Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 450

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Премьера нового сезона "Игры престолов" снова вызвала волну пиратства

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
fgfds
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
Ну покуда для большинства людей единственный способ посмотреть сериалы - это скачать их с торрента, пиратство и будет процветать.
saranindm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.905
Раздал: 28.83 TB
2.97%
Да уж куда там, единственный. Полно платных ресурсов. Просто платить мало желающих, если есть возможность сделать это относительно бесплатно.
fgfds
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
Например на каком можно посмотреть сабжевый сериал в россии?
RuKool

Ratio: 9.872
100%
Nacris писал(а): Перейти к сообщению
В других странах люди платят за сериалы по телевизору?

Конкретно в этом случае платят за канал HBO отдельно и вот там смотрят, если не ошибаюсь.

А в России где Игру Престолов можно легально смотреть, Амедиатека? Там какой-то плагин тебе пихают, который ещё и Линь не поддерживает, можно попробовать заморочиться через Вайн, но нафиг, вот и пирачу.

Хотя вот у нас антипиратский закон с блокировками есть и на Лостфильм никто жалоб не подавал, значит там всё легально)
exp630
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
300000 сидеро-о-ов на игру престоло-о-ов
ЙО-ХО-ХО!
и бутылка ро-о-ома!
:выпивают:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
evb2
Есть добавить скорости! :подмигивание:

Свистать всех наверх! Лопни моя зелезёнка!
Baltazar27
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.544
100%
kazakhstan.gif
Shayr писал(а): Перейти к сообщению
VJM писал(а): Перейти к сообщению
И чё так все помешались на этом сериале? Кое как посмотрел 2 серии - муть конченная :огорчение:

Ну, что же. Значит это не ваше.

Не думаю что Властелин колец лучше!!!
В сериале - хорошо продуманный мир, вечные проблемы человека - любовь и преданность, ненависть и предательство. Мне нравиться.

Куда лучше чем к примеру "Сумерки"

ну ну не стоит Властелин Колец трогать это Шедевр из шедевров!!!
а по поводу Сумерек да Согласен это голимый шлак.....
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Кто-нибудь может мне объяснить. В других странах люди платят за сериалы по телевизору?

Мне кажется, в США (например) по телеку так же просто смотрят свои (западные) сериалы, как у нас и в России - российские (про ментов и так далее). И наоборот: им не получится так же просто смотреть российские сериалы (+еще и без перевода ведь!), как они смотрят свои.
По поводу спутника. Не знаю, как это точно выглядит, но очень сомневаюсь, что если вы и можете смотреть их сериалы по спутниковому ТВ, то они будут идти уже с переводом :D с русской озвучкой, точнее. А без нее... кому это надо? Большинство, я уверен, предпочитают смотреть с переводом. Хотя английский конечно легче выучить нам, чем им - русский )

Zhenyok писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь может мне объяснить. В других странах люди платят за сериалы по телевизору?

Платят провайдеру спутникового или кабельного ТВ. Соответственно провайдер на эти деньги покупает сериалы. А вот пираты.... :)

Если сериалы по спутнику будут с ОЗВУЧКОЙ, тогда да. Но если нет? Нафига тогда покупать то, что идет без перевода + реклама? Лучше - во всех смыслах! - просто скачать. С переводом!

dobikun писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая пропоганда особенно для детишех 10-20 лет которые впитывают эту дрянь как губки !

Этот сериал не для детей и несовершеннолетних ) Там есть такие сценки, что вообще...

Enisari писал(а): Перейти к сообщению
я не оправдываю скупых толстосумов , но и воровство поощрять не хочется ... опять же , только из-за неимущих

Воровать это брать чужое. Взять копию файла - не значит украсть что-либо. Украсть это когда ты взял, и у хозяина вещи предмета не стало (то есть присвоение). В интернете все иначе: ты скачал, и ни у кого ничего не пропало. Воровства нет. Я вот считаю себя совестным человеком и отчетливо осознаю и ощущаю, когда я что-то реально стырил, а когда нет. У меня есть совесть, и когда я качаю, она вообще меня не беспокоит - ни коим образом, ни коим местом. Прислушайся к своей совести и здравому смыслу, а не руководствуйся тупыми законами, продавленными продажными политиками...

RuKool писал(а): Перейти к сообщению
А в России где Игру Престолов можно легально смотреть, Амедиатека? Там какой-то плагин тебе пихают, который ещё и Линь не поддерживает, можно попробовать заморочиться через Вайн, но нафиг, вот и пирачу.

