Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 203

Terrasoft CRM X25 3.0 [Русский] (2007)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
LE_TALLEC ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 101.671
0%
[font:d5406c9fda="Tahoma"]Terrasoft CRM X25 3.0 [Русский] (2007)

Название Программы: Terrasoft CRM X25
Версия программы: 3.0
Последняя Версия программы: 3.2
Адрес официального сайта: http://www.terrasoft.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть
Системные требования:
Аппаратные требования: Процессор Celeron 800 и выше, оперативная память не менее 128Мб, свободное место на жестком диске не менее 30 Мб, видео с поддержкой не менее 256 цветов, сетевой адаптер не менее 10Мб.

Программные требования: Операционная система Windows 98 или Windows NT 4 (SP5), или Windows 2000 Professional, или Windows Me, или Windows XP, или Windows 2003, браузер Internet Explorer версии 5.0 и выше.

Для работы системы требуется наличие сервера базы данных. В качестве сервера баз данных используется СУБД Caché или MS SQL Server 2000.
Описание:
Terrasoft CRM X25 - комплексная CRM система, которая охватывает все сферы управления взаимоотношениями с клиентами и организации внутренних процессов компании.
Скриншоты:

Время раздачи: С 22:00 до 7:00
terrasoft.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   56.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2008 11:36:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
LE_TALLEC
Я установил программу и при первом запуске мея просят ввести имя пользоввателя и пароль, что нужно ввести? Так же в руководстве keymakers во втором пункте просят запустить файл Licencemanager.exe - но его нигде нет... это у всех так или только у меня? Прошу помощи!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

kozovoy писал(а):
Программа реально работает. Проверено. Сервер Firebird 2.1 клиентские места под XP. Если трудности с установкой - пишите в личку - отвечу

Я установил программу TSCRM 3.0 X25 и при первом запуске мея просят ввести имя пользоввателя и пароль, что нужно ввести? Так же в руководстве keymakers во втором пункте просят запустить файл Licencemanager.exe - но его нигде нет... это у всех так или только у меня? Прошу помощи!

Добавлено спустя 51 секунду:

kozovoy писал(а):
Программа реально работает. Проверено. Сервер Firebird 2.1 клиентские места под XP. Если трудности с установкой - пишите в личку - отвечу

Я установил программу TSCRM 3.0 X25 и при первом запуске мея просят ввести имя пользоввателя и пароль, что нужно ввести? Так же в руководстве keymakers во втором пункте просят запустить файл Licencemanager.exe - но его нигде нет... это у всех так или только у меня? Прошу помощи!
schm
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.079
0.72%
russia.gif
Согласен с предыдущим высказыванием. Такие же вопросы
strizhevs
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.927
100%
ukraine.gif
Так стоит ли реально ждать 3-ю версию под SQL???
Гость
Программа полностью рабочая. Спасибо большое. Порядок действий: после установки зайти в программу с именем пользователя Supervisor зарегестрировать на вкладке общие->администрирование->пользователи ваших пользователей БД выйти из программы. запустить менеджер лицензий выбрать всех пользователей и все продукты . сохранить файл запроса лицензии. открыть его аптекой. сохранить. открыть файл после аптеки этим же менеджером лицензий. Все работает.
Anton13
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.665
1.44%
russia.gif
А у кого нибуть есть база для Террасофт 3.0.2.66 заточенная под туризм? Если есть готов чем-гибудь поменяться. Версия 3.0.2.66 + MsSQL 2005 rus + SP2 MsSQL + генератор лицензий + регистрация MsSQL
Гость
Ну это ж нужно было догадаться!!

Сначала нужно поставить Firebird 2.1, затем все остальное.
Гость
Licencemanager.exe - а где это файлик?

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунду:[/size][/color]

За вопрос, сорри!
[b]Xorker[/b] спасибо большое!
Вопрос другой не могу подвязать несколько компов на одну и туже бд не подскажете как?
Revolucioner
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 35.179
0%
У версии 3.0 не рабочие скрипты, так ли это. Работают ли у вас? 2.8 ставится нормально.
Гость
Народ, у кого данная прога работает? Ставил несколько раз- каждый раз после того как залогинишься- сыплются ошибки.
Гость
А под вистой у кого-нибудь работает эта версия?
bayanay
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.299
25%
russia.gif
kaspersky что-то ругается на 1 dll-ку.
у вас как чисто с вирусами?
Terrasoft CRM X25 3.0.2.66\keymakers\2.8.6-\tslmkey.dll
Гость
что-то я так и не понял где взять этот фаил lecensemanager.exe oO
Bar_cruz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.426
7.14%
ukraine.gif
LE_TALLEC писал(а): link
1) получаете запрос лицензии открыв файл Licencemanager.exe.
2) открываете кейген для третьей версии, загружаете этот самый запрос туда.
3) ждете пока кейген выполнит свою работу (там так написано, не знаю что имеется ввиду).
4) сохраняете лицензию которая получилась в результате этой работы в файл на харде.
5) опять открываете Licencemanager.exe и с его помощью загружаете файл (пункт 4) в базу данных.

Вольный перевод, но надеюсь получится

В пакете нет файла Licencemanager.exe
Как же все-таки зарегистрировать пользователя? :задумался:
Гость
Ребята, подскажите, установил, при запуске выскакиевает окно, где нужно ввести данные пользователя и пароль, а так же параметры сервера. Что тут вообдить??? Сервера у меня вообще нет. Как же войти и где этот Licencemanager.exe ???
Гость
А для Oracle есть??
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4