Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 124

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Премьера нового сезона "Игры престолов" снова вызвала волну пиратства

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
За полдня премьерный эпизод 4 сезона сериала "Игра престолов" установил новый рекорд по уровню пиратства. Люди со всего света скачивали себе копию, и более 300000 пользователей раздавали эпизод.

Старт нового сезона известного сериала показал массу желающих посмотреть его. Такой наплыв посетителей вызвал проблемы у официального сервиса HBO Go, который лег и был недоступен в течении нескольких часов. Это вылилось в повышенный спрос на пиратские копии эпизода. По данным TorrentFreak за полдня серию скачали более миллиона человек и 300000 пользователей отдавали ее в сеть. Количество загрузок похоже на старт прошлого сезона, а количество раздающих на этот раз не рекордно, видимо, потому что было доступно несколько разных копий. В ближайшие дни количество загрузок будет только расти. Если посмотреть на географические данные по 18333 IP-адресам, то выяснится, что на первом месте пираты Австралии, которые представляют 11.6% скачавших, на втором месте США с 9.3%, на третьем Англия с 5.8%.

Как всегда причины пиратства - отсутствие легальных альтернатив (крах сервиса HBO Go можно так же отнести к ним) или их дороговизна. Конечно, есть люди, для которых пиратство - привычка и они не откажутся от него, не смотря ни на что.

Первоисточник

Ratio: 23.701
100%
Кто-нибудь может мне объяснить. В других странах люди платят за сериалы по телевизору?

Ratio: 3.571
100%
witch.png
Nacris писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь может мне объяснить. В других странах люди платят за сериалы по телевизору?

У них есть эти каналы и они смотрят рекламу, а мы нет, мы просто качаем. Это как купить жевачку без обертки, получаем тоже самое, но себестоимость этого уже в разы ниже. Есть 2 способа монетизации с показа серий, 1-й брать деньги, 2-й реклама.
Zhenyok
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.159
5%
Nacris писал(а): Перейти к сообщению

Платят провайдеру спутникового или кабельного ТВ. Соответственно провайдер на эти деньги покупает сериалы. А вот пираты.... :)
Nacris
Ratio: 23.701
100%
Zhenyok, ArmorStand спасибо.

Ratio: 11.197
93.1%
russia.gif
Добавим скорости! :респект:
NerdMan

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
evb2
Есть добавить скорости! :подмигивание:
Enisari
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.119
5.56%
покуда будут нищие будут и пираты
NerdMan

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Enisari писал(а): Перейти к сообщению

Покуда будут алчные и безразмерно корыстные по своей сути обнаглевшие копирасты, будут процветать и идеи о свободном доступе к информации.
dobikun
Ratio: 10.958
100%
estonia.gif
  посмотрел я 4 сезон. Пропоганда убиства себе подобных ! СКАЖУ ТАК ещё невидел НИ ОДНОГО СЕРИАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! годе МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА УБИВАЛА ЛЮДЕЙ !!! обычно это делаю взрослые. Хорошая пропоганда особенно для детишех 10-20 лет которые впитывают эту дрянь как губки ! Да ну вас стадо.. опасно уже жить в общесте такая параша в головах что у дете что и и у взрослых
Adi
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 50.772
100%
ussr.gif
dobikun писал(а): Перейти к сообщению
  посмотрел я 4 сезон. Пропоганда убиства себе подобных ! СКАЖУ ТАК ещё невидел НИ ОДНОГО СЕРИАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! годе МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА УБИВАЛА ЛЮДЕЙ !!! обычно это делаю взрослые. Хорошая пропоганда особенно для детишех 10-20 лет которые впитывают эту дрянь как губки ! Да ну вас стадо.. опасно уже жить в общесте такая параша в головах что у дете что и и у взрослых

В последнем сезоне Walking Dead, маленькая девочка тоже убивает людей.
Enisari
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.119
5.56%
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
Enisari писал(а): Перейти к сообщению

Покуда будут алчные и безразмерно корыстные по своей сути обнаглевшие копирасты, будут процветать и идеи о свободном доступе к информации.
я не оправдываю скупых толстосумов , но и воровство поощрять не хочется ... опять же , только из-за неимущих

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

угу , гадостей на наш век выпало не мало
antondrafff

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png

Это была самая лучшая реклама этого сериала.
Надо будет посмотреть все сезоны.

Ratio: 6496.006
100%
И чё так все помешались на этом сериале? Кое как посмотрел 2 серии - муть конченная :огорчение:
Shayr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 39.466
14.75%
russia.gif
VJM писал(а): Перейти к сообщению
И чё так все помешались на этом сериале? Кое как посмотрел 2 серии - муть конченная :огорчение:

Ну, что же. Значит это не ваше.

Не думаю что Властелин колец лучше!!!
В сериале - хорошо продуманный мир, вечные проблемы человека - любовь и преданность, ненависть и предательство. Мне нравиться.

Куда лучше чем к примеру "Сумерки"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6