В июне 1941 (2008) DVDRip (4 серии из 4) Производство: Россия, Беларусь, Беларусьфильм, Централ Партнершип Жанр: Боевик, драма, военный
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе Актеры: Сергей Безруков, Ростислав Янковский, Магдалена Гурска, Павел Делонг, Виталий Безруков, Владимир Янковский, Михаил Калиничев, Александр Франскевич-Лайе, Алеся Пуховая, Рафаэль Мукаев
Описание: Накануне войны лейтенант погранвойск Иван Буров прибывает из краткосрочного отпуска для продолжения службы на границе СССР и Польши. После нападения германских войск Буров единственный, кто остается в живых на вверенном ему участке государственной границы. Тем временем враг уже продвинулся далеко на восток. Узнав, что оккупанты хозяйничают в деревне, где живет Ханна — возлюбленная Бурова, он решает вести собственную войну с захватчиками. В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить…
Продолжительность: 03:28:22 (00:52:04+00:52:10+00:52:00+00:52:08) Качество видео: DVDRip
мла но над фразой "В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить... " поржал
_________________ Без пруда не вытащишь и рыбу из пруда.
iamis
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.931
4.78%
Спасибо
_________________ - У нас нет пути назад.
- Пойдем - покажу.
мла но над фразой "В одиночку, среди болот и лесов, в жару и в холод, без сна и отдыха, Буров становится серьезной угрозой для фашистов, своеобразным «духом мщения» — за погибших товарищей, за отнятое право любить... " поржал
а ты представь себе что ты бы попал в такую ситуацию - я думаю поджал бы хвост и побежал к новым хозяевам. поржал он блин. а фильм супер мне понравился
Dee_princess
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.73
100%
СПАСИБОЧКИ!
budger
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.483
100%
Спасибо!
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
спасибо. посмотрел сегодня первый раз. ничего так, концовка правда в лучших традициях коммандо и Рэмбо, но смотреть можно
moneq писал(а):
pti4ko писал(а):
а ты представь себе что ты бы попал в такую ситуацию - я думаю поджал бы хвост и побежал к новым хозяевам. поржал он блин. а фильм супер мне понравился
На самом деле звучит слишком паффосно и по голливудски
pti4ko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.486
100%
Цитата:
pti4ko писал(а):
глупо и нелепо обвинять совершенно незнакомого человека. пытаешься поднять самооценку? тренируйся на кошках дурачек))
_________________ Без пруда не вытащишь и рыбу из пруда.
gammy81
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.154
100%
Спасибо!
qw9410
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.782
1.14%
Посмотрел. Джон Рэмбо нервно курит в сторонке
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
qw9410 писал(а):
Посмотрел. Джон Рэмбо нервно курит в сторонке
а вот и не правда, Сталоне просто псих, в хорошем смысле этого слова, последняя часть Рэмбо, это просто слов нет... Был в шоке