В июне 1941 (2008) DVDRip (4 серии из 4) Производство: Россия, Беларусь, Беларусьфильм, Централ Партнершип Жанр: Боевик, драма, военный
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе Актеры: Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Гурска, Павел Делонг, Виталий Безруков, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Алеся Пуховая, Рафаэль Мукаев
Описание: Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток. Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна — возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить…
Продолжительность: 03:28:22 (00:52:04+00:52:10+00:52:00+00:52:08) Качество видео: DVDRip
В последнее время наши стали ставить хороше фильмы, которые смотришь с удовольствием. Качаю. Спсибо!!!
konst541
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.119
17.78%
Саша Лайе преподнес версию боевика на тему Второй мировой. О том как красный командир как минимум роту немцев завалил. Остановил продвижение немецких воиск на конкретном участке фронта. Полная выдумка, смотреть никому не советую. Тра-та в полный рост и все немцы падают, в конце героическая смерть. Полная чушь, или вернее наш ответ "ихнему" Рембо.
kirill_labin
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.956
55.56%
бред сивой кобылы если досмотрел, дешевая пародия на рембо, зачем такую пургу снимают?и как говорухину не стыдно он вроде там в авторах сценария
Спасибо за фильм. Сам фильм так себе, ожидал большего.
katsvet
Ratio: 1.445
38.1%
Спасибо!
Andrey075
Стаж: 17 лет
Ratio: 68.855
100%
Спасибо, очень искал этот фильм.
greck8
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.773
100%
Побольше бы таких героических фильмов......Спасибо!
_________________ Храню любви непрошеный обет, Отвергнут милой, но всегда в рубахе.
Смерительной, и голова на плахе, Но медлит смерть - я жив для новых бед!
mt12
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.721
100%
Ну, раз Джонни уходит на перекур, то надо качать!
Шангхай
Ratio: 3.991
100%
Бредятина полнейшая. Сложилось впечатление, что Безруков настолько невостребованный актёр, вот и приходится в дешёвой киношке хоть как то на жизнь подзаработать. Я конечно понимаю, что в моих словах субъективизм просто хлещет, но так над зрителем глумиться нельзя. Фильм на "двойку"
mors123456
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.279
100%
За фильм спасибо.
Минусы: Голливуд и Рэмбо сразу же приходят на ум. Для нормально-голливудского конца не хватает только финального поцелуя в засос и полного истребления захватчиков - видимо постеснялись Ашкенази с Говорухиным - "испортили" концовку, но фильму это не помогло...
Например, главный герой (с больной ногой и не угоревший после пожара) лихо догоняет грузовик, залезает в него на ходу и перебивает 3-ех взрослых человек, которые спокойно на все это смотрели, только что руки не подали... что тут еще добавить? ИМХО, таких моментов немало.
Это очень не приятно. Увы
Плюсы: Неплохо снято - очень динамично, местами жестко, мне понравилось. Безруков играет великолепно (если бы не он, то я не стал бы досматривать кино). Опять же девушка симпатичная
Не в тему: Почему то, когда Бурову снился погибший солдат, то мне вспомнился спектакль "Псих" с Безруковым - те кто видел спектакль поймут.
Итого: В фильме внятно обьясняется (наверное, в основном, новому поколению) как и почему мы выиграли войну. Наши деды и прадеды отдавали свои жизни и мы им обязаны. Но опускать настоящих героев, которых я безмерно уважаю, до уровня каких то картонных "супергероев", по-моему, неправильно, если не сказать резче...