Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 985

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Обвиняемый пират наносит удар по трекинговым компаниям

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Овчинка
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 38.449
100%
russia.gif
[quote="infiniti78";p="6511585"]Alex27398
"мы покупаем право пользоваться продуктом" и это значит, что имеем право дать посмотреть, или почитать, или послушать. Другим. Уже бесплатно. МЫ уже заплатили.
Paleolog77
Стаж: 17 лет
Ratio: 33.264
90.48%
ussr.gif
Ребят, я вам так скажу. Каждый себе критерии аморальности и моральности конечно сам выставляет и указывать я никому не буду. Но моя позиция тут такова: я качаю игрушку и если она мне понравилась - я покупаю её в стиме. Но если мне отмороженные беспредельщики пытаются всунуть такое Г, как корсары v.0.99, или дисцайплы 3 или прочую некачественную продукцию, я могу заранее себя обезопасить от покупки таких поделок. А если мне понравилось - я "голосую" рублём. Если вам дали протухший продукт в магазине вы можете устроить разборки и вернуть деньги, в компьютерных "протухших продуктах" (коих большинство по моему мнению) невозможно понять аналогичное. Как правило трейлер такого тухляка - это шедевр. И как прикажете действовать простому смертному? Для таких целей и есть NNM-Club, спасибо ему.
Вот такие размышления.
GAVsi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
ussr.gif
Paleolog77 писал(а): Перейти к сообщению
... Для таких целей и есть NNM-Club, спасибо ему.
Вот такие размышления.

Полностью поддерживаю!
Tirniel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 53.516
100%
infiniti78 писал(а): Перейти к сообщению

Создай свой фотошоп, винду и т.д. и отдавай бесплатно людям. Слабо?

зачем изобретать велосипед, если он уже есть?
GIMP - аналог фотошопа. Бесплатный.
+ есть ещё куча)
винда? юниксоиды никто не отменял (ту же убунту можно легко взять, легко поставить и пользоваться даже на предприятиях);
ты просто сам ими пользоваться не желаешь, т.к. слишком сильно привык к этой самой винде;

и... они раздаются бесплатно, делаются ради интереса, и их творцы не получают с этого никакой прибыли кроме морального удовлетворения;

если поискать - для любого платного софта найдётся бесплатный легальный вариант;

а если по теме, вообще в америке творится какая-то ерунда в последнее время - люди как волки друг к другу - так и норовят оторвать вкусные кусочки;
увы, и у нас может начаться нечто подобное.
mt-nnm-club
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.799
5.63%
DachnikGarik писал(а): Перейти к сообщению
А использовать нелицензионную продукцию и распространять ее не аморально?

нет.
Serathil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
DachnikGarik писал(а): Перейти к сообщению
А использовать нелицензионную продукцию и распространять ее не аморально?

А обещать в процессе разработки об игре золотые горы, после чего оказывается, что там и половины нет - не аморально?
speyburn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.345
100%
Весьма глубокий потенциал человеческого лицемерия и жадности очень хорошо раскрывается в сподвижниках копираста. От этого становится не только противно, но и страшно. Мир будет другой через пару десятков лет. И мне кажется, что будет только хуже. История полна примеров, когда в погоне за большим баблом человек превращался в животное. И эти животная натура человека диктует нам псевдо мораль о воровстве в сети и прочее. Мне кажется, что именно отсутствие четких моральных границ и понимания интелектуальной собственности создают столько кривотолков и маразмов в области копираста. Врдяли это исправится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2