| Автор |
Сообщение |
dmsushko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 44.131
Раздал: 105.8 TB
100%
|
| TYTA69 писал(а): | Хотя есит вариант востановки данных даже с форматированных HDD)) |
Ага, восстановление бинарного кода методом случайной подстановки нулей и одинЫчек, как в фильме "Хакеры"  параноикам >>> Если спецы Вами заинтересуются, есть много способов вас "пробить", а до того ваши переписки вконтакте вряд-ли кто-то читает (хотя складировать в автоматическом режиме вполне могут).  по статье >>> (мысли вслух) взлом, как хорошая юридическая отмазка - мол ничего противозаконного он не делал... это всё злые какеры... |
biglook
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.691
Раздал: 26.14 TB
100%
|
| Цитата: | Следствие установило, что компьютер основателя Pirate Bay был взломан |
как говорит мой друг "Вот вам и весь *** до копейки" )))) |
|
|
 |
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
dmsushko писал(а):  | | TYTA69 писал(а): | Хотя есит вариант востановки данных даже с форматированных HDD)) |
Ага, восстановление бинарного кода методом случайной подстановки нулей и одинЫчек, как в фильме "Хакеры"  параноикам >>> Если спецы Вами заинтересуются, есть много способов вас "пробить", а до того ваши переписки вконтакте вряд-ли кто-то читает (хотя складировать в автоматическом режиме вполне могут).  по статье >>> (мысли вслух) взлом, как хорошая юридическая отмазка - мол ничего противозаконного он не делал... это всё злые какеры... |
Товарищ, я форматную флешку восстанавливал же. HDD конечно нет. Но не думаю что все настолько сильно отличается. |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
 |
raba95
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.745
Раздал: 3.018 TB
18.75%
|
Помню один хакер говорил, что взломать пентагон не сложно , просто не многие рискнут, тут уже пожизненно можно получить |
|
|
 |
zoran22
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.099
38.46%
|
TYTA69 писал(а):  | zoran22 писал(а):  | попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные. |
Ну ты прям детектив устроил какой то. Никак не взломать автономный комп, я уже говорил это. Хотя есит вариант востановки данных даже с форматированных HDD)) |
форматирование выполняется с полным удалением всего + перезапись диска каким-то мусором и снова форматирование. далее установка ОС + софт. После чего комп готов к работе. Затем снова обработка – готовый материал – форматирование компа – установка ОС+софт и так по кругу… Что здесь можно восстанавливать? И откуда вы возьмете HDD? это уже будет не только злом, но и проникновение с целью хищения в частное владение. Этот протокол не только против хакеров и взлома, а так же чтобы на компе не собиралось секретная информация, для этого есть библиотеки где хранится данные. Даже если случится чудо и в чужих руках окажется один такой HDD, и что? ни один HDD не содержит всей информации, оно частична. понимаете… |
|
|
 |
Alastar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.188
Раздал: 18.54 TB
100%
|
|
 |
Качок-Nik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.504
100%
|
я так понимаю,что под словом"Взломан"- подразумеваеться взлом с проникновением...  а Готтфрид -реально умный чел-по нему это видно....-борящийся за информационную свободу..-да да,чтобы мы с Вами могли свободно пользоваться благами культуры и науки,просвящаться так сказать  |
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
TeMirD писал(а):  | что о нас бедолагах говорить)))) |
Если стоит w 8x, просто возьмите и установите Emsisoft Anti-Malware, Emsisoft Online Armor, Zemana AntiLogger и настройте всё на максимальную защиту, особенно Online Armor, затем перезагрузитесь и попробуйте зайти к примеру в магазин или открыть погоду, всё будет заблокировано почему догадываетесь  |
|
|
 |
HomoSapienc
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.756
0.98%
|
zoran22 писал(а):  | попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные. |
Это мне только кажется, или "и тут Остапа понесло в Нижние Васюки" ???? Уважаемый, у Вас какой стаж (уровень) общения (познания) компьютера ? Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: zoran22 писал(а):  | TYTA69 писал(а):  | zoran22 писал(а):  | попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные. |
Ну ты прям детектив устроил какой то. Никак не взломать автономный комп, я уже говорил это. Хотя есит вариант востановки данных даже с форматированных HDD)) |
