kiska-sakuyaВот прям всё кроме семёрки ? Думаю найдется и что - нибудь вроде Nero, winRar.
Я заметил Вы ценитель Японской анимации, ведь так ? Так вот там если скачать копию сериала, а не купить её - на улице пальцем тыкают и кричат " этот человек вор, его надо в тюрьму "
А на андроид и платное есть, иначе 4pda бы не существовало.
Gimp бесплатный, но и к нему есть платный контент, для профессиональной деятельности. Так что Это реклама своего рода.
Не всему есть качественный или подходящий аналог. Есть же ещё такой фактор как удобство и привычка.
lomenВы могли не заметить её, она не для обычных пользователей. Демонстрация возможностей тоже может быть рекламой. Просто разработчики не навариваются на абсолютно всём. Но наверняка что то продают.
AleivВы меня прекрасно поняли, не надо спорить о терминах. Это же интеллектуальная собственность. Её нельзя помять и есть - как буквы в книге. Если вы против, что бы за интелектуальное брали деньги - так и скажите.
Почти во всех странах копия того, что продают за деньги уже воровство. Где то доведено до абсурда разумеется. Особенно когда стырить проще, чем дойти до магазина и купить. Особенно весело когда пишут истории, как пытались поменять испорченный диск в магазине. Даже интересно удалось это кому то или нет
NestojakНе будьте так котигоричны. Создатели (
Именно создатели, а не владельцы на права ) заинтересованны в своей работе, так что они стараются как могут.