Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 407

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Blizzard подает иск против взломщиков StarCraft II за нарушение авторских прав

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
Blizzard Entertainment выступили против создателей известного чита ValiantChaos MapHack.

За годы существования Blizzard создали много игровых шедевров, включая World of Warcraft, Diablo и StarCraft. И в них как и в большинстве других игр участники стараються получить преимущества без особых усилий и делают это с помощью читов. В попытке побороть такое положение вещей Blizzard возбудили уголовное дело против создателей популярного в Starcraft II ValiantChaos MapHack. Хотя основная цель иска не имеет никакого отношения к пиратству, большинство сопутствующих убытков связаны с нарушением авторских прав. В иске, поданным в федеральный суд Калифорнии, Blizzard утверждают, что читы мешают другим игрокам получать удовольствие от игры. Личности программистов, создавших чит неизвестны, но Blizzard хотят прекратить распространение ПО. По их мнению, ValiantChaos MapHack побуждают пользователей к нарушению авторских прав, нарушению пользовательского соглашения и других прав Blizzard. Пока взломщик доступен для покупки за $62.50, он существует уже несколько лет и принес создателям десятки тысяч долларов. Blizzard не делает акцент на финансовой составляющей нарушения, но последовательно объясняет, что из-за преимущества, получаемого читерами, другие пользователи теряют интерес к игре, и компания несет убытки в продажах аддонов и дополнений, а также теряет имидж. Blizzard требует от суда запрета на дальнейшее распространение чита. Кроме того они заявили об суммарном ущербе в миллионы долларов из-за нарушений авторских прав, производимых создателями чита и их пользователями.

Несмотря на то, что Blizzard указывает нечестных пользователей, как нарушителей авторских прав, компания, по всей видимости, не будет предъявлять претензий отдельным игрокам, главная их цель - прекратить распространение чита.

Первоисточник

Ratio: 0.063
10%
russia.gif
Starcraft !!
Laven
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.428
2.83%
Не знал про этот чит. Пойду скачаю!
Бювет2

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
russia.gif
Лишний повод привлечь к себе внимание, денег подзаработать. А то ребята начали есть чёрную икру не золотыми ложками, а серебряными.

Ratio: 1.682
100%
russia.gif
Все правильно. Читеров к стенке.
Alex Juk
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.493
100%
russia.gif
TakogoNickaNet писал(а): Перейти к сообщению
Пока взломщик доступен для покупки за $62.50

Единственное, что меня беспокоит, это то что подобную [ерунду] приходится покупать, что бы воспользоваться (я сейчас не только про этот мапхак). Где пираты? Почему такие проги не ломают и не выкладывают в свободный доступ?

Ratio: 5.612
2.31%
russia.gif
Цитата:
Пока взломщик доступен для покупки за $62.50, он существует уже несколько лет и принес создателям десятки тысяч долларов

наживатся на чужих шедеврах, да еще другим игрокам портить жизнь, давно надо было это сделать
yermakovs
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 38.772
100%
russia.gif
Бювет2 писал(а): Перейти к сообщению
Лишний повод привлечь к себе внимание, денег подзаработать. А то ребята начали есть чёрную икру не золотыми ложками, а серебряными.

присоединюсь к мнению)
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
утверждают, что читы мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.

В общем да, знаю это на своем опыте, видел (но в другой игре). Читеров ненавидят все, кроме самих читеров (и то не факт) =]
Уголовное дело? Они для общества не опасны, смысла нет. А вот физическое наказание в виде битой по роже, почкам и дюжину ударов плетью - в самый раз. Гарантирую: после таких карательных мер пыл читаков поубавится ) Эх, мечты, мечты... Да, и эта разновидность наказания применима и в других областях, за другие нарушения. Коррупционеров полезно было бы так наказывать и отбирать все имущество, а потом пусть сортиры моет - вот это я понимаю наказание! И всяких СМС-мошенников (баннер в системе, требующий отправить сумму на номер)... Пусть молятся, чтоб я не стал властелином мира =]

Цитата:
Пока взломщик доступен для покупки за $62.50

Смысла нет. Карму себе понижать, получать в свой адрес проклятья... Но быдло конечно не задумывается над такими "мелочами" )
Да и за эти деньги можно новенькую игрушку купить - лучше по-любому, чем какой-то чит.
BIG_k
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.563
100%
russia.gif
+ повод забанить читеров

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Я бы многое отдал, что бы EA убрала читеров из NFSW
tomddf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.874
100%
ussr.gif
Неправильной дорогой идут. Эта акция бесполезна - закроют один чит, тут же возникнет 10 новых. Нужно нанимать не адвокатов, а грамотных программистов, которые закроют все читы изнутри.
Так что это не более чем пиар-компания, вряд-ли там сидят дураки, которые не понимают бесполезность своих действий.

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.531
100%
62$ за прогу. вот раньше набрал ~Show me the money и радуйся жизни :)
DiceRoller
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
russia.gif
tomddf писал(а): Перейти к сообщению
Неправильной дорогой идут. Эта акция бесполезна - закроют один чит, тут же возникнет 10 новых. Нужно нанимать не адвокатов, а грамотных программистов, которые закроют все читы изнутри.
Так что это не более чем пиар-компания, вряд-ли там сидят дураки, которые не понимают бесполезность своих действий.

Если бы их было так просто писать, уже сейчас был бы большой выбор ибо доп.заработок весьма не плох.
Закроют в одном месте, откроют в другом.
windows65
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.54
100%
lithuania.gif
и правильно стрелять халявщиков надо как крысы все рыщут и рыщут где бы халявы достать лично я купил все игры близардов и мне хорошо и близардам за удовольствие как говорится надо платить чтобы всем хорошо было а если ты школьник и тебе мама денег не дает то иди в школу и учись на пятерки чтобы потом было за что игры покупать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3