Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Blizzard подает иск против взломщиков StarCraft II за нарушение авторских прав

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
asdfgfasdf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.252
2.48%
за те же деньги, они могли купить этих программистов, чтоб они работали на свою пенсию и во благо, а не во зло, но нет:), скоро выйдут новые части какой-нибудь чепухи))
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
обожемой! не могут закрыть дыру* и сразу в суд побежали жаловаться....
DiceRoller
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
russia.gif
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
обожемой! не могут закрыть дыру* и сразу в суд побежали жаловаться....

Как только они ее закроют, дыру откроют снова, но с другой стороны.

Добавлено спустя 2 минуты:

Хм, интересно а с buddy они будут бороться?
Adffffffff
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.097
42.06%
Сами расписались в том, что они криворукие и не могут закрыть дыру. :лол:
TRDog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.279
100%
cuba.gif
Это уже не Blizzard его год назад со всеми потрохами купил Wargaming под свои танки :)
Так что надо правильно писать "Wargaming подает иск против взломщиков StarCraft II за нарушение авторских прав"
Привет Бульбашам :смех:
Xrust
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.454
100%
ussr.gif
TRDog, ты в танки переиграл что ли? - Факты подтяни (с) и не распространяй пургу у Белорусов денег не хватит купить Blizzard со всей ее инфраструктурой и наработками.

А по делу, об данной дырки компания Blizzard была в курсе, уже как 2 года, но самое интересное, что никаких действий со стороны закрытия (прорехи) не предпринималось. И вопросы уже как раз - а почему знали и не закрыли? Ответ может только один, дали парню заработать денег, собрали бумаги и с полным пакетом пошли в суд.
speyburn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.345
100%
grkaen писал(а): Перейти к сообщению
62$ за прогу. вот раньше набрал ~Show me the money и радуйся жизни :)

Аж в сердце защемило от ностальгии... :D :D
Штайнус
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 61.499
100%
russia.gif
TakogoNickaNet писал(а): Перейти к сообщению

Несмотря на то, что Blizzard указывает нечестных пользователей, как нарушителей авторских прав, компания, по всей видимости, не будет предъявлять претензий отдельным игрокам, главная их цель - прекратить распространение чита.

Капец а в варкрафте 600 тысяч забанели за pqr в январе 2014
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 116.77
100%
pirates.png
Играть с читами - в первую очередь не уважать себя. А по поводу лицензии - если бы она стоила не 300 гривен (это к примеру) - а 100 - я б купил. А так - извините, дороговато. Вот на лицензионные аудиодиски до 100 гривен не жаль.
Dach76
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.698
0.9%
russia.gif
windows65 писал(а): Перейти к сообщению
и правильно стрелять халявщиков надо как крысы все рыщут и рыщут где бы халявы достать лично я купил все игры близардов и мне хорошо и близардам за удовольствие как говорится надо платить чтобы всем хорошо было а если ты школьник и тебе мама денег не дает то иди в школу и учись на пятерки чтобы потом было за что игры покупать

То что ты купил, совсем не означает, что все должны купить, я например не буду чисто принципиально, хотя 2 диска Варкрафта лицензионных где-то валяются (инет тогда медленный и дорогой был, а то бы скачал). Про халяву вообще смешно, ты ничего не попутал? Ты что на торрентах забыл? Тут всё пиратское и не для тебя.
-=Strannik=-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.289
100%
russia.gif
Blizzard, одна компания которая борется с читрами, и хакерами. А не выпускает лажовые панкбастеры и VAC.
Slava 1
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.327
9.08%
russia.gif
windows65 сам застрелись. а -! прибалт тогда понятно так я сам с Lode родом

Ratio: 3.662
100%
russia.gif
Не уважение играть в онлайне с читами, наказывать и разработчиков чита и отдельных игроков надо карать. Все правильно делают. Игры близзард всегда покупал.

Ratio: 144.002
Раздал: 85.52 TB
100%
russia.gif
играли с читами оффлайн, нафиг другим портить удовольствие?
saraconor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
это получается, что Microsoft может подать на меня в суд за то что я напишу программу помогающую мне эффективнее чем другим работать на компьютере?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3