| Автор |
Сообщение |
asdfgfasdf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.252
2.48%
|
за те же деньги, они могли купить этих программистов, чтоб они работали на свою пенсию и во благо, а не во зло, но нет:), скоро выйдут новые части какой-нибудь чепухи)) |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
обожемой! не могут закрыть дыру* и сразу в суд побежали жаловаться.... |
|
|
 |
DiceRoller
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
|
Календарь писал(а):  | обожемой! не могут закрыть дыру* и сразу в суд побежали жаловаться.... |
Как только они ее закроют, дыру откроют снова, но с другой стороны. Добавлено спустя 2 минуты:Хм, интересно а с buddy они будут бороться? |
|
|
 |
Adffffffff
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.097
42.06%
|
Сами расписались в том, что они криворукие и не могут закрыть дыру.  |
|
|
 |
TRDog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.279
100%
|
Это уже не Blizzard его год назад со всеми потрохами купил Wargaming под свои танки  Так что надо правильно писать "Wargaming подает иск против взломщиков StarCraft II за нарушение авторских прав" Привет Бульбашам  |
|
|
 |
Xrust
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.454
100%
|
TRDog, ты в танки переиграл что ли? - Факты подтяни (с) и не распространяй пургу у Белорусов денег не хватит купить Blizzard со всей ее инфраструктурой и наработками.
А по делу, об данной дырки компания Blizzard была в курсе, уже как 2 года, но самое интересное, что никаких действий со стороны закрытия (прорехи) не предпринималось. И вопросы уже как раз - а почему знали и не закрыли? Ответ может только один, дали парню заработать денег, собрали бумаги и с полным пакетом пошли в суд. |
|
|
 |
speyburn
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.345
100%
|
|
 |
Штайнус
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 61.499
100%
|
TakogoNickaNet писал(а):  |
Несмотря на то, что Blizzard указывает нечестных пользователей, как нарушителей авторских прав, компания, по всей видимости, не будет предъявлять претензий отдельным игрокам, главная их цель - прекратить распространение чита.
|
Капец а в варкрафте 600 тысяч забанели за pqr в январе 2014 |
|
|
 |
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 116.77
100%
|
Играть с читами - в первую очередь не уважать себя. А по поводу лицензии - если бы она стоила не 300 гривен (это к примеру) - а 100 - я б купил. А так - извините, дороговато. Вот на лицензионные аудиодиски до 100 гривен не жаль. |
|
|
 |
Dach76
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.698
0.9%
|
windows65 писал(а):  | и правильно стрелять халявщиков надо как крысы все рыщут и рыщут где бы халявы достать лично я купил все игры близардов и мне хорошо и близардам за удовольствие как говорится надо платить чтобы всем хорошо было а если ты школьник и тебе мама денег не дает то иди в школу и учись на пятерки чтобы потом было за что игры покупать |
То что ты купил, совсем не означает, что все должны купить, я например не буду чисто принципиально, хотя 2 диска Варкрафта лицензионных где-то валяются (инет тогда медленный и дорогой был, а то бы скачал). Про халяву вообще смешно, ты ничего не попутал? Ты что на торрентах забыл? Тут всё пиратское и не для тебя. |
|
|
 |
-=Strannik=-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.289
100%
|
Blizzard, одна компания которая борется с читрами, и хакерами. А не выпускает лажовые панкбастеры и VAC. |
|
|
 |
Slava 1
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.327
9.08%
|
windows65 сам застрелись. а -! прибалт тогда понятно так я сам с Lode родом |
_________________ всемь удачи
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
|
Не уважение играть в онлайне с читами, наказывать и разработчиков чита и отдельных игроков надо карать. Все правильно делают. Игры близзард всегда покупал. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
itu
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 144.002
Раздал: 85.52 TB
100%
|
играли с читами оффлайн, нафиг другим портить удовольствие? |
|
|
 |
saraconor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
|
это получается, что Microsoft может подать на меня в суд за то что я напишу программу помогающую мне эффективнее чем другим работать на компьютере? |
|
|
 |
|
|