Аргумент дельный. Если чтоб легально смотреть, нужен такой гемор, то какого черта...
Помню, как устанавливал ГТА 4 - целый день потратил на это. Как-то не в кайф теперь покупать игры, ну нафиг. С фильмами конечно проще, но фильмы это не игры - их посмотришь и все. Игрулю можно гонять много дней, а фильм - часа два в среднем, не больше, а стоимость приличная. Не, денег не хватит + не всегда можно купить именно то, что тебе нужно (видео, аудио может не прийтись по вкусу). Словом, пока нет альтернативы бесплатному скачиванию - оно лучше во ВСЕХ смыслах, вообще то есть. Поэтому капиталисты и бесятся.
Это все равно, что поставить на поток автомобили на ВОДЕ (движок на воде уже изобретен, но успешно забыт), и потом нефтяники будут орать про пиратов, которые не хотят покупать их бензин, а юзают свои тачки практически на бесплатной (любая вода!) основе :D
Разница в том, что автомобили вещь сложная, все они проходят регистрацию и в принципе под хорошим контролем властей и государств мира. А интернет - нет. Потому машин на воде нет, а скачивание в сети - процветает. В итоге, что мы реально имеем: имеющие деньги, власть и ресурсы всегда хотят держать под полным контролем народ и против любых подлинно народных, демократических инициатив и против того, что удобно и выгодно было бы только народу...
RuKool

100%
По Рен-тв в России ещё показывают, скоро 3 сезон начнут и в несколько отцензуриной версии, размытие используют, спасибо, что хоть не сцены вырезают) А может и порезали чего, не знаю точно. Показывают с пометкой 16+
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
pirates.png
Создатели этого шедевра вроде даже хвалили пиратство, говоря, что это благотворно влияет на популярность.
Цитата:
Пропоганда убиства себе подобных ! СКАЖУ ТАК ещё невидел НИ ОДНОГО СЕРИАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! годе МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА УБИВАЛА ЛЮДЕЙ !!!

Я еще мясо есть нельзя, зверушки страдают!
RuKool

100%
Цитата:
Пропоганда убиства себе подобных ! СКАЖУ ТАК ещё невидел НИ ОДНОГО СЕРИАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! годе МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА УБИВАЛА ЛЮДЕЙ !!!

Так там мир какой, в каких условиях девочка прибывает, вполне естественно всё.
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
Я еще мясо есть нельзя, зверушки страдают!

http://youtu.be/tMpMlZs2hh8
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.88%
ussr.gif
В жопу рекламу! К тому же, есть хакерская прошивка к телекам современным, которые рекламу убирают.

А сериал отличный. Да, качали, качаем и будем качать!

И ещё будем придираться к качеству перевода. Одноголосый и гундосый нас не устраивает. Мне лично нравится студии Кравец, кому-то нравится лостфильм - дело привычки чисто. Еще и в качестве только 720Р и выше

Цитата:

Под столом, ребята.))) уржался. Не стоит цепляться... к тому же сериал хардкорный и не рекомендован к просмотру маленьким детям. Он хоть и никакого отношения к истории не имеет, но он более исторический чем те же 300 спартанцев. Здесь показана сама суть, сам дух средневекового мира без пафоса и благородства. Настоящее средневековье, с грязью, убийствами и жестокостью.
RuKool

100%
Ну, в основе всё же некоторые исторические события, которые обернули в фентезийную обёртку.
Enisari
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.119
5.56%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

я не оправдываю скупых толстосумов , но и воровство поощрять не хочется ... опять же , только из-за неимущих

Воровать это брать чужое. Взять копию файла - не значит украсть что-либо. Украсть это когда ты взял, и у хозяина вещи предмета не стало (то есть присвоение). В интернете все иначе: ты скачал, и ни у кого ничего не пропало. Воровства нет. Я вот считаю себя совестным человеком и отчетливо осознаю и ощущаю, когда я что-то реально стырил, а когда нет. У меня есть совесть, и когда я качаю, она вообще меня не беспокоит - ни коим образом, ни коим местом. Прислушайся к своей совести и здравому смыслу, а не руководствуйся тупыми законами, продавленными продажными политиками...

не важно оригинал , копия или даже часть копии : брать чужое без разрешения - это воровство
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
брать чужое без разрешения - это воровство

а давать своё то можно? :лол:
вы как то се представляете всё в извращённом виде.. по вашей логики всё что у вас есть ворованное
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Он хоть и никакого отношения к истории не имеет, но он более исторический чем те же 300 спартанцев. Здесь показана сама суть, сам дух средневекового мира без пафоса и благородства. Настоящее средневековье, с грязью, убийствами и жестокостью.

мне этот сериал напомнил книги Мориса Дрюона"Проклятые короли" (такой сериал вродь тоже есть но, я не смотрел, а читал)

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif

не важно оригинал , копия или даже часть копии : брать чужое без разрешения - это воровство

А ничего, что мы с вами дышим одним воздухом?
Я вот сейчас приватизирую лесной массив, вырабатывающий кислород и очищающий воздух от пылевой грязи, рассчитаю выработку свежего дыхательного продукта и предоставлю вам счет за имением авторских прав.
Как вам такое деловое предложение? :D

nik-99
Приветствую. Ваша идея вдохновила. :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6