Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 189

Terrasoft CRM X25 3.0 [Русский] (2007)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
LE_TALLEC ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 101.671
0%
[font:d5406c9fda="Tahoma"]Terrasoft CRM X25 3.0 [Русский] (2007)

Название Программы: Terrasoft CRM X25
Версия программы: 3.0
Последняя Версия программы: 3.2
Адрес официального сайта: http://www.terrasoft.ru/
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть
Системные требования:
Аппаратные требования: Процессор Celeron 800 и выше, оперативная память не менее 128Мб, свободное место на жестком диске не менее 30 Мб, видео с поддержкой не менее 256 цветов, сетевой адаптер не менее 10Мб.

Программные требования: Операционная система Windows 98 или Windows NT 4 (SP5), или Windows 2000 Professional, или Windows Me, или Windows XP, или Windows 2003, браузер Internet Explorer версии 5.0 и выше.

Для работы системы требуется наличие сервера базы данных. В качестве сервера баз данных используется СУБД Caché или MS SQL Server 2000.
Описание:
Terrasoft CRM X25 - комплексная CRM система, которая охватывает все сферы управления взаимоотношениями с клиентами и организации внутренних процессов компании.
Скриншоты:

Время раздачи: С 22:00 до 7:00
terrasoft.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   56.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2008 11:36:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LE_TALLEC ®
0%
и тишина.. народ, у всех работает? я не могу проверять раздачи вследствии линукса =\
korvin1
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.819
20.69%
Раскажите о процесе установки подробнее, а то у меня что-то не получается.
LE_TALLEC ®
0%
1) получаете запрос лицензии открыв файл Licencemanager.exe.
2) открываете кейген для третьей версии, загружаете этот самый запрос туда.
3) ждете пока кейген выполнит свою работу (там так написано, не знаю что имеется ввиду).
4) сохраняете лицензию которая получилась в результате этой работы в файл на харде.
5) опять открываете Licencemanager.exe и с его помощью загружаете файл (пункт 4) в базу данных.

Вольный перевод, но надеюсь получится
DeadCatSh​redinger​
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.727
45.45%
kazakhstan.gif
господа, а можно вообще достоверную информацию о релизе давать, во первых не 3.2 а 3.0.2 это совершенно разные вещи, во вторых под Firebird это извините тоже не есть гуд, если есть необходимоть могу выложить туже 3.0.2.66 но под SQL
LE_TALLEC ®
0%
вы конечно извините тоже но там написано что последняя версия 3.2 а которая в раздаче 3.0
DeadCatSh​redinger​
45.45%
kazakhstan.gif
LE_TALLEC приношу извинения был не внимателен, тем не менее вопрос про версию под SQL остается в силе, есть ли необходимость выкладывать?
kazarjan
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.604
100%
DeadCatShredinger
Выкладывай!

45.45%
kazakhstan.gif
kazarjan
поможете с оформлением, отдам все что есть
kazarjan
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.604
100%
DeadCatShredinger
Давай помогу.....

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:

Они так сильно борятся с пиратами, что оч сложно найти пиратскую версию. Очень странная политика. Помоему если фирма бы начала работу с взломанной версии, после 6-12 месяцев работы, думаю полюбому заговорили бы о переходе на лицензию, ибо ОБЭП не дремлет. И продукт сильнее бы укрепился на рынке. ИМХО один из лучших которые я видел. С удовольствием преобрету если удасться поработать и ощутить необходимый функционал.
Помоему они больше не продукт продают а свои услуги по его интеграции. Надеюсь они вскоре сменят свою стратегию.
DeadCatSh​redinger​
45.45%
kazakhstan.gif
SQL версия есть в соседней ветке, там же веб-компонента для версии 2.8
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79807
an0th3rw0rld
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 89.885
0%
Столкнулся с проблемой

Поставил SQL 2005, поставил Terrasoft 3.0.2, создал базу с помощью DBadmin от версии 2.8, подключил, выдает ошибку "Current version of application (3.0.2) and database (3.0.0) are different" пробовал подключать стандартную базу CandS, тоже самое. Подскажите в какую сторону ковырять?
Гость
Народ, а у кого нить вообще пашет эта прога??? При запуке на висте дает ошибку, пробовал на ХР тож самое:
(E) Ошибка выполнения метода 'wnd_UserSettingsOnCreate'. Object expected «Call Stack»
(E) Ошибка выполнения метода 'wnd_UserSettingsOnPrepare'. 'fgtHidden' is undefined «Call Stack»
(E) Ошибка выполнения метода 'wnd_MainOnPrepare'. Фильтр Key не найден «Call Stack»
(E) Ошибка выполнения метода 'amiCommonOnExecute'. 'Main.WorkspacesInfo' is null or not an object «Call Stack»
(E) Ошибка выполнения метода 'amiAccountsOnExecute'. 'Main.WorkspacesInfo' is null or not an object «Call Stack»

:злость: Автор, ты сам то пробовал эту прогу прежде чем раздать народу, или судя по тому что ты сидишь на линуксе видимо нет...
kozovoy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.425
9.15%
ukraine.gif
NTL писал(а):
Народ, а у кого нить вообще пашет эта прога??? ...

Программа реально работает. Проверено. Сервер Firebird 2.1 клиентские места под XP. Если трудности с установкой - пишите в личку - отвечу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4