Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 702

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Системе доступно только половина оперативной памяти

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
dbxdb
и не забудьте биос сбросить в дефолт перед экспериментами

Ratio: 1664.113
100%
russia.gif
У меня была когда-то странность с памятью как у вас. Оказалось что указанное когда то через msconfig количество памяти так и хранилось в загрузчике винды. И добавление новых планок тоже приводило к тому что видит все планки, но доступно только указанный мной старый объем рамы. Как вариант можно новое значение не указывать, а просто удалить старое значение и все должно заработать. Ну если с железом все ок. Там же кстати и количество ядер можно выставлять если надо (в msconfig`е)
dbxdb ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
ussr.gif
Мдамс... щас вы будете ржать. Хотя с другой стороны комп поимел всю мою логику и я в очередной раз думаю что в нем сидит дух Омниссии...
Тока что закончил реинстал виндовоза и шо вы думаете? проблема испарилась. тьфу тьфу.
Как и почему - не объяснимо. В железе не ковырялся, биос не лапал. Чистый реинстал виндовоза с того же дистра что и прошлые два раза.
Восхвалим Омниссию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2