Gulin S писал(а):  |
Antidottt Я щитаю правильно тут пишут - снести нафиг эту венду, и установить с нуля нормальную (НЕ сборку), с SP 1 интегрированным. И сразу будет видно - винда это или "железо" (проблемы какие-то) По поводу всяких "оптимизаторов" - моё мнение - если железо нормальное (не ниже среднего) - не надо оно. CCCleaner - вполне достаточно (тоже об этом писали в теме). Дефрагментацию - винда сама там в фоне делает периодически. Реестр - просто не засирать стараться лишний раз, и всё. Не ставить все что надо/ненадо, за "автозагрузкой" следить (в пуск-поиск "msconfig" - автозагрузка - галочки снимать периодически - короче гугол в помощь), и тп Обновления - лучше выставить что-то типа "уведомлять о новых, но решения по установке предоставит мне" и устанавливать "всем скопом", когда накопится (я лично так делаю). |
спс за инфо
Еще вопрос по поводу дальнейшей безопасности.
Если я поставлю ESET Smart Security + Comodo firewall и по закрываю порты, этого будет достаточно для безопасности компа?
Т.к. я установил полноценный фаервол, то отключу встроенный в ЕСЕТ фаерволл, с целью снять лишнюю нагрузку на пк, это будет правильным решением? Или может быть с комодо перебор и достаточно ЕСЕТ с его встроенным фаервола?
И ваши советы какой софт поставить для защиты от всякого дерьма из интернета в замену того, что я поставил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: | Цитата: |
всего лишь 660 2 гб (от гигобайт) |
и немножко оффтопа
до какой температуры она у тебя греется в пиковой нагрузке? )