| Автор |
Сообщение |
deathbringer13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.279
100%
|
LandWarrior222 писал(а):  |
Если серьезно , то сначала ,уважаемый, подучитесь грамоте. тогда и спрашивайте достаточно прошаренных пользователей о их мнении.
|
Кого это вы там грамоте собрались учить? Вы не воруете физически игру у её создателей. Вы воруете доступ к ней. Украли - создатели игры не получили от вас денег. А вы пользуетесь и во всё горло орёте, что ничего не крали. И не надо "ля ля" про то, что по своему желанию вы идёте покупать понравившуюся вам игру. Мол я сначала скачал взломанную игрушку, поиграл, убедился что она хорошая и пошёл её покупать. Игры покупаются потому что разработчики специально привязывают их к серверам, делают онлайн функции или просто тот, кто взламывал игру оставил несколько багов на уровне, из-за которых вы не можете пройти игру и вынуждены её купить. А фильм вынудить купить не получается, потому что таких ходов создатели не придумали. |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
 |
Mediumtorrent
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.7
3.01%
|
deathbringer13 писал(а):  | ... А фильм вынудить купить не получается, потому что таких ходов создатели не придумали... |
Есть такой ход. Дешевизна называется. Двадцать рублей за легальное скачивание фильма думаю каждый осилит без надуманных запретов. Если хочешь атмосферы и масштаба, то идёшь в кинотеатр, но уже за 300. |
|
|
 |
Difinitive
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
Очередной бред,какое там президенту?А вот личную информацию отдадите в доступ,что нежелательно,сдались ваши интернеты,как будто у людей проблем в жизни больше нет,хотя для некоторых ....провайдеры и сайты будут сами заинтересованы в блокировках,потому что провайдеры потеряют не малую часть прибыли с абонентов,сайты с рекламы и тому подобное,в любом случае владельцы и тех и других будут искать выходы из ситуации,пусть и не совсем по закону. |
|
|
 |
saraconor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
|
e-lex писал(а):  | Ну, идея хорошая, только непонятно, что в ней асимметричного? |
логотип. |
|
|
 |
mesmer
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 67.039
100%
|
"Вы испекли батон хлеба и хотите продать. Смогли бы вы его продать несколько раз, разным людям целиком? А вот правообладатели - владельцы интеллектуальных продуктов как-то ухитряются это делать... Вы все еще не чувствуете себя обманутым?" Пустой пример не несущий информации. Вам, уж простите, я хочу лишь прояснить то, что вы не учли. Если ОНИ испекли хлеб, и пожелали его продать в целостности и в той же форме изначальной множеству - то будет партия этого хлеба, которую одновременно могут использовать сразу несколько раз разные люди. Вы не понимате что такое интеллектуальная собственность, так же как вам не понятны затраты на производство продукта, в вашем случае - хлеба. Я все больше удивляюсь людям, которые хотят каким-то хитрым способом используя понятия "свобода" и "права" - проявить свой либерализм, который приведет лишь к хаосу и отстутсвию эволюционного развития. Потому как в данное время и в данном месте вы придете в магазин, где вас не встретят просто так: заранее нашлепают ваших буханок и скажут - бери и жри, это бесплатно, и другу из соседнего подъезда прихвати. И потом придете в магазин - вам такой же "подарок" предоставят, и сверху молока пакет подкинут. И даже тут есть подвох - хлеб будет не съедобный для вас. Большинству людей, с максималистичным мироощущением не ясны законы мироздания, которые проявлены людям в доступной форме большинстве своем - за любой чужой труд ты должен заплатить, коли хочешь воспользоваться результатом этого труда. Раньше были отношения, когда не придумали единой денежной единицы, вы могли поменять овцу на мешок пшена. Хочешь щелкать кнопкой пуск - плати. Хочешь пользоваться халявным android`ом - заплатишь по другому (ведь кампании не будут существовать лишь на иллюзорные пожертвования, они проявят свою freeware`ность через другие механизмы). Так и этот сайт, - он существует не сам по себе, его поддерживают, и этот труд оплачиваем в разнообразном аспекте бытия. Мир взаимоотношений в информационом поле очень сложен. Вы уж простите за заносчивость. Просто я призываю людей думать масштабно, а не кидаться с мыслями, что все уроды и подонки - нам житья не дают, - сами люди привыкли к бесплатному сыру. Но хватит ли у самих людей сил этот сыр не съесть сразу... |
|
|
 |
Gambit79
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.344
29.7%
|
Про игры молчу - тут конечно отдельная проблема, хотя 90 процентов игр сейчас просто ужастного качества в плане сюжета, где графика может быть самой эпической. Но опять таки европейско\американский резонанс по поводу плохого качества будет иметь такую силу, что в некоторых случаях разработчики и те, кто владеет авторским правом сами побегут отдавать деньги покупателю, пока у них коллективно не отсудят все, вплоть до трусов(исключения из правил, так как тут все живут поговорками из России "Не [обманешь] не проживешь
афтар я не уверен что качество твоей работы удовлетворяет всех на 100% однако вы требуете зарплату, ну так не требуйте считайте что ваши услуги (черт знает где вы работает) никому не нравятся и их не приобретают, однаковы вы ходите на работу делаете свою работу и требуете зарплату пысы суть моего ответа надеюсь некоторые поймут и да я за блокировку но осмысленную |
|
|
 |
RadioAmateur
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.093
100%
|
Что Запрещено - то Разрешено - я сказал  |
|
|
 |
sadka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.022
26.19%
|
light-revan +100500, более половины постов негодование по поводу того что им запретят пользоваться "чужим трудом" бесплатно. И тут не важно на сколько "чужой труд" - хороший или плохой. Если "плохой" - не пользуйся, "хороший" - купи. Выдают "плохой" за "хороший" - согласен обидно, но это не повод начинать "воровать". |
|
|
 |
Tirod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.018
100%
|
VARJAG88 писал(а):  | В России уже все рабы, еще лет 10 и будет просто один большой концлагерь. Пора валить отсюда, вопрос куда.... Австралия вроде дальше всех.... |
Вот не сдержался, да? Впрочем, бог с тобой. Идея этого начинания странная. Вот было общение Путина с народом, почему не обратились? Надо было в прямом эфире жаловаться. Ну, ладно хорошо, а теперь предлагается организовать народ. Какие конкретно стороны заинтересованы в общественном, типа, обсуждении? Какое отношение Путин имеет ко всем этим дурацким законам? Может быть лучше сразу на демонстрацию выйти с лозунгом "Запрещено запрещать"? Может быть сразу приступить к разгону коммерциализированной и недалёкой гос.думы? Лично мне эта инициатива наносит невыносимое моральное страдание, а соответственно и материальное. С начала этого года рассияне уже успели предать Крым, народ Украины, что нас ждёт в этом году? Пожалуйста, огласите весь список заранее. |
|
|
 |
littlemook
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.575
100%
|
Tirod писал(а):  | Какое отношение Путин имеет ко всем этим дурацким законам?
|
ахаха, ты сделал мой день, уважаемый..  |
|
|
 |
|
|
|