Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 322

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Англии копирование MP3, DVD и CD легализовано

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
shal
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
exp630 писал(а): Перейти к сообщению
bekaaktau писал(а): Перейти к сообщению
Ууу... пока до нас дойдет, пройдет 2-3 года, а может и больше... Ну хоть первые шаги видны, и то хорошо)) Как думаете наши этот закон одобрят? Я думаю 50\50. Потому что почти всегда "берут пример с Запада" и как-бы те кто "сидит на вверху" зажравшись, будут само-собой против.

Угу. Типа вы по этой причине ни-ни, ни разу. Честно ждёте "одобрения нашими закона".

Лицемерие обывателей несравнимо даже с лицемерием представителей т.н. власти.

Я вот последние лет пятнадцать примерно копирую любые нужные мне файлы и пользуюсь плодами пиратской деятельности. И что? Как ни странно, в сибирские лагеря Кровавый Режим меня пока не отправил. Как и миллионы других сограждан.

Смари не накликай. А про миллионы ($ в исках от правооблядателей) ты верно не в курсе?
P/S Вот не могут некоторые не лизнуть Пу даже в такой отстраненной теме.

Ratio: 1.084
1.59%
Сломать руку или сесть за прослушивание рианны? хммм
WarlockRus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Ну кто проплатил - в пользу того и закон. Проплатили
TakogoNickaNet писал(а): Перейти к сообщению
сервисы и <производители> устройства нужные для копирования и хранения.

и вуаля

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
По-видимому бритские чинуши совсем списали инвалидов со счетов, и разрешили копировать Джастина Бибера и "Сумерки" хоть до посинения, исходя из того, что хуже уже не будет :лол:

bekaaktau
Тащемта, у нас вообще нет запретов на копирование тех цифровых объектов, на которых есть лицензия, по-видимому с российскими законами вы "знакомитесь" посредством BBC и CNN.
Max_Alekseyev
Только чтение

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.956
Раздал: 169.1 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:

Наш закон будет немного изменен.
MP3-ТОЛЬКО для глухих
DVD-ТОЛЬКО для слепых

Тоже хотел высказаться по этому поводу, но уже нормально сказано :)
Как буд-то нормальным людям копировать компакты не надо. Что было на уме у законотворцев не понять. Это же еще придумать такое надо.
korablenko61
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 62.992
100%
ussr.gif
И чего рассуждать? :смех: Мы же не в Англии! Да и правильно говорите, как переписывали, так и будем продолжать! :да:
exp630
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
shal писал(а): Перейти к сообщению

P/S Вот не могут некоторые не лизнуть Пу даже в такой отстраненной теме.

Страдаете политотой и "нализываете" вы, вклинивая и навязывая всем свой любимый и ненавистный фетиш - некоего Пу. Или сколько для него у вас ласковых названий? Признайтесь уж ему честно в своём неравнодушии, зачем заигрывать, ища в каждой тени свой любимый образ?

Лично я писал о копировании файлов и бессмысленной паранойе.
shal
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
Ну если правда так, то сорри. Честно говоря, да на нервах, достали. То Крым, то антитабак, то жисть стала лучше и веселей.

Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
*** Михалкова под угрозой взрыва.
 !  Примечание от e-lex:
Вижу, Вам очень полюбилось это выражение. К месту и не к месту приводите его. Надеюсь, в последний раз!
Kipelovna
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.737
100%
russia.gif
Влт это адекватно, здорово же!

PsyImitator
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
100%
pirates.png
bekaaktau писал(а): Перейти к сообщению
Ууу... пока до нас дойдет, пройдет 2-3 года, а может и больше... Ну хоть первые шаги видны, и то хорошо)) Как думаете наши этот закон одобрят? Я думаю 50\50. Потому что почти всегда "берут пример с Запада" и как-бы те кто "сидит на вверху" зажравшись, будут само-собой против.
у нас 2-3 года это в идеальном варианте. а в реалиях, если подобное и произойдет, то не раньше, чем лет так через 10, даже в таком варианте =>
Цитата:
Наш закон будет немного изменен.
MP3-ТОЛЬКО для глухих
DVD-ТОЛЬКО для слепых
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2