Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 303

Tension / Тургор [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Тургор / Tension (L)[Русский](2008)

Год: 2008
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: survival adventure
Язык интерфейса: Русский
Официальный сайт: www.tension-game.com
Системные требования:
Операционная система Windows ® XP
Процессор Pentium ® 4 2GHz (рекомендуется: Pentium ® 4 3.6GHz)
Память 512 Мб (рекомендуется: 1Гб)
CD-ROM привод 8x CD-Rom
Свободное место на HDD 6 Гб
Видео карта GeForce FX 5600 128Mb (рекомендуется: GeForce 6800 256Mb)
Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая

Описание:
Главная цель этой игры — как можно быстрее выбраться из одного очень недружелюбного места. Второстепенная — оставить его за собой таким, чтобы можно было гордиться.

Сюрреалистический мир "Тургора" построен на субстанции, которая дает всему живому возможность действовать и существовать — это Лимфа Цвета.

В процессе напряженной, ежечасной борьбы за выживание герою предстоит столкнуться с соперниками — такими же, как он, жертвами этого странного мира. Братство кошмарных Охотников боготворит Лимфу Цвета и хранит мир Промежутка. Цель их жизни — познание и служение. Их добровольные пленницы, Сестры, готовы на все, чтобы вырваться отсюда — каждая ведет ради этого смертельно опасную интригу и стремится вовлечь в нее героя.

Кровь Охотника, пойманное существо, благосклонность Сестры, освоенная плантация: все вокруг — источник Лимфы. Любое действие: схватка, разговор, охота, поиск, дорога — ее расход. Краткая жизнь проходит здесь в жадном поиске новой Лимфы для поддержания сил и превращения ее, ценой собственной души, в палитру своевольных красок, с помощью которых можно выжить в этом мире и разгадать его тайну

Только Лимфа Цвета дает жизнь, но она же представляет для героя серьезную угрозу. У каждого из семи цветов свой характер и свои особенности, влияющие на игровые факторы. Пока цвет скрыт внутри, он дает носителю преимущество, но стоит потратить хоть каплю, и мир изменится — незначительно, но необратимо.

Обстановка острого ресурсного голода и гибкие факторы среды постоянно ставят игрока в непредсказуемые ситуации. Игрок волен использовать любые цвета для решения сиюминутных задач, но при этом вынужден думать и о стратегии. Как раскрасить мир, таким и будет финал. Часто игроку приходится мириться с тем, что случай предоставляет только те цвета, которые опасны для него или противоречат избранной им тактике выживания.

Особенности игры:
1. Лимфа Цвета — единый игровой ресурс: валюта, здоровье героя, его арсенал и инструментарий, средство формирования характеристик персонажа и настройки враждебных факторов мира.
2. Все действия выполняются рисованием. Количество вложенной лимфы влияет на эффективность результата. Герой всегда "рисует" действие собственной лимфой и фактически тратит на него свои жизненные силы.
3. Богатая вариативность игры, основанная на случайности возникновения и распределения ресурсов.
4. Гибкий баланс случайных факторов служит разнообразию способов выживания: 7 цветов Лимфы взаимозаменяемы в целом, как питательный ресурс, но дают разный эффект при применении в аналогичных ситуациях.
5. У каждого цвета есть полезные и опасные особенности. Игрок использует преимущества цвета в конкретной ситуации, но капля каждого цвета по-своему усиливает агрессию внешней среды.

Лекарства пока нету, но есть возможность запуска и без него. Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Typrop.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.28 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2008 01:53:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Carnegie
Ratio: 1.224
100%
Автору большое спасибо за релиз, но я думаю таки куплю коллекционное издание...ибо ждать не хочу...
Клара
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.112
30.51%
ussr.gif
Я в кряках к играм полная профанка, так что простите меня за глупые вопросы…. 1)ну а разве нельзя ехешник скопировать, из папки куда игра установилась, он кряком разве служить не сможет, 2)ну или файл выковырять и выложить, в котором подлилось игры проверялась и подтвердилась после установки.

З.Ы. А с ДАЙМОНОМ, кто устанавливал, как, просит диск?))))
kilkus
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.472
100%
cod4.gif
Клара
Ждите новый Даймон.
eternalsuffer
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.964
100%
ukraine.gif
Подскажите как запустить??
С даймоном не запускается это понятно
Без Даймона записал образ на диск, все равно говорит - "диск не идентифицирован, вставте лицензионный диск!!" Гадость
илья!
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.576
100%
russia.gif
никак пока не запустить, разве что лицензию купить

Ratio: 7.964
100%
ukraine.gif
ааа.. просто человек сказал что он его с диска запускает, я и подумал что диск надо записать ) а у него диск оказывается лицензионный =)
Stepp
Ratio: 18.426
ukraine.gif
говорят, что с этим новым старфорсом не всегда даже с диском запускается. именно из-за него буду ждать носд, а не покупать диск.
Kard
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.005
0%
Игра замечательная.
Предпочел поддержать разработчиков.
Купите лицензию и не мучайтесь, оно стоит того.
fylfot
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.257
2.95%
Не выдержал... Купил диск с игрой... Игра - вещъ!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Клара
Можно сделать слепок exe файла, уже провереного образа, проблема состоит в том, что некоторые функции exe файла зашифрованы starforce, и проверяются подлинность уже во время игры, кроме того есть функции зависящие от запуска потока (скажем игры), они просто зашифрованы, и для их расшифровки есть специальный ключ зависящий от времени когда запустили поток, а ключ дается только в момент проверки starforce.
Хм... Я тут видимо нафлудил...
wizzard2k

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.996
13.96%
я не ставил никаких новый даймонов уже год наверно с момента появления какогото обязательного крапа как адвантаж, и странно но о чудо у меня и так все игры запускаются хотя везде пишут скачайте новую версию а то не запустится

:)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
wizzard2k писал(а):
я не ставил никаких новый даймонов уже год наверно с момента появления какогото обязательного крапа как адвантаж, и странно но о чудо у меня и так все игры запускаются хотя везде пишут скачайте новую версию а то не запустится

В списке скачавших игру я тебя не вижу, но если это глюк трекера и ты её всё же скачал, и она запустилсь, то укажи версию своего даймона, плиз.

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.996
13.96%
Нет, именно эту игру я не скачивал и не буду, а собираюсь купить для коллекции, она того стоит.
Но уже очень много раз читал в шапках и просто в обсуждениях что блин прям вот позарез нужен именно самый блин новый даймон ато нефига не запустится - я всегда это игнорировал и не обновлял его, а у меня всё всёравно запускалось)

щас глянул папка называетсо 4.11 что то там :)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
zomboko ®
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
wizzard2k
не запускается она даже на 4.12. сразу блюскрин.
nikpro
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.838
0%
uk.gif
На DT pro adv 4.12.0223 в IDE работает без проблем, если образ снят на этой же версии, если на 220, как повезёт. Игра не плохая и причём наша)
Кому нравиться эта игра купите новый daemon или коллекционное издание и получите массу удовольствий)
майк
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
nikpr0 писал(а):
На DT pro adv 4.12.0223 в IDE работает без проблем, если образ снят на этой же версии, если на 220, как повезёт. Игра не плохая и причём наша)
У меня такой демон. Тока не запускает. Сам запускал? Как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11