форматирование выполняется с полным удалением всего + перезапись диска каким-то мусором и снова форматирование. далее установка ОС + софт. После чего комп готов к работе. Затем снова обработка – готовый материал – форматирование компа – установка ОС+софт и так по кругу… Что здесь можно восстанавливать? И откуда вы возьмете HDD? это уже будет не только злом, но и проникновение с целью хищения в частное владение. Этот протокол не только против хакеров и взлома, а так же чтобы на компе не собиралось секретная информация, для этого есть библиотеки где хранится данные. Даже если случится чудо и в чужих руках окажется один такой HDD, и что? ни один HDD не содержит всей информации, оно частична. понимаете… |
Уважаемый, еще в начале 2000 годов, когда я увлекался низкоуровневым программированием контроллеров HDD и FDD, уже на тот момент существовало немало софта, позволяющего распознать до 6-7 кратной перезаписи (уровень намагничивания)... Все зависит от аппаратной части - качество головок считывания. CD/DVD/BD можно "читать" пожизненно - практически 99% всех "записей"... Учите матчасть и не несите чушь в массы! |
|
|
 |
маршал13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.513
100%
|
все это брехня не льзя взломать комп лишь только можно к не му зайти и то это очень не простое дело не один переборщик врятли обойдет 512-битный криптографический код а шя уже у нас болие 1024. ему надо сидеть годами чтоб скрыть основу |
_________________ Я-МЕЛОМАН
|
|
 |
crionick
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.91
69.7%
|
тут про пентагон говорили, мне вспомнился анекдот в тему)) "Вчера китайцами был взломан сервер Пентагона. Каждый второй китаец заходил на страницу авторизации и вводил пароль "Мао Цзе Дун". после миллиардной попытки сервер сдался"  |
|
|
 |
kram
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 0.603
100%
|
zoran22 писал(а):  | попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные. |
В любых системах защиты самым слабым звеном является человеческий фактор. И чем круче реализована защита технически (как в описанном Вами случае), тем большему риску подвергается персонал. Никто не станет тратить силы и средства на хакерство, а просто подкупом или запугиванием склонит курьера или админа к сотрудничеству. Это если информация имеет только коммерческую и не очень высокую стоимость. А если цена будет повыше или будет политический заказ, то эти два персонажа будут подвергнуты пыткам и очень быстро сами придумают способ, как передавать инфорацию противнику и сдадут всю сеть. Таким образом, все эти бетонные подвалы имеют смысл лишь тогда, когда Вы можете защитить людей еще надежнее. То, что хорошо работает для Пентагонов и прочих государственных систем, совершенно неприемлемо для простых смертных. Если Вы частное лицо и не находитесь под защитой системы, Вас может спасти только анонимность. Если противник знает кто Вы, то он сможет получить доступ к телу, а выдавить признание и сфабриковать улики - дело пустяковое. |
|
|
 |
dmsushko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 44.131
Раздал: 105.8 TB
100%
|
kram писал(а):  | В любых системах защиты самым слабым звеном является человеческий фактор... Если противник знает кто Вы, то он сможет получить доступ к телу, а выдавить признание и сфабриковать улики - дело пустяковое. | Терморектальный криптоанализ  crionick писал(а):  | тут про пентагон говорили, мне вспомнился анекдот в тему)) |  Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун". |
zoran22
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.099
38.46%
|
HomoSapienc писал(а):  | Уважаемый, еще в начале 2000 годов, когда я увлекался низкоуровневым программированием контроллеров HDD и FDD, уже на тот момент существовало немало софта, позволяющего распознать до 6-7 кратной перезаписи (уровень намагничивания)... Все зависит от аппаратной части - качество головок считывания. CD/DVD/BD можно "читать" пожизненно - практически 99% всех "записей"... Учите матчасть и не несите чушь в массы! |
как много слов, может фантастики насмотрелись? давайте ка я вам отправлю файл а вы мне расскажите что за информация в нем находится. Халиварить все умеем, а вот на деле проявите себя. может и поменяете потом профессию, и у вас появится подвал с компьютером. kram писал(а):  | В любых системах защиты самым слабым звеном является человеческий фактор. И чем круче реализована защита технически (как в описанном Вами случае), тем большему риску подвергается персонал. Никто не станет тратить силы и средства на хакерство, а просто подкупом или запугиванием склонит курьера или админа к сотрудничеству. .... |
куда отправлять номер кредитки? смешной Вы…  |
|
|
 |
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
|
TYTA69 писал(а):  | zoran22 писал(а):  | попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные. |
Вы что, шпионские фильмы не смотрели? это же элементарно! Вставляешь флешку с лампочкой - от 10секунд до 10минут (в зависимости от обстановки "экшона" в фильме) и взлом готов!  |
|
|
 |
|
|
|