Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 150

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Следствие установило, что компьютер основателя Pirate Bay был взломан

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Основатель TPB, Готтфрид Свартхольм, остается в тюрьме из-за подозрений во взломе серверов датской IT компании. Однако, новые доказательства, обнародованные в ходе последнего слушания, ставят под угрозу позицию обвинения.

В конце прошлого года Готтфрид Свартхольм был экстрагирован в Данию, где его обвинили во взломе серверов компании CSC. После нескольких продлений срока заключения, состоялось очередное слушание по делу Готтфрида. В ходе заседания были обнародованы новые доказательства, которые подтверждают слова Свартхольма о том, что его компьютер был взломан. Исследование ПК было проведено в феврале, были проведены несколько антивирусных проверок и рассмотрены сотни подозрительных файлов. Адвокат подсудимого, Луиза Хой, рассказала, что в ПК найдены зараженные файлы, некоторые из которых датируются 2011 годом, в том числе были найдены трояны и эксплойты, позволяющие захватить контроль над системой. Несмотря на полученные данные, власти настаивают на продлении заключения Свартхольма. Мать Готтфрида, Кристина, обвиняет власти в злонамеренном бездействии и утаивании улик, которые могут помочь её сыну.

Следующее слушание должно состояться в конце месяца. Адвокат и мать подсудимого надеются, что Готтфрида освободят.

Первоисточник

Ratio: 3.231
100%
kazakhstan.gif
Если у Готтфрида в компе хозяйничает "кто-то", что о нас бедолагах говорить))))
xxakvaxx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.278
100%
ussr.gif
TeMirD писал(а): Перейти к сообщению

Да, хотя честно говоря я думаю найдется в след слушании взломщик ,взломщика компа Готтфрида или что-будь в этом духе ))))
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif

Годфрид средний программист и веб-дизайнер. Хакером не является и специалистом по безопасности тоже. Так что его компьютер взломать ничуть не сложнее чем компьютер грамотного пользователя. А если учесть что взлом скорее всего заказной, тут кабы и злобный сисадмин оплошал бы. Подозрительно то что доказательства уж больно долго искали.

Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Взлом взломом. А при чем тут сам User если взломали его!? Нашли козла отпущения.
Ну а по делу, хакер никогда не скажет что он хакер, для вида можно и загрузить такие вирусы после активного взлома того или иного рода, ну или до. А датировать файл можно по своему усмотрению.

Заказной взлом говорите!? Ну, ну. Обычным компаниям хакеров, это не нужно. А вот государственным или же корпорациям копирайтов, те за милую душу взломают любой сервер или компьютер пиратов. В частности обезопасить себя в сети не реально. Отключайте комп от интернета и добро пожаловать в оффлайн.

В любом случае все эти хваленные антивирусы не дают никаких результатов. Любую систему защиты взломать проще простого. Надо только знать как.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
В любом случае все эти хваленные антивирусы не дают никаких результатов. Любую систему защиты взломать проще простого. Надо только знать как.

И систему Пентагона?)

Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
pirates.png
WarlockRus писал(а): Перейти к сообщению
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению

И систему Пентагона?)

Ломали же уже. Единственная система которую не реально взломать это та которая не имеет выхода в интернет. Ну или отдельный канал спутниковой системы. Там уже другие вещи и совершенно иная защита.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Вот давно уже отключить все компы от инета(включать минут на несколько через ТОР),думаю умышленный взлом все-таки занимает достаточно времени!Хотя чего и для чего нас взламывать-то,простых бедолаг? :( :лол:

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 90.213
100%
ussr.gif
При современных технологиях когда вкладки идут на уровне жучков в материнке, софтовые вкладки на уровне биоса, ОС и драйверов - даже смешно говорить о информационной безопасности. Хотите безопасности? используйте дешевое китайское железо и линукс, а в сеть лучше выходить через прокси и виртуалки.
Хотя зачем вам это, если большинство сами пополняют БД ФСБ и ФБР на таких популярных сайтах как вконтакте, одноклассники или фейсбук?

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 983.461
100%
Ходить в инет через прокси, говорите? А ничего, что прокся технически может скопировать себе данные, когда они проходят через нее? А потом юзер не может контролировать, где и как хранится эта копия, кто и зачем осуществляет к ней доступ. В принципе, прокся может и искажать инфу, но она это делать навряд ли станет, а то спалится. Только вот многие об этом, по-видимому, не догадываются.
gofox
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.354
100%
russia.gif
VPN.
leryv
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.799
5.13%
russia.gif
ЭКСТРАГИРОВАНИЕ (от лат. extraho - вытягиваю, извлекаю), перевод одного или нескольких компонентов из твердого пористого тела в жидкую фазу с помощью избират. растворителя (экстрагента).
Экстрадиция (Экстрадирование, выдача преступников) — форма международного сотрудничества государств в борьбе преступностью .
Так он был экстрадирован или экстрагирован :D ?
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 16 лет
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
xxakvaxx писал(а): Перейти к сообщению

Да, хотя честно говоря я думаю найдется в след слушании взломщик ,взломщика компа Готтфрида или что-будь в этом духе ))))
+100500
zoran22
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.099
38.46%
попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные.
TYTA69
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
pirates.png
zoran22 писал(а): Перейти к сообщению
попробуйте взломать, комп. находится в железобетонном подвале с автономным источником питания, никакого интернета. Данные для обработки поступают через курьера, записываются на комп, обрабатываются и копируется на внешний источник, после чего комп сразу форматируется высоким уровнем, и далее все по кругу. Кому поступают данные и какая у них защита, ничего сказать не могу. Мне приносят HDD а они получают уже обработанные данные.

Ну ты прям детектив устроил какой то. Никак не взломать автономный комп, я уже говорил это. Хотя есит вариант востановки данных даже с форматированных HDD))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2