать может и захотите туда уехать, или на оборот расхотите даже на неделю.
venomtver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 42.531
100%
pirates.png
Tiberiumsun69 писал(а): Перейти к сообщению
Ну если только музыку.
P.S Пока только музыку.

Ну не только музыку. Я фильмы качал во время переезда, так как комп поставить возможности не было.
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
FizzyTrick
Цитата:
зачем ты вообще тут сидишь?

зачем? хотя бы потому что я так хочу! не считаю что должен отчитываться перед кем то вроде тебя...

Полагаю, что тогда твои разглагольствования по поводу "бесплатного отличного софта" тут мягко говоря не уместны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2