Описание фильма: Когда-то давно на одной из московских окраин жили три товарища: Сашка — «кошачий барин», Борька — «чижик» и Васька — «индюк». Прошли годы. Чижик стал известным московским хирургом Чижовым, Сашка — профессором-животноводом Лапиным, Васька — академиком архитектуры Нестратовым, работающим на строительстве первых высоток столицы. Вспомнив данное когда-то друг другу обещание, верные друзья отправляются в плавание по реке на бревенчатом плоту. Для Лапина путешествие оказывается особенно счастливым: он встречает давно любимую и любящую его женщину.
Режиссер: Михаил Калатозов Сценарий: Александр Галич, Константин Исаев Актеры: Василий Меркурьев, Борис Чирков, Александр Борисов, Алексей Грибов, Лилия Гриценко, Людмила Шагалова, Алексей Покровский, Юрий Саранцев, Николай Сморчков, Георгий Георгиу
Перевод: Не требуется (Русский язык) Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 20 апреля 1954 Дата выхода DVD релиза: 11 января 2011, «Парадиз Медиа»
Продолжительность: 01:40:29 Качество видео: Blu-Ray
Полная реставрация изображения и звука. Исходные киноматериалы подготовлены Госфильмофондом России. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены объединением «Крупный план».
_________________ Порядочный человек книги не ворует, он берет их, якобы, почитать.
Pusher_2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.805
Раздал: 5.638 TB
100%
Посмотрел 15 минут, не понял и удалил... по поводу качества изображения - шикарно отреставрирован фильм
vitos-84
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.944
Раздал: 2.34 TB
3.39%
мой любимый советский фильм )) мне 32, а это кино пересмотрел множество раз и знаю наизусть))раз в таком качестве то есть повод глянутьего снова )) спасибо))